Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Январь 2023 - 07:16
Девочки , подскажите, если мембер в бане , то он может оставлять сообщения на стене и писать на мфк мэйл? И если да , как сделать чтобы вообще нигде на сайте не смог на написать ? Хочу максимально оградить себя от общения с больным человеком
Бан и игнор. И с мфк шейр тоже бан отдельный
Отправлено 03 Январь 2023 - 19:13
Всем привет, девочки, подскажите, как сейчас с регистрацией на мфк из Украины? Пыталась зарегистрировать 2 девочек по несколько раз, от мфк даже ответ не приходит. Подскажите, кто сталкивался и как быть в данной ситуации?
Украину регистрируют,кажется. Почта,которую привязываете, точно не ru?
Отправлено 03 Январь 2023 - 19:26
Всем привет, девочки, подскажите, как сейчас с регистрацией на мфк из Украины? Пыталась зарегистрировать 2 девочек по несколько раз, от мфк даже ответ не приходит. Подскажите, кто сталкивался и как быть в данной ситуации?
Украину регистрируют,кажется. Почта,которую привязываете, точно не ru?
Точно не ру, пробовали разные и hotmail и gmail - ничего не проходит (
Отправлено 05 Январь 2023 - 12:38
Хочу добавить в шейр альбом с отпуска, все фото и видео обычные,как в инстаграм, к примеру, фонтан, а там вокруг люди,ну и подобное.
Допускается выкладывать подобные фото и видео на шейре,с присутствием посторонних людей?
P.s. Они уже ответили,что не допускается
Сообщение отредактировал Mary__Mary: 05 Январь 2023 - 12:44
Отправлено 06 Январь 2023 - 12:09
Я смотрю моделей, видео на всех камерах нечеткое, колесико у многих крутится, не могу понять, это так должно быть или я чего-то не понимаю? Это у меня что-то в браузерах не то или так на майфрике и есть? Чатур и стрип в отличном качестве просматриваю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Gabrielaycc, Bing (1)