Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 26 January 2021 - 00:20
Отправлено 26 January 2021 - 03:04
Девчат, может кто нибудь поможет тугодуму) где включить клаб шоу? Это по типу Хайден Кама и тикет шоу на чатуре? Чёт смотрю, там как в роде никнем юзера добавлять надо куда то) ни фига понять не могу. На чатуре Тикет шоу очень популярно, а мфк приходится тупо в оффлайн выключать, ибо халявы не будет! Они злятся, и просят клабс, а я вообще не понимаю ничего) может кто то добрый ткнет носом в мануал по настройке))
если работаете через вебртс в самом внизу стр кнопка клабшоу нажимаете открывается окошко там ставите галочку,если у вас есть клубы для подписчиков на мфкшер они там тоже отображается,если напротив этих клубов поставите галочку,подписчики клуба могут зайти в клаб шоу,нажать старт шоу,в конце закончить.Через обс не знаю.Я не делаю клабшоу.И можно ведь не выход.оффлайн а ставить на нет на месте.
Отправлено 26 January 2021 - 07:41
А в нет на месте не ставлю, спасибо, уже есть такие записи на сайтах, где меня в нет на месте писали)) больше не хочу, жаба давит))
Сообщение отредактировал Juls: 26 January 2021 - 07:43
Отправлено 26 January 2021 - 10:18
Что с камсом?А если у меня к концу первого часа Онлайна (когда нет постояшек) набирается только 25 человек и совсем нет типов - это значит я совсем дно, да?
У меня случается,что мало людей а толку больше ,чем когда их 200+ сидит .
Количество людей не показатель для меня уже пару лет.
Отправлено 26 January 2021 - 16:55
Что с камсом?А если у меня к концу первого часа Онлайна (когда нет постояшек) набирается только 25 человек и совсем нет типов - это значит я совсем дно, да?
Такая же фигня. Количество людей от камскора зависит тоже. Но хз что с январем, больше не набирается столько людей как раньше пока шоу не делаю, а заработок тот же, по крайней мере был в 1 периоде месяца-.-
Отправлено 26 January 2021 - 21:11
Отправлено 26 January 2021 - 21:32
Это больная тема, камс у меня чуть выше 2000 сейчас я не против маленького количества людей, но сидение в тишине меня просто уубббиваааееттт.
Надо поднимать камс.
Постояшки ? Оффлайн типы? Скайп? Контент продавать !
Ms lilly сидит по 12 часов с камсрм 2к и в топ 100 всегда ))))
Отправлено 27 January 2021 - 16:34
Сайт? И меня норм работал,только людей нетВот почему когда я решила поработать , он обязательно поломается blyat'
в час дня по Киеву даже на стр не получалось зайти мин 15.У меня наверное нервы не в порядке промелькнула мысль вдруг забанили,начиталась,пока не работала на форуме про баны.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)