Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 04:46
Я слышала как на неё женским взрослым голосом матом кто то орал, типа давай работай.Мне тоже так кажется или работает на кого то,всегда один и тот же фон,не чего нового из белья и выглядит она сейчас уставшей, смотрела её фотки в профиле,такая красотка была раньшеНа мой взгляд там не так всё просто. Может она в рабстве
Если бы она для себя работала, она бы постоянно не жила на камере. Она достаточно заработала, чтоб жить свободно.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 22:32
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:20
У меня складывается впечатление, что тупорезы не знают что это вообще такое. На других сайтах где черным по белому в чате тип меню есть, они в глаза не видят.
А тут ещё куда то надо нажимать, что то искать...
Может основной прайс в топик закинуть?
Как у кого? Поделитесь, пожалуйста
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:34
Эффективна ли функция whiteboard?
У меня складывается впечатление, что тупорезы не знают что это вообще такое. На других сайтах где черным по белому в чате тип меню есть, они в глаза не видят.
конечно работает, активно юзаю, кому надо тот найдет)
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:35
Эффективна ли функция whiteboard?
основной прайс в топик + актуальные акции в обс а остальное в WB
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 22:39
Эффективна. Многие туда заглядывают посмотреть тип менюЭффективна ли функция whiteboard?
Сообщение отредактировал lolzzz: 23 Ноябрь 2021 - 22:40
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:35
девы подскажите плиз что за ондато? я не мог перейти по той ссылке . пише еррор. зарегала новую пнкету , кинула доки неделю назад до сих пор проверка , и почта от них не приходит . что за странная хрень...
Сообщение отредактировал Cocochoco: 24 Ноябрь 2021 - 16:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
1 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Swervin