Летом было супер, первая половина сентября не плохо, подняла прайс чтобы подраскрутить другие сайты, вначале было отлично первая сотка за период набралась играючи за несколько часов, потом процент приватов стал падать, половина постоянников потерялось, те что остались тоже не седели по часу в приватах как прежде, старались быстрее слиться. Перевелась в герлз, как не странно оказалась тоже на первой странице иногда даже в первой строчке, приваты были намного чаще, почти постоянно, но боже какая там убогая публика , отношение неуважительное и грубое, требования экшена с первой секунды привата, причем не важно начала ты шоу или продолжаешь печатать или вообще игноришь нахала, он все равно свалит через 1,5 минуты. Вернулась в зрелые там совсем другое дело, но у меня полный чат мемов, все такие влюбленные и обожающие,иногда типающие, но вот только для фри, подозреваю, что дрочат на мои ноги и каблуки, потому как стоит лечь по другому так столько нытья и возмущения... Октябрь был очень хреновый, если в первом периоде с трудом закрыла только 1000 на первой комнате, то во втором периоде даже это не могла сделать, ну и работала конечно очень мало, просто даже не заставить себя когда так все плохо идет. Кроме того мемы те, кто похитрее нашли меня на ливе там 1,98 и когда был приват на жасе просто толпой ломились на лив, быстро посмотрят и свалят)))) Ну их на .... вчера вытсвила снова 1,99 на первой комнате и 2.45 на второй, потому что вторая и так тухлая там процент всегда низкий. Решила пусть они лучше дрочат в приватах , чем во фри, приваты у меня всегда лайт я от них не устаю, устаю от фри... на рунетки забила, там после нескольких приватов вся задрюченная, мне выгодонее когда несколько мемов в привате на жасе и и рунетки в плате, в плат иду когда уже с середины привата, когда раздеваться начинаю иначе эти идиоты не понимают и не заходят. Больше не хочу ничего менять, пусть будет все как есть.