Как так? :0 Приваты ниже чатов красным обычно.
Они есть, но записи нет
Просто чёрный экран вместо записи)
Отправлено 20 January 2021 - 19:21
Просто мем звал в приват и сказал что он меня там загипнотизирует,якобы у него вышло уже с одной моделью такое .обычный гипноз с кражей разума ))))) Мне то все равно на его колдовство ,меня токены только зачаровывают ,а вот бан не охото отхватить за данное согласие . Помню что на каком то сайте это запрещеное шоу было.(возможно бонга в правилах)
меня мем он не раз приглашал,я постоянно отказую,боюсь бан получить.Сценарий такой я должна быть строго одета,смотреть ему в глаза и типо он меня введёт в гипноз и под гипнозом может что то со мной сделать(изнасиловать,раздеть,ввести в сон с его слов)я так понимаю ему надо подыграть.
Отправлено 20 January 2021 - 19:39
у меня было когда добавила мфк шер все приваты и групп писало и все кто не лень могли посмотреть на шер на халяву причём.Я незнала почти год,пока не убрала галочку где типа дала согласие на запись.
Да у меня все пишет на мфк шеир) но в альбом специальный и за токены можно посмотреть только
Отправлено 20 January 2021 - 19:57
Хмм... У меня только Групп и Клаб шоус пишет.
я не хочу в групп и клабшоу.Просто охренела когда одно эксклюзив.шоу в привате для любимого постояхи все посмотрели в общем доступе.Смешно звучит для вебмодели,но мне было стыдно перед другими,они считают меня приличной и тут на те смотрите...
Отправлено 20 January 2021 - 20:03
я не хочу в групп и клабшоу.Просто охренела когда одно эксклюзив.шоу в привате для любимого постояхи все посмотрели в общем доступе.Смешно звучит для вебмодели,но мне было стыдно перед другими,они считают меня приличной и тут на те смотрите...
Хмм... У меня только Групп и Клаб шоус пишет.
Отправлено 22 January 2021 - 06:46
У меня мфк и чатур. Два года назад был и стрип, но у меня как-то не пошел. Это надо тестировать, у всех по-разному.
дополню что метаюсь между стрипом и майфри ,не знаю какой сейчас идет лучше у всех
Отправлено 22 January 2021 - 12:03
У меня МФК вообще не зашёл, после чего меня там забанили хахаха
Вот я за это и люблю мфк, тут вряд ли когда нибудь будет как на чатуре 100500 моделей. Просто потому, что здесь если ты не зарабатываешь, то ты в жопе, а оттуда выбраться один шанс на миллион ( по крайней мере сейчас). На чатуре можно высидкой заработать, а тут нет . Поэтому пришло 100 новеньких , ну максимум у двоих получается что то заработать, остальные либо уходят либо фоном держат его, болтаясь в низу самом и показывая все бесплатно. И сейчас пошла тенденция, что сайт стал банить неугодных ему моделей, чтоб место не занимали , шанс дали , не пошло , до свидания
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей