Малинка
Вы можете переключить на старую версию чата.
У меня уже нет кнопки "прежняя версия".
Отправлено 22 November 2013 - 13:49
Приветики, был у меня некоторое время перерывчик в работе, вернулась немного в шоке от нововведений жаса, как подключить всё уже разобралась, а вот как себя найти))) как вообще что то можно понять после того как убрали старую версию сайта, пока могу найти себя только в поиске( через аномаузер та же картинка, может после общения с админами жаса я стала тупить, но как себя смотреть у меня уже не хватило сил у них спрашивать)
my profile - View My Profile.... дальше заходите к себе во фри чат.
Отправлено 22 November 2013 - 14:02
У меня вопрос к тем, кто работает на других сайтах помимо жасмина, какое разрешение вы выставляете? 864 x 480 жасмин отлично, рунетки все в мелких квадратных пикселях, исправляется зумом , но не будешь же постоянно работать на зуме. 800 x 450 тоже самое,640 x 360 жас все еще хорошо, но уже есть потеря качества, рунетки намного лучше при зуме уже просто отлично. Сплитер vixit-x очень хороший и легкий,вчера попробовала все возможные комбинации разрешений и сплитеров, невозможно добиться чтобы идиально было сразу на двух сайтах, во первых изначально будут черные рамки на сайтах с 4:3, но черт уж с этими рамками так еще и рябь или сетка
2 камеры неудобно или не привычно, но дискомфорт в любом случае, и проц грузит больше. Еще 920 оказалась чище чем 930, 920 хорошо для 16:9 , вот никогда бы не подумала....
Отправлено 22 November 2013 - 17:10
Загрузка меньше была на 640 x 360 и потерь сегодня не увидела. ТТТ ничего не отобрали, ТТТТ!! Но включала его одним и напрямую с половины 6-го до половины восьмого утра . Звук был без перерывов и отставания, но какой-то "не такой" тембр. Но побоялась менять на другой мик, чтобы что-нибудь не отобрали...
За черные полосы могут снизить. Как-то обсуждалось, как их убирать в техн. разделе, но было это вроде, когда ХД не вводило в обязаловку. Кто помнит эту тему, поправьте меня, плииз.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 November 2013 - 18:40
Девочки объясните, что я не так делаю- выставила на камере widescreen и на сплитере разрешение 848*480 и пропорции соответсственно 16*9. Захожу он лайн на жасмин, а у меня все постарому не широкоформатный размер. Может что то еще надо сделать? В суппорт к ним не попасть чтобы у них спросить, все время все заняты))
Отправлено 22 November 2013 - 18:54
Загрузка меньше была на 640 x 360 и потерь сегодня не увидела. ТТТ ничего не отобрали, ТТТТ!! Но включала его одним и напрямую с половины 6-го до половины восьмого утра . Звук был без перерывов и отставания, но какой-то "не такой" тембр. Но побоялась менять на другой мик, чтобы что-нибудь не отобрали...
За черные полосы могут снизить. Как-то обсуждалось, как их убирать в техн. разделе, но было это вроде, когда ХД не вводило в обязаловку. Кто помнит эту тему, поправьте меня, плииз.
Спасибо Valeria посмотрю в техническом разделе, может действительно можно убрать рамки, было бы не плохо.
Отправлено 22 November 2013 - 20:08
У меня лоджитек 930
у меня тоже, не понимаю зачем вы на камере вайдскрин выставляете... просто в сплитере выбираете разрешение соответствующее формату 16:9 и такие же цифры в настройках жасминкам, этого достаточно чтобы был широкоформат
я поняла, наверно мне еще не подключили широкоформат, потому что в настройках жасминкама у меня все по старому как было 2 недели назад, никаких новых настроек нет(
Отправлено 22 November 2013 - 22:26
У меня лоджитек 930
у меня тоже, не понимаю зачем вы на камере вайдскрин выставляете... просто в сплитере выбираете разрешение соответствующее формату 16:9 и такие же цифры в настройках жасминкам, этого достаточно чтобы был широкоформат
я поняла, наверно мне еще не подключили широкоформат, потому что в настройках жасминкама у меня все по старому как было 2 недели назад, никаких новых настроек нет(
Фиалка тебе 22 или 12, ну взрослая же девочка иди в поддержку и спроси, а хотя можешь ждать когда подключат
Отправлено 22 November 2013 - 23:06
У меня лоджитек 930
Фиалка тебе 22 или 12, ну взрослая же девочка иди в поддержку и спроси, а хотя можешь ждать когда подключат
да уж давно не 22))) идти в поддержку надо конечно)) ух как не люблю я с админами общаться)) спасибо за объяснения))))
Отправлено 23 November 2013 - 08:36
включила я напрямую один жасмин-поставила формат 840 на 480,и ни какой разницы не почувствовала. Гостей как было по 50-100 человек,так и осталось, и это при гуд и на второй (теперь уже странице )уже целый месяц в попе сижу
Так они ж говорят, что напрямую будешь в заднице, надо покупать ВКС сплитер по их ссылке
Отправлено 23 November 2013 - 13:34
включила я напрямую один жасмин-поставила формат 840 на 480,и ни какой разницы не почувствовала. Гостей как было по 50-100 человек,так и осталось, и это при гуд и на второй (теперь уже странице )уже целый месяц в попе сижу
Так они ж говорят, что напрямую будешь в заднице, надо покупать ВКС сплитер по их ссылке
Мне они такого не говорили, я работала 2 дня напрямую все было ок, две комнаты 1 и 3 страница, из раши и из uk положения немного разные, но номера страниц те же. Вчера ночью работала через vizit-x и все было замечательно никаких изменений, траф отличный. По поводу ВКС я их спрашивала : "ya: another question, Verysoft Webcamsplitter Pro is much better than the VISIT-X Video splitter? ----- Martin (Supervisor): You can try that too, I prefer Visit-x myself."
Если качество потока хорошее и чистое, скорость интернета достаточная и в жасминкам настройки самые высокие, то в заднице никто не будет, а гости это совсем не показатель, мемов считать надо. Не надо играть в " испорченный телефон" лучше несколько раз спросить супорт и попробовать самостоятельно все опции их имеющихся.
Отправлено 23 November 2013 - 13:52
Зашла к ним сейчас с WCS, админ сказал, что к этому сплиттеру у них не готова программа и дал ссылку на Visit X. А с Visit X у меня черные полосы с низу и сверху((
Бля пипец. Марии сказали что визитом она внизу будет. Ну не ебну***ые? А почему черные полосы? У меня все отлично
Helga, они что уже требуют через сплиттер работать? и у них покупать?я не понимаю,почему они не дают напрямую, они же так этого добивались суки..
Да! Именно так Марии и сказали, будет на форуме она сама отпишется
Мне они такого не говорили, я работала 2 дня напрямую все было ок, две комнаты 1 и 3 страница, из раши и из uk положения немного разные, но номера страниц те же. Вчера ночью работала через vizit-x и все было замечательно никаких изменений, траф отличный. По поводу ВКС я их спрашивала : "ya: another question, Verysoft Webcamsplitter Pro is much better than the VISIT-X Video splitter? ----- Martin (Supervisor): You can try that too, I prefer Visit-x myself."
Если качество потока хорошее и чистое, скорость интернета достаточная и в жасминкам настройки самые высокие, то в заднице никто не будет, а гости это совсем не показатель, мемов считать надо. Не надо играть в " испорченный телефон" лучше несколько раз спросить супорт и попробовать самостоятельно все опции их имеющихся.
Ну как же, гости это тоже показатель трафа.У тебя комната раскрученная, поэтому он есть, ты же на первых строчках в мост попьюларс.
По поводу "испорченного телефона"- сама кстати хотела в саппорт сходить и уточнить, но они вечно заняты, я не дождалась. А саппорт, как все давно известно один говорит одно, второй другое.
Отправлено 23 November 2013 - 14:21
Зашла к ним сейчас с WCS, админ сказал, что к этому сплиттеру у них не готова программа и дал ссылку на Visit X. А с Visit X у меня черные полосы с низу и сверху((
Полосы на жасмине или где? На жасе не должно быть полос с 16:9 , полосы могут быть только при 4:3 как несоответствие размеров сторон,
Fialka22 уверенны что в жасминкам то же разрешение, что и в сплитере? Полос быть не должно.У меня полосы на рунетках с этих сплитером, остальные сайты еще не пробовала, но наверно тоже полосы будут (((((
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей