Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 September 2020 - 01:37
Девочки, а действительно у мемберов есть лимиты на покупку токенсов? мне мой постояшка говорит про то что ему нужно снимать лимит на покупку токенов, типо mfc ставит ограничения, но у меня ощущение что он просто сливается так кто то имел такой же опыт?
Отправлено 28 September 2020 - 16:02
Сегодня увидела и про их обс и про вебртс.
Вот нельзя было поддерке по человечи сказать тогда - погоди, у нас обновы, не нервничай, а они - обнови/перезагрузи, эсхолс
Отправлено 28 September 2020 - 17:28
Аллилуйя! Наконец то хоть что то делают. Может это чудо произойдёт и на следующей недели заработают приваты в обсВот теперь понятно что за говнятина происходила прошлую неделю - обновления...
Вот нельзя было поддерке по человечи сказать тогда - погоди, у нас обновы, не нервничай, а они - обнови/перезагрузи, эсхолс
Отправлено 28 September 2020 - 19:03
девочки привет подскажите пожалуйста что это за белая доска whiteboard, и как ей пользоваться? она вообще нужна в работе? не могу найти на сайте о ней инфу заранее спасибо за ответ)))
что б пользоваться поставьте галочку где enable.Я туда копирую уровни ловенса и размещаю полное тип меню.Не все мемы видят ВБ,та топик писать всё равно надо.
Отправлено 28 September 2020 - 19:22
Аллилуйя! Наконец то хоть что то делают. Может это чудо произойдёт и на следующей недели заработают приваты в обсВот теперь понятно что за говнятина происходила прошлую неделю - обновления...
Уже страшно и дышать в этом направлении, чтобы не сглазить
Написали что для Мобил тоже новая версия вышла, если ещё и интерфейс полностью обновят, я набухаюсь от щщщастя(не пью вообще)
Отправлено 30 September 2020 - 05:45
девочки привет подскажите пожалуйста что это за белая доска whiteboard, и как ей пользоваться? она вообще нужна в работе? не могу найти на сайте о ней инфу заранее спасибо за ответ)))
что б пользоваться поставьте галочку где enable.Я туда копирую уровни ловенса и размещаю полное тип меню.Не все мемы видят ВБ,та топик писать всё равно надо.
спасбо топик итак пишу))
Отправлено 30 September 2020 - 15:10
все они прекрасно видят, ссылка на вайтборд рядом с топиком находится даже для тех, кто с телефона на сайте. дурачками просто прикидываются
возможно не спорю,ко мне наверно тупые ходят .Только странно не один мем говорил что у него не высвечивает вайт боард.Надо будет самой как нибудь зайти с телеф.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)