Я даже задумалась))) много лет зумом не пользуюсь , просто беру камеру и подвигаю ближе или ноутбук ближе подвигаю . По идеи должен быть. Спроси в техническом разделе про обс, там быстрее подскажут .Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста, есть ли зум-увеличение прямо в obs?
Зеркальное отражение нашла еле-еле)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:39
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:52
Я даже задумалась))) много лет зумом не пользуюсь , просто беру камеру и подвигаю ближе или ноутбук ближе подвигаю . По идеи должен быть. Спроси в техническом разделе про обс, там быстрее подскажут .
Спасибо)
А в целом обс не тормозит у тебя именно для тебя, когда на себя смотришь (для них-то вот вроде нормально, говорят, а я себя вижу с замедлением, оно бесит)))
Только перешла на него, как всегда в последний момент всё)
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:40
К ОБС привыкнуть надо. Я вот пока не привыкла) этот экранчик дополнительный и ракурс кажется будто иной... Хотя он все тот же)
Ну мы с тобой как последние из могикан)
Комп новый, а тормозит чё-то изображение... ну им норм вроде, тогда ок.
А ты не знаешь где там зум?)
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 11:08
Это в других настройках,там где автофокусировка,баланс белого.короче где камеру настраиваешь должен быть зум
К ОБС привыкнуть надо. Я вот пока не привыкла) этот экранчик дополнительный и ракурс кажется будто иной... Хотя он все тот же)
Ну мы с тобой как последние из могикан)
Комп новый, а тормозит чё-то изображение... ну им норм вроде, тогда ок.
А ты не знаешь где там зум?)
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 14:49
Девочки, помогите, пожалуйста.
На МФК стала броадкастить через WebRTC. Захожу на себя смотрю с телефона и качество картинки хорошее, ничего не пикселит. Заходит мем жалуется, что меня всю пикселит, картинка зависает. Жалуются не все мемы. Я уже устала от этого. Я не пойму, то ли я дурная, то л лыжи не едут. Через OBS не могу сейчас стримить, потому что ноут не тянет его.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 15:00
Такое с webrtc часто , во время стрима ты можешь зависать и пикселить, особенно если работаешь через вайфай.Девочки, помогите, пожалуйста.
На МФК стала броадкастить через WebRTC. Захожу на себя смотрю с телефона и качество картинки хорошее, ничего не пикселит. Заходит мем жалуется, что меня всю пикселит, картинка зависает. Жалуются не все мемы. Я уже устала от этого. Я не пойму, то ли я дурная, то л лыжи не едут. Через OBS не могу сейчас стримить, потому что ноут не тянет его.
По мне обс меньше грузит ноут чем webrtc. Настраивайте обс не в максимальном разрешение, может лучше будет .
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 01:00
Спасибо за ответТакое с webrtc часто , во время стрима ты можешь зависать и пикселить, особенно если работаешь через вайфай.Девочки, помогите, пожалуйста.
По мне обс меньше грузит ноут чем webrtc. Настраивайте обс не в максимальном разрешение, может лучше будет .
Попробовала через obs...это не на моем нынешнем ноуте. Тормозит ужасно все.
Надо покупать мне новый мощный ноутбук.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей