Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25253

#22481 Все о Майфрикамс - 2 Usualgirl11

Usualgirl11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 08:56

вот сижу на своем инди профиле, толи выходить в онлайн, толи ссать, что прикроют

ненавижу неопределенность 

#22482 Все о Майфрикамс - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 09:55

вот сижу на своем инди профиле, толи выходить в онлайн, толи ссать, что прикроют

ненавижу неопределенность 

работать пока есть возможность

#22483 Все о Майфрикамс - 2 Xoxo

Xoxo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 15:07

Думаю зависит от ситуации развивающейся… если стороны не договорятся то и индивидуальные заблочат.. пока если бы хотели заблокировали вместе со студиями.. поэтому может и не будет блока никакого

#22484 Все о Майфрикамс - 2 Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 16:18

Блин, а свалить придется и куда? На бонгу с Васями общаться не хочется, чб вообще шанс что что-то получится мал, хз. Надеюсь не закроют всех и вся, я не представляю себя на другом сайте.

Ну а как вы будете дальше работать с сайтом, который разделяет моделей по национальному признаку?
Всем девочкам из России и Беларуси советую перегонять своих постоянников в соцсети и готовить почву для переноса их на другой сайт. Не ждите, когда вас так же без объяснения причин и предупреждений заблокируют.
Все сайты, которые выразили поддержку и желание работать с людьми всех стран уже разослали об этом письма и ясно выразили свою позицию. Мфк промолчал и молча заблочил русские студийные аккаунты. Я думаю политика сайта очень понятна невооружённым взглядом.
Как минимум всех переводить на соц сети ( устроить акцию на снеп чат , инсту , фенсли или онлик , хотя онлику тоже веры нет ). Выводить деньги, а не копить . Ну и в случае блока не ныть и тратить нервы , послать их лесом и идти на другие сайты .

отличная идея, я тоже потихоньку перевожу любимых мемов в скайп

#22485 Все о Майфрикамс - 2 emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 17:41

а зачем в скайп? вы их потом из скайпа уже на камсайты обратно не загоните. надо в соц сети уводить..

#22486 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 19:10

а зачем в скайп? вы их потом из скайпа уже на камсайты обратно не загоните. надо в соц сети уводить..

Правильно девочки пишут! А в соцсетях не общаться с ними в личных сообщениях! По своему опыту говорю

#22487 Все о Майфрикамс - 2 KiSSS

KiSSS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 19:37

У меня много в скайпе сидят, я им только по делу отвечаю, когда в онлайне буду, о сессии заранее договориться и все. Пусть будут. Особенно постояши. Никаких бесплатных видео или разговоров по душам. Зато после того как меня блокнули можно всем разослать новое место встречи.

#22488 Все о Майфрикамс - 2 fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 23:35

У меня паксум не хотели принимать , то что я ранее писала , другие сервисы типо епей и космо остановили регистрацию на время , удалила аккаунт потому что поддержка молчала , на компромисс не идут ; больше не вернусь

мфк не хотели принимать паксум? почему??

Раньше использовала этот кошелёк , потом удалила стр, вернулась через время и уже все , объяснений никаких не дают , просто игнорируют

#22489 Все о Майфрикамс - 2 Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 09:29

я делаю шоу за токены в скайпе, мне так удобно. у меня были странички любительские в соц сетях, без нуда и рассылок. просто к вашей странице почему то ограничен доступ. вы можете конечно в сой сети приглашать, мне не удобно

#22490 Все о Майфрикамс - 2 HOLY_M

HOLY_M

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 11:58

Вообще позиция странная… учитывая что они в рф деньги и не выводили никогда. Кто то уже зарегал индив?

#22491 Все о Майфрикамс - 2 JohnTravolta

JohnTravolta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 01:45

У некоторых девушек под моим мфк студийником были ,например, очень прокачанный mfc.share.. с мемберами которые оплатили доступ к контенту на год в перед. То есть мфк как бы оборались извините не только перед русскими моделями , но и перед теми кто приносил им деньги. Очень странно и непонятно. 

И самое обидное что особо и уходить то некуда, только ЧБ остался с нормальным термс-и-кондишнз

#22492 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 07:02

У некоторых девушек под моим мфк студийником были ,например, очень прокачанный mfc.share.. с мемберами которые оплатили доступ к контенту на год в перед. То есть мфк как бы оборались извините не только перед русскими моделями , но и перед теми кто приносил им деньги. Очень странно и непонятно. 

И самое обидное что особо и уходить то некуда, только ЧБ остался с нормальным термс-и-кондишнз

А они дают возможность зарегистрироваться вашим моделям индивидуально сейчас?

Я вижу, что студийные модели до сих пор онлайн, судя по интерьеру. Но это не из России, именно русских закрыли. ну и дела

#22493 Все о Майфрикамс - 2 kurasawa

kurasawa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 14:22

Девочки,кто вчера выводил из паксум на карту моменталкой? Вам на карту пришли деньги?выводила на турецкую мастеркард,не в первый раз. Раньше быстро приходили а теперь стоит pending сутки.

#22494 Все о Майфрикамс - 2 JohnTravolta

JohnTravolta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 22:40

Выяснилось , что купленный контент на мфк.шер у удаленных моделей , мемберы оказывается видят.

А они дают возможность зарегистрироваться вашим моделям индивидуально сейчас?

Я вижу, что студийные модели до сих пор онлайн, судя по интерьеру. Но это не из России, именно русских закрыли. ну и дела

Отправили заявки на открытие инди акков, но ответа уже нет больше 2х суток :/

#22495 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 09 April 2022 - 14:15

ну что, кто-то смог в итоге зарегать инди акк?

#22496 Все о Майфрикамс - 2 Mel

Mel

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 09 April 2022 - 16:58

Девченки, подскажите пожалуйста! этот сайт работает на ОБС???

#22497 Все о Майфрикамс - 2 YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 780 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 20:43

дамы, на прошлой неделе кто досточную заказывал? как там сейчас? без задержек? на паксум кому как приходили?

MaYou

#22498 Все о Майфрикамс - 2 evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 22:32

дамы, на прошлой неделе кто досточную заказывал? как там сейчас? без задержек? на паксум кому как приходили?

Как оюбычно,без задержек.после обеда пришли.

#22499 Все о Майфрикамс - 2 YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 780 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 23:40

Как оюбычно,без задержек.после обеда пришли.

сэнк юstuart.gif

MaYou

#22500 Все о Майфрикамс - 2 July87

July87

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 17 April 2022 - 07:43

Всем привет! Вчера не пришла выплата с мфк, а сегодня не могу зайти в профайл. Пишет - не можем авторизовать ваш аккаунт... Неужели и соло заблочили?.. Девочки, у кого-то есть проблемы с майфри?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 74

0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)