Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Февраль 2021 - 07:24
Добрый день
Подскажите пожалуйста, при регистрации на майфрике грузина паспорт загран, они отказали пишут awaiting front and back of photo id какая обратная сторона у паспорта? Что нужно сфотографировать не пойму? У прав понимаю....а паспорт? Какую ещё страницу нужно им загрузить-то как обратную сторону документа?...странно как-то
загрузите фото обложки паспорта
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:43
девочки кто знает можно иметь 2 страницы на мфк, вот щас есть на загран и типо 2ую создам на наш паспорт , так можно не?
нет,когда обнаружат 2 забанят,кому как повезет.Знакомая 2 года работала,поочередно с 2,в один день бан по железу и деньги не выплатили.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:16
девочки кто знает можно иметь 2 страницы на мфк, вот щас есть на загран и типо 2ую создам на наш паспорт , так можно не?
нет,когда обнаружат 2 забанят,кому как повезет.Знакомая 2 года работала,поочередно с 2,в один день бан по железу и деньги не выплатили.
поняла, спасибо
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:32
Можно, но не советую работать с них одновременно, например создали новую страницу и вторую не открывайте, не заходите с нее онлайн. Вас могут забанить только если кто-то настучит
Отправлено 20 Февраль 2021 - 00:05
Ничего сложного. В wiki все доступно расписано . Мне кажется вам просто лень разбираться .После удаление Флэш Плеера , работать через WebRtc невозможно, постоянно выкидывает...не знаю в чём проблема. есть у кого такие проблемы? касательно ОБС почитала как настроить,сложно всё, вы сами настраивали?
Отправлено 20 Февраль 2021 - 20:42
Nhat_DrummanПосле удаление Флэш Плеера , работать через WebRtc невозможно, постоянно выкидывает...не знаю в чём проблема. есть у кого такие проблемы? касательно ОБС почитала как настроить,сложно всё, вы сами настраивали?
настраивал он, где то есть тема с отзывами и моим в том числе. Всё быстро, чинно и благородно
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:05
Я сама к нему обращалась, но подругому поводу. Но вот сейчас не советую ни его ни второго настройщика с форума нашего .Nhat_Drumman
После удаление Флэш Плеера , работать через WebRtc невозможно, постоянно выкидывает...не знаю в чём проблема. есть у кого такие проблемы? касательно ОБС почитала как настроить,сложно всё, вы сами настраивали?
настраивал он, где то есть тема с отзывами и моим в том числе. Всё быстро, чинно и благородно
Обс легко настроить по wiki с мфк . Не нужно никого допускать до своего компа .
Отправлено 21 Февраль 2021 - 01:32
Ничего сложного. В wiki все доступно расписано . Мне кажется вам просто лень разбираться .После удаление Флэш Плеера , работать через WebRtc невозможно, постоянно выкидывает...не знаю в чём проблема. есть у кого такие проблемы? касательно ОБС почитала как настроить,сложно всё, вы сами настраивали?
нашла как настроить MFC ...буду благодарна если скинете по настрокам в WEBRTC
Отправлено 21 Февраль 2021 - 18:23
Webrtc не настроить . Он либо работает норм , либо нет. Не советую выставлять самое высокое разрешение просто. Смотрите по своему интернету. Я ставила 1200 на 720 ( так вроде , уже не помню, но там есть выбор) и скорость интернета до 2500 . У меня норм работал.нашла как настроить MFC ...буду благодарна если скинете по настрокам в WEBRTC
А ещё у меня был конфликт с webrtc, мне пришлось полностью переустанавливать винду на компе. У меня звук не шёл. После перестановки, все заработало .
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)