Сообщение отредактировал Wertu: 22 Декабрь 2023 - 16:33
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Декабрь 2023 - 09:55
Привет! О какой галереи фото речь? И для кого доступна, для всех мемберов? Запись Привата всегда для того кто приглашает в приват, доступна.mfc снова что-то намудрил со своими убогими обновлениями и теперь галерея фото из наших приватов доступна мемберам, даже если вы запретили это в настройках
как же они зае
Отправлено 30 Декабрь 2023 - 22:16
Привет! О какой галереи фото речь? И для кого доступна, для всех мемберов? Запись Привата всегда для того кто приглашает в приват, доступна.mfc снова что-то намудрил со своими убогими обновлениями и теперь галерея фото из наших приватов доступна мемберам, даже если вы запретили это в настройках
как же они зае
привет) нет, не запись привата для тебя и мембера, а когда ты идешь в приват с кем либо мфк делает фото тебя в привате и потом эти фото доступны другим мемберам, даже левым. Раньше модели можно было отключить эту функцию, а сейчас эти фото доступны. Ладно, если там лицо, а если не лицо, да и вообще это нарушение приватности привата)) Да и просто неприятно. Называется private gallery, можно найти в model settings- The Exclusive Private Gallery is an area where Premium Members can see random photos from models on the site- ТАМ надо было поставить exclude. Так вот у меня и стоит отмена, а вчера мой мембер написал что видно фото из приватов все равно, спросила у другого мембера-он тоже подтвердил.
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 11:51
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 12:57
Ну и дела. Это же совершенно нечестно. Да и с каждым мембером по разному же себя можно вести и показывать. Нафиг одному видеть кадры игр, которые с другим были. Это к обычному приваты относится? Не к true? И пользователь тоже тратит свои деньги, не для того, чтоб другие потом могли видеть наши игры.
я постояннику болячуи свои в тру привате показывала, он уговорил чтоб меня поддежать, как мило что все смогут это увидеть
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 16:51
В труи приват нет такой галереи я надеюсь? Только в обычном Привате? Не зря многие модели пишут только true pvt.
Ну пишут только тру приват потому что не хотят, чтоб подглядывать за копейки и записывали. А об этой функции на МФК мало кто знает, она преподнесена как promotional tools для модели. Вот только раньше можно был поставить галочку и запретить, а после их уеппанскоgo обновления фото видны, даже если запретила.
Отправлено 02 Январь 2024 - 15:30
А где это можно посмотреть им?Не знаю насчёт true, девочки. Потом попрошу постоянника заскринить все мои фото и посмотрю из каких именно приватов они.
Тоже попрошу.
На странице с профилями моделей, справа меню, там должно быть типа «gallery»
Спасибо.
Сегодня спрошу.
А ваши уже что-то сказали? Видят?
Я давно не была онлайн, и, соответственно, в приватах, хочу начать вот снова.
И интересно, а за какой периодони видят эту галлери... Нет ли такой информации?
Вообще, ерунда какая-то, если видят, то приват теряет всякий смысл...
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)