вот сижу на своем инди профиле, толи выходить в онлайн, толи ссать, что прикроют
ненавижу неопределенность
Отправлено 04 April 2022 - 16:18
Как минимум всех переводить на соц сети ( устроить акцию на снеп чат , инсту , фенсли или онлик , хотя онлику тоже веры нет ). Выводить деньги, а не копить . Ну и в случае блока не ныть и тратить нервы , послать их лесом и идти на другие сайты .
Ну а как вы будете дальше работать с сайтом, который разделяет моделей по национальному признаку?Блин, а свалить придется и куда? На бонгу с Васями общаться не хочется, чб вообще шанс что что-то получится мал, хз. Надеюсь не закроют всех и вся, я не представляю себя на другом сайте.
Всем девочкам из России и Беларуси советую перегонять своих постоянников в соцсети и готовить почву для переноса их на другой сайт. Не ждите, когда вас так же без объяснения причин и предупреждений заблокируют.
Все сайты, которые выразили поддержку и желание работать с людьми всех стран уже разослали об этом письма и ясно выразили свою позицию. Мфк промолчал и молча заблочил русские студийные аккаунты. Я думаю политика сайта очень понятна невооружённым взглядом.
отличная идея, я тоже потихоньку перевожу любимых мемов в скайп
Отправлено 04 April 2022 - 19:37
У меня много в скайпе сидят, я им только по делу отвечаю, когда в онлайне буду, о сессии заранее договориться и все. Пусть будут. Особенно постояши. Никаких бесплатных видео или разговоров по душам. Зато после того как меня блокнули можно всем разослать новое место встречи.а зачем в скайп? вы их потом из скайпа уже на камсайты обратно не загоните. надо в соц сети уводить..
Отправлено 04 April 2022 - 23:35
мфк не хотели принимать паксум? почему??У меня паксум не хотели принимать , то что я ранее писала , другие сервисы типо епей и космо остановили регистрацию на время , удалила аккаунт потому что поддержка молчала , на компромисс не идут ; больше не вернусь
Отправлено 05 April 2022 - 09:29
а зачем в скайп? вы их потом из скайпа уже на камсайты обратно не загоните. надо в соц сети уводить..
я делаю шоу за токены в скайпе, мне так удобно. у меня были странички любительские в соц сетях, без нуда и рассылок. просто к вашей странице почему то ограничен доступ. вы можете конечно в сой сети приглашать, мне не удобно
Отправлено 07 April 2022 - 01:45
У некоторых девушек под моим мфк студийником были ,например, очень прокачанный mfc.share.. с мемберами которые оплатили доступ к контенту на год в перед. То есть мфк как бы оборались извините не только перед русскими моделями , но и перед теми кто приносил им деньги. Очень странно и непонятно.
И самое обидное что особо и уходить то некуда, только ЧБ остался с нормальным термс-и-кондишнз
Отправлено 07 April 2022 - 07:02
У некоторых девушек под моим мфк студийником были ,например, очень прокачанный mfc.share.. с мемберами которые оплатили доступ к контенту на год в перед. То есть мфк как бы оборались извините не только перед русскими моделями , но и перед теми кто приносил им деньги. Очень странно и непонятно.
И самое обидное что особо и уходить то некуда, только ЧБ остался с нормальным термс-и-кондишнз
А они дают возможность зарегистрироваться вашим моделям индивидуально сейчас?
Я вижу, что студийные модели до сих пор онлайн, судя по интерьеру. Но это не из России, именно русских закрыли. ну и дела
Отправлено 07 April 2022 - 22:40
Выяснилось , что купленный контент на мфк.шер у удаленных моделей , мемберы оказывается видят.
А они дают возможность зарегистрироваться вашим моделям индивидуально сейчас?
Я вижу, что студийные модели до сих пор онлайн, судя по интерьеру. Но это не из России, именно русских закрыли. ну и дела
Отправили заявки на открытие инди акков, но ответа уже нет больше 2х суток :/
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей