да, по поводу фоток я никогда не заморачивалась, у меня там 5 штук и все старые( уже и цвет волос поменяла и фон другой).... сегодня позвонила подруге, заказала у нее фотосессию , будем обновлять профиль! Кстати я почти всегда во фри кручусь, потому что долго общаться с ними во фри моих нервов не хватает( они меня начинают бесить), а так по крутилась., потанцевала для себя и приват уже))))) я особо с ними не общаюсь, хотят общения- вэлком ту пвт
Да действительно с жасом что-то странное твориться, посмотрела статистику почти у всех моделей в этом месяце процент ниже общего, мне кажется что изменения как-то связаны с новой системой рейтинга, когда они стали с моделей драть по -5 , вот тогда и началась жопа, это абсурд конечно, но ощущения такие, что они именно им весь траф сливают. Я давно поняла, что тем меньше процент, тем больше трафика и приватов соответственно, как за 45 переваливает, так одни постоянники только приватят, новые имена я вижу у себя в комнате только когда процент низкий, а потом все одни и те же "рожи", сайту просто не выгодно платить такой процент, вот они и намутили с трафом, чтоб в плюсе всегда быть.