Второй акк зарегестрировали без проблем через месяц после первого , а вот с третим пришлось ждать , но я регестрировала третий уже на права , а не на заграня на мфк давно, это 3 акк пыталась создать, так долго не работала и камс упал. я их эту систему всю знаю про 3 месяцы , они и на те же доки регали , но в этот раз пошло чтото не так(((
А есть документы которые ещё у тебя не светились на мфк ? Например раньше ты регестрировалась на загран , но есть ещё например и водительские правасуть в том что я еще онлайн не вышла даже, создала новую страницу, у них ни где не указана инфа о повторной реги бан, старая страница была удалена. они бы ответили хотя б в чем причина , чтоб мне спокойнее было, сиди вот и думай че делать, уж думала сменить фамилию и доки , или тоже не прокати..
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 21:10
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 21:22
[quote name="Cocochoco" post="1018660" timestamp="1638381258"]
суть в том что я еще онлайн не вышла даже, создала новую страницу, у них ни где не указана инфа о повторной реги бан, старая страница была удалена. они бы ответили хотя б в чем причина , чтоб мне спокойнее было, сиди вот и думай че делать, уж думала сменить фамилию и доки , или тоже не прокати..[/quote]А есть документы которые ещё у тебя не светились на мфк ? Например раньше ты регестрировалась на загран , но есть ещё например и водительские
А на всех сайтах можно создать другую страницу на другие документы в случае бана? Разве банят не по айпи?
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 21:34
[quote name="BrinaWitch" post="1018662" timestamp="1638381402"]
суть в том что я еще онлайн не вышла даже, создала новую страницу, у них ни где не указана инфа о повторной реги бан, старая страница была удалена. они бы ответили хотя б в чем причина , чтоб мне спокойнее было, сиди вот и думай че делать, уж думала сменить фамилию и доки , или тоже не прокати..[/quote]А есть документы которые ещё у тебя не светились на мфк ? Например раньше ты регестрировалась на загран , но есть ещё например и водительские
А на всех сайтах можно создать другую страницу на другие документы в случае бана? Разве банят не по айпи?[/quote]
Меня на четуре забанили , теперь работаю только через впн и другие документы , так что да , банят айпи
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 21:36
[quote name="bunny1847" post="1018678" timestamp="1638382935"]
[quote name="BrinaWitch" post="1018662" timestamp="1638381402"]
А на всех сайтах можно создать другую страницу на другие документы в случае бана? Разве банят не по айпи?[/quote]
Меня на четуре забанили , теперь работаю только через впн и другие документы , так что да , банят айпи[/quote]
А есть браузеры со встроенным впн? Опера вроде ?
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 21:50
Для России и Украины теперь только загран действует. Если вы засунули обычный паспорт в ондато, то вас могли посчитать за мошенницу и блокануть. Это мои предположения.
Айди карту тоже можно
что такое айди карта извиняюсь за тупость
Для России и Украины теперь только загран действует. Если вы засунули обычный паспорт в ондато, то вас могли посчитать за мошенницу и блокануть. Это мои предположения.
загран засунула
на счет айпиадрес, как они его могут заблочить , если стоит и впн и он постоянно еняет адрес..?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)