Девочки выплаты по запросу сегодня кому нибудь уже пришли ?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 20:13
Да, здесь одними сексами их не удержать. Вообще не писать им первой, можно сделать редко, сказать что надеюсь у тебя все ок, не напрашиваться ни на что. Вы извинились? Объяснили всё? Он не понял, так его проблемы. Значит не так и дорожил. Потом они всё равно блин возвращаются через долгое время.
С не писать первой согласна... В целом. Вот всегда следую. Но выворот мозга случается, когда ко мне приходит обиженка и говорит а почему ты мне никогда не пишешь сама)) Ну неужели не понятно, что мы (модели) навязчивыми быть не хотим и обычно это нам в минус только. Интересна модель - пришел, написал.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 20:23
девочки спасибо всем за советы
Да конечно тяжело с ними , нужно прямь предугадывать чего они хотят ) А все говорят что вебкам легкая работа . Тут еще и психологом надо быть)
У меня были случаи, вот напрмер. Долго в комнате находился, смотрел наверное. Потом в приват долгий взял. Но я такая на радостях думаю постоянник появился. В друзья его добавила. Но после я вижу что он онлайн, так ни разу не здрасти не до свидания. Иллюзия наверное моя. Может для них это небольшие суммы за раз потратить, а я уже вооо вложился, значит заинтересован, будет теперь со мной.
У меня есть "постоянник", который ежедневно он-лайн, а ко мне приходит раз в месяца 2-3. Но отваливает стоооолько - в последний раз услышал, что я хочу ловенс, оплатил мне всю его стоимость и еще сверху. Я в итоге с него одного получила за день баксов 300-400 чистыми (не помню точнее), он значит, потратил около 600. Это и для США не маленькие деньги. Писать первой бесполезно ему при этом. Захочет - прийдет. Нет-нет. Даже большие суммы не всегда значат что-то.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 20:56
По их ответам разу понятно зайдет он к тебе и готов ли он сегодня на тебя потратиться. Часто бывает так ,что заходит после того как напишу , поболтаем 5 мин и я возвращаюсь к тизингу публики , и он заводится и у меня либо приват , либо хорошие донаты . Но есть просто приветствие, а есть навязывание и развод мембера , это уже им не нравится .
Так же у меня есть почтоянники , которые раз в месяц тратят 2к-4к токенов, а написывают каждый день такие простыни и столько внимания требуют , что не радуешься таким постоянникам.
Вообщем они все очень разные ,но всетаки писать им нужно , хотя бы просто hi darling, hru
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 22:56
Да по ним же сразу понятно, кто хочет общения, а кто на отвали ответит и замолчит и даже в комнату не зайдет , таким можно вообще редко писать. Но есть и те которым приятно ,что ты с ним просто болтаешь . Это ж мфк) всем надо френдли общение .Возьму на заметку, Джулия) Я на тему "не писать первой никогда" наверное уже совсем загоняюсь, может и зря.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 23:46
Самое раздражающее - это индивиды, которые очень, ну очччень хотят общения, сидят в комнате часами, отпускают 100 + комплиментов в духе чуть ли не Шекспира, и при этом - не плятят ни-ко-гда. САМЫЕ общительные и френдли из всех типов. Не знаю даже, может стоит уже таким перестать отвечать. Хотя и нагрубить язык не поворачивается. С другой стороны - прийти и сидеть на ушах месяцами и сутками, это как-то неуважительно к модели... Мы вообще-то на работе. Лидируют из таких кстати, Испанцы по моим наблюдениям. Начала задумыватся, что возможно я слишком мягкая, таким надо если не грубить то игнорировать. А как поступаете вы? Наверняка тут все с подобными типами сталкивались
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 23:57
Ответила на 5 , далее без токенов можно не отвечать.
Я напоминаю настроению и нагрубить могу и напомнить ,что здесь я не просто так для фана и если я нравлюсь , то можно было бы и потипать. Как ни странно , но достаточно кто покупают токены и извиняется, что не типнули.
С испанцами и итальянцами не дружу , слишком много писанины, и очень мало толку , чаще вообще никакого .
Я часто вообще в игнор лист ставлю их чтоб не видеть их сообщений , пусть сами с собой общаются
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 09:14
Неделя : день огонь , два дня норм , 4 дня просто хоть тройное сальто делай у них нет денег , сидит 150 и все с балансом ноль или не выше 100т.
