Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 November 2023 - 23:39
чел купил кучу всего а потом такой ты русская? и черт меня дернул ответить да. с него полилось говно, я не сдержалась и ответила но без грубости, и в блок кинула. пздц, я боюсь блока теперь на мфк
Отправлено 14 November 2023 - 12:15
были ли у кого проблемы с мемами которые сильно настроены против русских моделей?
чел купил кучу всего а потом такой ты русская? и черт меня дернул ответить да. с него полилось говно, я не сдержалась и ответила но без грубости, и в блок кинула. пздц, я боюсь блока теперь на мфк
всем пох, не переживайте
Отправлено 20 November 2023 - 07:21
Шкафа давно нет, коридор был у двери. Там похоже удалили ее. Так как она на cb появляется иногда под другим никомСпряталась в шкафу
Да у нее стало плоховато, видимо ей уже надоело и она ушлаДевочки, где МиссЛилу?
так стримить на разных сайтах можно
Отправлено 20 November 2023 - 07:29
Account Information-Request Early Payment
Да, хоть каждый день выводи
Сама настраивай, авто только с 1-15 и 15-31
Подскажите пожалуйста, как часто можно выводит деньги на паксум вне периода и где это настроить?
Отправлено 22 November 2023 - 10:30
Подскажите пожалуйста, как часто можно выводит деньги на паксум вне периода и где это настроить?
Так я не поняла где это настраивать. Там где написано Yes, send payment что выбирать hold Или send payment next period
Сообщение отредактировал Miss_Carol: 22 Ноябрь 2023 - 10:36
Отправлено 22 November 2023 - 23:04
У кого-нибудь была такая проблема?
Отправлено 26 November 2023 - 09:17
Ну там же написано
YES, send payment
Внимательно прочтите всю информацию, деньги будут в течении 2 раб дней
Так я не поняла где это настраивать. Там где написано Yes, send payment что выбирать hold Или send payment next period
Отправлено 26 November 2023 - 09:19
Даже не знаю, может попробуйте не через OBS зайти, а что-то через другое, чтоб проверить
На крайняк напишите в поддержку
Всем привет! Скажите, кто сейчас на мфк работает, всё нормально с сайтом? Я просто давно на нём не работала, а тут попробовала где-то спустя год выйти в онлайн, и у меня сбрасывается подключение, когда нажимаю "Ready to broadcast! Click to go online". Я стримлю через obs virtual camera, через браузеры разные тоже попробовала, всё время одна и та же фигня. Причём когда нажимаешь на cam preview, всё показывает, но как только в онлайн пытаешься выйти — сбрасывает.
У кого-нибудь была такая проблема?
Отправлено 29 November 2023 - 09:15
У меня меняется, видимо лаг, проверь себя через другой браузер
У всех Social Stats 15 числом последняя строчка идет? И скор у меня уже трое суток ровно на одной цифре стоит, хотя я каждый день стримлю
Спасибо) статс у меня, в итоге, меняются. Но камскор третью неделю на одном месте стоит, просто ни на тысячную не меняется.. За все годы, что я на майфри, такое впревые. Смена браузера не меняет ситуацию, фигня какая-то
Отправлено 04 December 2023 - 17:29
ого вы за камсом следите)))) а так и у меня социал статус не меняется как будто меня пару дней онлайн не было а потом через пару дней появляетсяСпасибо) статс у меня, в итоге, меняются. Но камскор третью неделю на одном месте стоит, просто ни на тысячную не меняется.. За все годы, что я на майфри, такое впревые. Смена браузера не меняет ситуацию, фигня какая-то
У меня меняется, видимо лаг, проверь себя через другой браузер
У всех Social Stats 15 числом последняя строчка идет? И скор у меня уже трое суток ровно на одной цифре стоит, хотя я каждый день стримлю
Отправлено 09 December 2023 - 17:39
Девушки из Украины. Кто-то выводит деньги с МФК на крипту? Начались проблемы с Паксумом я пошла смотреть что они предлагают в вариантах оплаты. CosmoPayment это и есть тот вариант что с криптой? Нормально ли работает?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)