за день до - не шлют, ваши прийти должны
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 11:34
На скрил есть моменталка?
не много не по теме.Услышала вы пользуетесь скрилом.Подскажите вы верификацию личности подтвердждали каким докуметом и 2.Фото в документе обязательно должно быть цветным?Не могу 2 мес подтвердить вер-ю и деньги висят на аккаунте,все время отклоняют паспорт.
Сообщение отредактировал urLOVE: 12 November 2021 - 11:35
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 11:59
не много не по теме.Услышала вы пользуетесь скрилом.Подскажите вы верификацию личности подтвердждали каким докуметом и 2.Фото в документе обязательно должно быть цветным?Не могу 2 мес подтвердить вер-ю и деньги висят на аккаунте,все время отклоняют паспорт.
Я очень давно там регистрировалась, наверное уже поменялось все. На русский паспорт, фото было цветное.
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 13:41
Я очень давно там регистрировалась, наверное уже поменялось все. На русский паспорт, фото было цветное.
спс.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 20:51
Лейдиз, возник вопрос, хренову тучу страниц прочитала, ответа на нешла. Когда на МФК в категория друзья высвечивает Админ, и судя по всему это реально админ, то что это значит? Админ мониторит твою комнату в жанный момент? или просто появился на сайте и ему можно написать.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:55
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 13:51
Подскажите, как связаться с поддержкой? Мне аккаунт вроде аппрувили, но ссылка с логином паролем не пришла. Пытаюсь связаться с поддержкой, они не отвечают через почту. Делаю запрос на восстановление пароля, на почту ни чего не приходит, в спаме нет письма
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 17:21
Лейдиз, возник вопрос, хренову тучу страниц прочитала, ответа на нешла. Когда на МФК в категория друзья высвечивает Админ, и судя по всему это реально админ, то что это значит? Админ мониторит твою комнату в жанный момент? или просто появился на сайте и ему можно написать.
писала полгода назад в этой теме об админе, тож добавился....сам Ни разу не написал...Забейте
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:12
Девочки, прошу прощения за возможно глупый вопрос, просто я немного в замешательстве. Камскор резко упал с 2000 до 800, буквально за час трансляции (причём сразу же после типа). Я немного в шоке, я думаю вы понимаете, что камскор 800 это пипец полный. По заработкам просела немного за прошлую неделю, но не настолько же. У кого-то случалось что-то похожее, и из-за чего так могло произойти?
не переживайте если у вас есть преданные постояшки никак не отразится на заработке.Им все равно 800 или 2000.А без них конечно количество в комнате людей меньше.Но кол-во не значит качество
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (3)