Я раньше так психовала , сейчас с улыбкой желаю им чтоб им так же женщины в жизни давали как они токенами делиться.
*** ну нет у тебя денег , иди на попнохаб и дрочи , че сидеть ! Моя не понимать этого
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 10:00
Таких "добрых", как я ищут, наверно - языком почесать. Наверное, пора бы всем моделям это дело как-то пресекать, может, подобные умники задерживаться перестанут на сайте. Хотя, начиталась тут критики конечно о мемберах, в основном правда, но есть и исключенния - правда с опытом пришло понимание, что исключений ждать себе дороже. Есть например, постоянник, который может пару дней писать что "извини, нет токенов сейчас" - при чем я даже не спрашиваю, сам имеет некое понимание что если рассчитывает на время-расположение, надо давать фитбэк и не в виде комплиментов. Но день-два проходит, действительно, пополняется и донатит сразу сотни токенов + на само общение не жалуюсь, максимальный адекват, без извращений или отклонений психики, можно даже поговорить на темы с сексом вообще не связанные. Жаль, что такие мемберы редкость. Зато на идиота наткнутся - ну хоть время засекай и высчитывай, сколько за вечер в час встретится. Время умноженное на идиотов = скорость появления фейспалмов на лице модели) вебкам-физика
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 10:39
А есть такие индивидные особи. На протяжении нескольких лет сидит смотрит иногда в ПМ смотрит. Ни разу токена не дал. И при чем такие похоже круглосуточно на сайте. Выйду я утром, он вскоре зайдет в комнату и сидит, иногда я вечером выхожу, он опять нарисовался в комнате. Я его забанить не могу. Банила, он снова появляется, игнор поставила.
Раньше раздрожало, сейчас ровно отношусь.
А есть мемберы, которые с пустыми руками не заходит. Гостем сидят. Заходят когда пополнятся.
Я поняла, те кто постоянно на сайте, с ним ловить нечего. Они постоянно онлайн, они зависимы и при чем они привыкли по немногу токены тратить. Мои наблюдения эта.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 10:56
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 17:08
Вэл, девы, не вполне соглашусь, хотя те кто онлайн без монеты и с зависимостью, это большинство. Есть у меня знакомый, еще со времен студии, третий год наблюдаю. Он-лайн КАЖДЫЙ день, бесперебойно, утром днем и вечером. Как так умудряется и когда спит - вообще без понятия. Замечаю, так как бывает, захожу не во время стрима проверить свой камс или баланс и тп. При том при деньгах - всегда , тратит без вопросов и не жалея, не всегда даже на что-то конкретное (донатит без просьбы что-то показать или тп, опять же, сотнями). Знакомство в давние времена началось с того, что ко мне зеленой неопытной ввалился в чат мембер и заявил, что он тут приветствует всегда всех новых моделей, после чего задонатил . По моим наблюдениям, зависимые делятся на 2 типа - зависимые всегда с пустыми карманами, и зависимые круглосуточно он-лайн, которые постоянно спускают деньги на сайте. Но последние - с хорошей работой. Я у этого однажды спросила, как так - ты тут 24/7 у тебя вообще проблем нет? Ответ - Я бизнесмен, у меня начальника нет, МФК это мой секрет и в любом случае на протяжении дня я могу делать что хочу, а сайт моя отдушина.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 11:47
У меня есть дебил, который сидит со мной 3 год, на вопрос А ГДЕ БАБКИ отвечает мое любимое, что мы ж друзья.
Я пишу ему когда есть желание или скучно, только потому что он контролирует кач-во видео и звука
фу, у меня было что то подобное в начале карьеры. Я их ещё слушала. от них энергия сразу вниз падает.
Давайте не будем о плохом))
Какой хороший сайт, токены летят мне на счет, не успеваю считать, мужчины все комплименты шлют, все с балансом, все в очереди чтоб меня в приват долгий взять
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 12:55
У меня есть дебил, который сидит со мной 3 год, на вопрос А ГДЕ БАБКИ отвечает мое любимое, что мы ж друзья.
Я пишу ему когда есть желание или скучно, только потому что он контролирует кач-во видео и звука
Какой хороший сайт, токены летят мне на счет, не успеваю считать, мужчины все комплименты шлют, все с балансом, все в очереди чтоб меня в приват долгий взять
Мфк 10 лет назад )
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
1 пользователей, 51 гостей, 1 скрытых пользователей