Нет.ога,это ты ей подсказал фотку забубенить в аватарку?
Что касаемо автарок - я не даю таких советов.))
Отправлено 06 Март 2013 - 15:03
Нет.ога,это ты ей подсказал фотку забубенить в аватарку?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Март 2013 - 15:04
слышим звон да не знаем где онДействительно, наехали на человека )))) А с кем она поделится , не с мамой же за чашкой чая ... Пусть радуется , пишет ....и тем самым стимулирует не только себя а и других коллег по цеху.. Не вижу в данном действии ничего предосудительного
Отправлено 06 Март 2013 - 15:12
Речь была не только об этом!ну так речь то была о фотке
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Март 2013 - 16:41
Я давно уже так смотрю! Опять же, ссылку на этот сайт на этом форуме нашла больше года назад. Чаще других смотрю, чем себя. Всегда интересно узнать из тех кто в топе, кто в какое время работает, по сколько часов в день и т.п. У одной топовой модели из моего города ни одной минуты в привате за последние полгода... Интересно, даже. На типсах выезжает, наверное, и шоу в скайп делает. Меж тем, она ужа машину и квартиру купила.Ну, в общем у каждого , я так поняла своя методика ... Но, я приму к сведению и попробую сама убегать быстрее ...
Всем хорошего CamsCore
Хотела спросить кто-то знает про этот сайт http://mycamgirl.net/ Там тупо можно просмотреть статистику , как свою так и других девочек .
Я там нашла и своих из моей страны , могу тупо наблюдать когда и как кто заработал ....Паливо какое-то
Отправлено 06 Март 2013 - 16:53
Я давно уже так смотрю! Опять же, ссылку на этот сайт на этом форуме нашла больше года назад. Чаще других смотрю, чем себя. Всегда интересно узнать из тех кто в топе, кто в какое время работает, по сколько часов в день и т.п. У одной топовой модели из моего города ни одной минуты в привате за последние полгода... Интересно, даже. На типсах выезжает, наверное, и шоу в скайп делает. Меж тем, она ужа машину и квартиру купила.
Сайт создан больше для юзеров, чем для моделей. А то что там, если хорошо поискать, есть несколько познавательных статей как для юзеров так и для моделей, вы знали?
А так же описание специфики работы девочек из каждой отдельно взятой страны (чего ждать от американок, румынок, русских и т.п.), а также несколько описаний каждой отдельно взятой модели (ну это качается только многолетних звёзд).
Отправлено 06 Март 2013 - 17:58
Сообщение отредактировал Alise: 06 Март 2013 - 18:45
*** вам
Отправлено 06 Март 2013 - 20:03
Отправлено 06 Март 2013 - 20:46
Отправлено 06 Март 2013 - 21:04
Отправлено 06 Март 2013 - 21:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей