Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 11:46
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 15:33
У кого нибудь вообще бывает что много людей в комнате но все они молчат ?( и нормально ли вообще писать тем кто в друзьях ,так принято вообще на мфк
Бывает по 100-150-200 чел,вся стена конкретно в мемберах, и могут молчать,даа) я обычно сразу злюсь в такие моменты.
Нормально писать всем) и не только,кто в друзьях, а можно здороваться с теми,кто в комнате)
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 17:22
У меня плохо дела идут последние дней 10, очень заметно убавилось количество мемов в комнате. Но я заметила, что раньше во время в которое я стримлю было примерно 1000 моделей и меньше, а сейчас 1100-1200 ((
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 19:13
а вы предлагаете им сразу в приват пойти или как?)вдруг подумает что я ему написала потому что нужны срочно типс,и вообще перестанет заходить ко мне )
Часто человек сам быстро говорит,что он здесь по делу,что он horny и тд,и в этот момент самое удачное намекнуть о том,что вы тоже,и для продолжения нужно пройти в приват или начать развлекаться на фришке))
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 23:03
Подскажите...Кто-нибудь в курсе как Майфрикамс узнает на кого открыт-зарегистрирован аккаунт ПАКСУМ ИЛИ СКРИЛ , они делают запрос в эти платёжные организации и запрашивают по имейлу кому принадлежит аккаунт и сверяют фамилию? можно ведь попросить знакомого открыть платёжку, но использовать в имейле моё имя...Получается платёжки по имейлу раскрывают им данные о принадлежности аккаунта? очень интересует этот вопрос
Сообщение отредактировал Anna_K: 20 Октябрь 2022 - 23:12
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 00:33
Подскажите...Кто-нибудь в курсе как Майфрикамс узнает на кого открыт-зарегистрирован аккаунт ПАКСУМ ИЛИ СКРИЛ , они делают запрос в эти платёжные организации и запрашивают по имейлу кому принадлежит аккаунт и сверяют фамилию? можно ведь попросить знакомого открыть платёжку, но использовать в имейле моё имя...Получается платёжки по имейлу раскрывают им данные о принадлежности аккаунта? очень интересует этот вопрос
сверяют, должно быть на вас зарегистрировано
Сообщение отредактировал redcandy77: 21 Октябрь 2022 - 01:00
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:07
Кто из Украины, как деньги выводите?
Епай не выводит, Паксум закрыл аккаунт потому что документы видите ли оккупированных территорий.
Что же делать?
Поделитесь кто то информацией, возможно кто то в такой же ситуации
Пару страниц назад здесь писали о том,что можно как-то обхитрить паксум, попробуйте написать этим девочкам и узнать.
P.s. Еще скрил есть
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 13:52
Я уже месяц где-то без ВПН вообще работаю лол. Правда иногда кнопочку "Click to go online" приходится несколько раз нажимать. Зато скорость не режет
Подруга тоже без впн,хотя у нас даже провайдер один и тот же сейчас. Необъяснимо,но факт…
Мне сервера личные сделали,поэтому впн скорость не режет тоже,слава Богу
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
1 пользователей, 50 гостей, 1 скрытых пользователей