Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 Март 2013 - 13:26
Отправлено 06 Март 2013 - 13:30
Отправлено 06 Март 2013 - 13:37
Никто Вам плохого не желает.... честно. Просто Вы сами заинтриговали. Вот и стало интересно кто такая ... А вдруг Вы модель,стиль работы которой мне нравится ...А я и не подозреваю,что с ней общаюсь...Ну это так ...к примеру.
Я бы могла понять такой интерес если бы у меня был камс тысяч 10-20 и сумасшедший заработок,А так...почти 2000 и по деньгам не супер много.Но для меня это просто мое личное достижение,не видела ничего плохого в том что бы этим поделиться...так сказать живой пример тому,что если захотеть,то все получится...
Отправлено 06 Март 2013 - 13:47
Чему здесь завидовать? На этом форуме среднестатистических моделей гораздо больше, чем топовых. И давайте каждая тут будет пальцы гнуть: кто я , что я и т.д. И я не считаю, что в моем сообщение прослеживается нотка зависти, просто сделала намек на то, что сначала надо высоко взлететь, и только потом на весь белый свет 3,14-здить. Думайте в общем, что хотите, не отписывалась я в этой теме и дальше не буду.мддда Savage, зависть на лицо прям
Отправлено 06 Март 2013 - 13:48
Боже мой,сколько негатива...примите валерьяночки,УважаемаяЧему здесь завидовать? На этом форуме среднестатистических моделей гораздо больше, чем топовых. И давайте каждая тут будет пальцы гнуть: кто я , что я и т.д. И я не считаю, что в моем сообщение прослеживается нотка зависти, просто сделала намек на то, что сначала надо высоко взлететь, и только потом на весь белый свет 3,14-здить. Думайте в общем, что хотите, не отписывалась я в этой теме и дальше не буду.
Отправлено 06 Март 2013 - 13:57
Вот это главный смысл постов Она Самая. Тут дело не в выпендреже.Но для меня это просто мое личное достижение
Именно поэтому можно и поддержать коллегу . И стремиться к большему,набираясь опыта у топовых.На этом форуме среднестатистических моделей гораздо больше, чем топовых.
Отправлено 06 Март 2013 - 13:59
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Март 2013 - 14:26
Мы если что подскажем, не волнуйся!лично я,хотела показать девушке,что она зря так беспечна
Сообщение отредактировал Wbusiness: 06 Март 2013 - 14:27
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|