ой, насмешили меня!да при таком росте - ты худющая как вобла и как я , у меня рост 164 и вешу я 50 кг, стремлюсь к 52, но пока тяжело получается набрать именно мышечную массу, а не жира два кг ))) блин у меня уже ночь глубокая, меня рубит... но решила рассказать про очередной адский день на жасе) встала на час позже( у нас снег идет, в такую погоду тяжело просыпаюсь), пока раскачалась, в итоге села на два часа позже обычного, оттарабанила ровно 5 часов и на удивление сделала полтары минималки, но это было просто везение, сидела с мембером и фантазировали как бы он хотел меня и еще одну брюнетку, так прошел час , потом один прибежал, другой, и так я и не заметила как деньги накапали ( просто процент 45 не заметно было). Ну так как день сегодня в периоде последн надо поработать, да и плюс последние три дня просто ад был, сделала себе перерыв три часа и в бой ( твою мать), короче скакала, танцевала, лежала, уже что толькл я не делала, но за три часа у меня был один приват и то от постояшки, который увидел что я онлайн не в свое время, а он собирался на работу, взял меня минут на 10, пока он пил кофе и штаны натягивал... пришел ко мне мальчик модель с жаса и мы развлекали друг друга , он у меня сидел в комнате, а я у него( кстати ооооочень симпоичный оказался, ко мне часто заходят и девочки модели и мальчики, редко общаюсь, но этот понравился )... короче я уже чуть ли не спала.... прибегает ко мне мембер в чат ( оказалась модель) и говорит- я к тебе там мембера отправила, он раб, ты над ним поиздевайся, а потом он уйдет- я офигела с легка . Зашел чувак, вкл камеру, кляп во рту, весь в прищепках, слезы текут , ну тут моя и понеслась ! ушел. выхожу онлайн, она мне пишет, как все прошло и типа спасибо что хоть что то с ним сделала, а то к другим отправляю они не знают что и как))) потом у меня пошли пвт, короткие но без напряга, потом они опять вернулись, еще поиздевалась- итог еще минималку добила! но Б*ЯТЬ я так устала, 10 часов + 3 часа на перерыв, вчера за 7 часов даже минималки не было ( ну как и последние 5 дней).... короче я затрахалась пялиться и улыбаться! Слава богу завтра выходной ! Выговорилась