Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 07 Август 2024 - 00:55
невозможно работать , камера тормозит со страшной силой несколько последних дней. В чем проблема? Причем только на этом сайте(((
почему-то многие стали жаловаться на мфк, тут девушка выше писала что вроде помогла смена локации в обс. у меня стоит Europe(east), работает без нареканий, а у вас что стоит?
Отправлено 07 Август 2024 - 21:36
Привет всем ,как понять что модель в бане, Я заходила денм все было окей потом не могу зайти пишет
An error has occurred!
We were unable to authenticate your account.
Contact us for a
ssistance. Sorry for the inconvenience
Я написала в подержку
они сказали отправить короткое видео где я написала дату сегоня и что я хочу изменить логин пароль и почту и после того как я отправила уже часа два не отвечаю?
Я в панике
An error has occurred!
We were unable to authenticate your account.
Contact us for assistance. Sorry for the inconvenience
Отправлено 08 Август 2024 - 15:06
Мы иногда работали но не часто , мы украинки.
Кто то после бана через какое то время могли зарегаться?
Ей ответили чтобы она проверила комп на вирусы и изнила пароли на почте
Мне до сих пор не ответили
это не похоже на обычный бан, если бы вас забанили никому бы ничего не ответили и вы бы просто не могли зайти в аккаунт, проблема в чем то другом там, сделайте то что они просят и ждите, должно решиться
Отправлено 08 Август 2024 - 16:08
Мы иногда работали но не часто , мы украинки.
Кто то после бана через какое то время могли зарегаться?
Ей ответили чтобы она проверила комп на вирусы и изнила пароли на почте
Мне до сих пор не ответили
это не похоже на обычный бан, если бы вас забанили никому бы ничего не ответили и вы бы просто не могли зайти в аккаунт, проблема в чем то другом там, сделайте то что они просят и ждите, должно решиться
+++знакомую много лет забанили,за то,что было 2 аккаунта студийный и личный.И она стала выходить на протяжении дня поочередно с 2.ПРосто не смогла зайти в профиль и на почту не отвечали.Деньги 700 баксов и не выплатили.Ну это было еще во времена,когда были студий.аккаунты.НО студии удалось добиться разбана.
Отправлено 08 Август 2024 - 20:53
невозможно работать , камера тормозит со страшной силой несколько последних дней. В чем проблема? Причем только на этом сайте(((
почему-то многие стали жаловаться на мфк, тут девушка выше писала что вроде помогла смена локации в обс. у меня стоит Europe(east), работает без нареканий, а у вас что стоит?
ой подскажите как поменять локацию
Отправлено 08 Август 2024 - 20:58
ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, скажите какие настройки вы используете для сайта мфк в обс? глючит сайт сижу на сайте одна и все пишут ,что все глючит.Я запускаю обс основной ставлю чатур ,через множественный вывод ставлю мфк и стрип и именно МФК глючит! кто работает через обс скажите какие у вас строят настройки? буду очень благодарна
у меня такая же ситуация , расскажите как решили проблему , если решили конечно
Отправлено 08 Август 2024 - 21:54
ой подскажите как поменять локацию
сама нашла где меняется локация
Отправлено 08 Август 2024 - 23:42
мне восстановили аккаунт , подругу мою забанили навсегда мол кто то заходил с ее аккаунта и нарушил правила нулевой терпимости , написали ей обьяснить ситуацию после этого ответили что она больше не когда не сможет работать на мфс, я в шоке из за этой ситуации , теперь каждый день нужно молится чтобы ничего не случилось , но пообещали выплатить ей то что она заработала
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Sweetyyy