подскажите если сделать мема помошником в комнате что это дает что он может видеть или делать там есть графа MAKE ROOM HELPER
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 07 Январь 2023 - 14:38
девочки, не пойму... почему они вообще не типают....от слова совсем....Другие сайты кое как....а на этом просто смотрят и все ...за неделю 15 в конце ноль долларов... и это были праздники...думаю бросать сайт ((((((((( но ведб было же так хорошо летом
Отправлено 07 Январь 2023 - 15:03
сижу плачу... дебильный сайт и дебильные мемберы на нем.. таких жлобов даже на бонге нет....если шоу смотрят, шоу заканчивается и они уходят....ПИда Ра СЫ ..ненавижу ...3445 токенов за 7 дней, вы серьезно? буду бросать этих ублюдкой....никогда не писала ничего подобного...но это вообще обидно до соплей
Отправлено 07 Январь 2023 - 16:02
Ну подождите, это же не всегда так было!? Наверное, нужно переждать. Так бывает, увы, на всех сайтах, не только на этом.сижу плачу... дебильный сайт и дебильные мемберы на нем.. таких жлобов даже на бонге нет....если шоу смотрят, шоу заканчивается и они уходят....ПИда Ра СЫ ..ненавижу ...3445 токенов за 7 дней, вы серьезно? буду бросать этих ублюдкой....никогда не писала ничего подобного...но это вообще обидно до соплей
Отправлено 08 Январь 2023 - 04:05
сижу плачу... дебильный сайт и дебильные мемберы на нем.. таких жлобов даже на бонге нет....если шоу смотрят, шоу заканчивается и они уходят....ПИда Ра СЫ ..ненавижу ...3445 токенов за 7 дней, вы серьезно? буду бросать этих ублюдкой....никогда не писала ничего подобного...но это вообще обидно до соплей
Транслируя негатив и зло в этот мир, и во время работы, вы получаете жирный 0.
Сначала в этот мир (и в свою работу) что-то отдаете и вкладываете вы, и уже потом он вознаграждает вас.
Отправлено 08 Январь 2023 - 08:45
Помню как с 1 августа резко сократилось количество людей в комнате, вот и сейчас так)
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:15
я не транслируют и не излучаю негатив,я всегда улыбаюсь,играю , и tease ...только на этом сайте полная тишина...это не значит что я злая сижу,просто очень жадные именно на этом сайтеТранслируя негатив и зло в этот мир, и во время работы, вы получаете жирный 0.сижу плачу... дебильный сайт и дебильные мемберы на нем.. таких жлобов даже на бонге нет....если шоу смотрят, шоу заканчивается и они уходят....ПИда Ра СЫ ..ненавижу ...3445 токенов за 7 дней, вы серьезно? буду бросать этих ублюдкой....никогда не писала ничего подобного...но это вообще обидно до соплей
Сначала в этот мир (и в свою работу) что-то отдаете и вкладываете вы, и уже потом он вознаграждает вас.
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:43
Разделись -> сидят молчат -> пишите сами, зовите на продолжение. Даже если шоу с игрушками было во фри, зовите после на то, чтобы кончить в привате.
Думаю, не нужно объяснять, чем просто обычное шоу с игрушками отличается от шоу, где вы «кончаете»
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:46
Просто им нужен коннект с вами, чтобы начать платить.я не транслируют и не излучаю негатив,я всегда улыбаюсь,играю , и tease ...только на этом сайте полная тишина...это не значит что я злая сижу,просто очень жадные именно на этом сайте
Да,конечно,есть такие,кто сходу возьмет приват или начнёт типать,но на моей практике,если коннект(общение) не установлено,возвращаться повторно человек не будет(редкие исключения)
Сообщение отредактировал Mary__Mary: 08 Январь 2023 - 11:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей