суппорт сказал ждите 2 рабочих дня, но это и написано на сайте, завтра должны прийти
Так сегодня уже третий рабочий день(
я выводила в субботу,
понедельник-вторник рабочие прошли
Отправлено 22 Апрель 2022 - 13:16
Девочки, подскажите, майфри регистрирует новых пользователей? Кто-то проходил регистрацию в последнее время ?
Никого не регистрируют из СНГ.
Серьезно? МФК больше не регистрирует СНГ?
Это в связи с санкциями и последними событиями или раньше перестали?
Отправлено 22 Апрель 2022 - 18:59
Отправлено 22 Апрель 2022 - 21:23
я средняя модель даже ниже среднего наверное ну обычно приватов было раньше 5- 10 в месяц а в этом переиде по 2 3 за день такое у меня даже в праздники не было по комнате может как обычно сидят людей но заглядывать быстро типать и уходить стало больше .камскору вообще пох на это он так и не превышает
Отправлено 23 Апрель 2022 - 09:57
Отправлено 23 Апрель 2022 - 13:14
Как это тяжело, где свои друзья, регулярный заработок, созданная атмосфера. Ну может все таки зарегистрируют по новой!?Ясный хер они ищут новых . Я всегда была в хороших местах и делала интересные шоу. 6 лет работы и приходили ко мне каждый день. А сколько работы,сколько творчества,сколько сердечка вложено было,ну и бабла тоже. Может быть распродажу устроить ? Ох,все,не могу ???? или поныть еще не много ????
Отправлено 24 Апрель 2022 - 15:28
Девушки с соло аккаунтами, у вас норм дела с камскором? У меня как-то странно он падает
Россия
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей