Тоже перерегиваю акк. Акк создали, контракт подписала, ондато - заапрувили. Как я поняла, это автоматическия биометрическая/гео проверка через телефон. Сейчас апрув паспорта только жду из Step 2
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 25 November 2021 - 13:13
Тоже перерегиваю акк. Акк создали, контракт подписала, ондато - заапрувили. Как я поняла, это автоматическия биометрическая/гео проверка через телефон. Сейчас апрув паспорта только жду из Step 2
так я вообще не поняла прикол, ссылку на ондато дали, заливаю фото загра, потом свое селфи . и все дальше оранжевая линия не прогружается, там ждать надо или как . писец тупняк
Отправлено 25 November 2021 - 14:06
У меня и с ВПН она вылетает, по воскресеньям особенно. Бывает каждые 5-20 минут. В будни, вроде, лучше.У меня вылетает трансляция без впн, а с ним ноут не тянет 3 сайта
Сегодня хочу без ВПН попробовать
Ага, и с впн через виртуальную камеру обс вылетало. Лагалищный сайт, который за 10 лет не поменялся ни разу) когда то был ведущим у меня
Отправлено 25 November 2021 - 22:42
так я вообще не поняла прикол, ссылку на ондато дали, заливаю фото загра, потом свое селфи . и все дальше оранжевая линия не прогружается, там ждать надо или как . писец тупняк
Заапрувила акк полностью. Сайт открывается не стабильно. Попробуйте впн, на телефоне при прохождении ондато в том числе
Отправлено 29 November 2021 - 11:56
Заапрувила акк полностью. Сайт открывается не стабильно. Попробуйте впн, на телефоне при прохождении ондато в том числе
спасибо!) попробую так сделать!
Отправлено 29 November 2021 - 13:56
Девочки подскажите пожалуйста, Ondato прошла проверку , контракт подписала .Документы вроде отправила но в статусе написано Some required information above is missing, хотя я отправляла доки .Что делать то?Должно быть написано ожидание или что то в этом роде
Отправлено 29 November 2021 - 14:33
Когда всё отправлено написано: Awaiting approval
Там 3 загрузки - документ лицевая сторона, документ задняя, фото с документом в руках. Во второй слот меня затем попросили прикрепить фото с документом в руках и датой. Регалась по загран РФ
Попробуйте связаться с саппортом - [email protected]
Отправлено 30 November 2021 - 13:15
а вы удаляли старый акк и сделали новый? сегодня захожу, страницы тупо нет , выдает ошибку и пишет обратитесь в сап, они пока молчат, мандражую капец, уже прчти месяц не могу акк этот апрувить
Отправлено 01 December 2021 - 02:41
доброго времени суток) кто знает почему Украинский загран и айди паспорт не пропускает мфк Никогда не было там аккаунта) решила регнуть через Украинское айди как только прошла ондато так сразу блок и суппорт молчит(( потом плюнула и через загран таже ситуация(( но предел моего жопаотрывания было когда сделала себе права и решила пока доки не подтвердят не буду проходить ондато так это уважаемые не подверждали доки 4 дня и потом как только я прошла ондато 10 минут и бан! вопрос кто знает какого хера творится?? и возможно через студ акк зарегать если у кого он остался жив(((
Спасибо
Отправлено 01 December 2021 - 08:41
доброго времени суток) кто знает почему Украинский загран и айди паспорт не пропускает мфк Никогда не было там аккаунта) решила регнуть через Украинское айди как только прошла ондато так сразу блок и суппорт молчит(( потом плюнула и через загран таже ситуация(( но предел моего жопаотрывания было когда сделала себе права и решила пока доки не подтвердят не буду проходить ондато так это уважаемые не подверждали доки 4 дня и потом как только я прошла ондато 10 минут и бан! вопрос кто знает какого хера творится?? и возможно через студ акк зарегать если у кого он остался жив(((
Спасибо
Я бы на вашем месте спросила у саппорта. Если у Вас нет проблем с документами и они действительно ваши, то бан на новый аккаунт - это странный момент. Хотя.. может просто временно моделей из Украины/СНГ новых пока не хотят
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
anarakt, Bing (3)