Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25183

#25101 Все о Майфрикамс - 2 YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 14:29

искренне сожалею что у вас так вышло. мфк тот сайт, которому абсолютно срать на письма моделей, поддержка давным-давным давно не выступает в интересах моделей. не опускать рук, сайтов много, и вы обязательно найдете свою аудиторию на другом сайте. запасайтесь терпением и временем. у вас все получится

MaYou

#25102 Все о Майфрикамс - 2 Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 15:23

посоветуйте пожалуйста новый сайт, кроме чатура и стрипчата? который хоть какой о доход может принести? кроме бонги... спасибо заранее

#25103 Все о Майфрикамс - 2 Фариде

Фариде

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 16:21

посоветуйте пожалуйста новый сайт, кроме чатура и стрипчата? который хоть какой о доход может принести? кроме бонги... спасибо заранее

Посмотрите тут есть чуть ли не все рабочие сайты, почитайте, что девочки пишут, куда и как идут выплаты ,посмотрите подходит ли вам и выберите

#25104 Все о Майфрикамс - 2 Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 18:39

деньги за период выплатили... но аккаунт не восстановили... кому то еще пришла выплата или только мне отдали то что  я заработала? 

#25105 Все о Майфрикамс - 2 . Koketka93

. Koketka93

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 20:36

Всем пришла сегодня днём

#25106 Все о Майфрикамс - 2 Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 21:29

Девочки,подскажите пожалуйста сайты по типу мфс,чатура,стрипа. .где ещё ловенс работает?буду очень благодарна...я не приватнвя модель,я вообще не знаю что в приватах делать,от меня уходят из приматов...мфк не отвечает..((я в депресс6

#25107 Все о Майфрикамс - 2 Xoxo

Xoxo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 21:37

Девочки,подскажите пожалуйста сайты по типу мфс,чатура,стрипа. .где ещё ловенс работает?буду очень благодарна...я не приватнвя модель,я вообще не знаю что в приватах делать,от меня уходят из приматов...мфк не отвечает..((я в депресс6

Насколько мне подсказывает опыт, совмещать прям кучу сайтов если они не идут нет смысла, за редким исключением и кто давно начал у тех идет. Как по мне, имеет смысл сконцентрироваться на одном сайте и пытаться там

#25108 Все о Майфрикамс - 2 Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 05:44

Девочки, а есть те кому сайт mfc отвечает?

#25109 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:15

Привет! Это бесполезно им писать о снятии блокировки. Они топовых из топовых банят. Помните девушка брюнетка нон нуди топовую? Кэти какая та там. Она и популярна была и армия поддержки крутая у ней была. Но что то там произошло. Многие исчезают с сайта модели. Вам сколько раз предупреждение приходило? На третий раз блокируют же. Первое предупреждение, затем штраф и временная блокировка и затем пожизненно. У меня тоже есть одно предупреждение несколько лет назад делали. Я даже не хочу думать об этом. Вам успехов и здоровья!

#25110 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 204 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:30

Kickaz банили, а она в Топ-5 была. Самая верхушка. Ее забанили за то, что она критиковала администрацию мфк в своем твиттере. Когда она написала, что, на минуточку, принесла этому сайту 4 миллиона долларов за годы своих стримов и ее забанили за адекватную конструктивную критику, я знатно прифигела от чсв Леонида Радвински.:) точнее, того, какое оно хрупкое у такого крупного бизнесмена

Сообщение отредактировал Sweetyyy: 18 Октябрь 2024 - 12:01

#25111 Все о Майфрикамс - 2 Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:49

У меня не было штрафа,я не получала временный бан и я вообще не знала что может быть такая фигня за лицо…девочки,а нет никакой лазейки перерегистрироваться?может на чужие доки или на другой паспорт?

#25112 Все о Майфрикамс - 2 Alina88

Alina88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:05

Очень жаль, что так вышло((((((((это просто жесть конечно…

к сожалению, они вряд ли ответят, в твиттер очень много моделей пишут ,на их странице, о банах и о том, что не могут понять причину. Как я поняла, сейчас блокируют всех подряд, кто хоть немного нарушит, какое-то из правил.

У меня тоже было предупреждение о лице и ставили ограничение на 3 дня, но это было года 2 назад. Тогда они были более лояльней.

Из сайтов только чатур может по деньгам, наверно, сравниться более менее, и поддержка там намного отзывчивее.

#25113 Все о Майфрикамс - 2 Alina88

Alina88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:15

https://dtf.ru/u/152...-vebkam-modelei

Может ,какой-либо , из этого списка приглянется

#25114 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:13

Привет! Это бесполезно им писать о снятии блокировки. Они топовых из топовых банят. Помните девушка брюнетка нон нуди топовую? Кэти какая та там. Она и популярна была и армия поддержки крутая у ней была. Но что то там произошло. Многие исчезают с сайта модели. Вам сколько раз предупреждение приходило? На третий раз блокируют же. Первое предупреждение, затем штраф и временная блокировка и затем пожизненно. У меня тоже есть одно предупреждение несколько лет назад делали. Я даже не хочу думать об этом. Вам успехов и здоровья!

скорее всего зависит от серьезности нарушения.Мне грили девочка,что на 4 нарушение бан пожизненно.Но у нее был бан с 1,рега на чужие документы.У меня 3 нарушения правил,при том что я ничего не нарушала,это жалобы дебилов_мемов,которым отказала.Я правда 2.5 года на мфк не работала,но офлайн типы по мелочи были и проверяла заходит в аккаунт.

#25115 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:18

У меня не было штрафа,я не получала временный бан и я вообще не знала что может быть такая фигня за лицо…девочки,а нет никакой лазейки перерегистрироваться?может на чужие доки или на другой паспорт?

выше написала про чужие доки.Рано или поздно проверят и забанят,деньги не выплатят.Но девочка 6 мес проработала,в топе 500 была и возможно еще б долго работала,если б не проверили ее аккаунт.ПО не знанию она не прописала ник модели в топике,с которой решила постримить часок.

#25116 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:22

И странно читать ,что забанили что без лица.4 года работала с лицом,потом 2 без лица.НО я в начале стрима показывала пару минут и когда заходил постояха,тоже время от времени.

#25117 Все о Майфрикамс - 2 lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 047 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:25

пишу письмо еще раз  в поддержку говорю  как вывести деньги ю не один способ  мне не подходит их всего 2 . 

ответ . пользуйтесь  теми способами что  есть 

супер ответ

#25118 Все о Майфрикамс - 2 Alina88

Alina88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:44

Как думаете , будет сегодня моменталка или нет?

#25119 Все о Майфрикамс - 2 Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 17:48

И странно читать ,что забанили что без лица.4 года работала с лицом,потом 2 без лица.НО я в начале стрима показывала пару минут и когда заходил постояха,тоже время от времени.

НЕ ПОКАЗЫВАЛА ЛИЦО... ПОКАЗЫВАЛА НО МАЛО... БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ ПОЛУЧАЛА 

#25120 Все о Майфрикамс - 2 Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 17:49

пишу письмо еще раз  в поддержку говорю  как вывести деньги ю не один способ  мне не подходит их всего 2 . 

ответ . пользуйтесь  теми способами что  есть 

супер ответ

А ВАМ ОТВЕЧАЮТ? ОТВЕЧАЛИ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)