Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 52 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15839

#15741 LiveJasmin - 2 Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Июль 2025 - 13:33

А когда-то Жасмин был основным сайтом! Очень грустно что его запустили вот таким образом.. idontno.gif 
Не знаю, что пошло не так crying.gif

#15742 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 331 сообщений

Отправлено 21 Июль 2025 - 16:29

А у меня хороший отзыв по Жазу) Вернулась на него в 22м году когда с Мейта выпнули, заработок конечно был слезы, плюс все эти - 5% за видео и звук. Ну и жас не основной у меня, просто фоном видел, иногда и не включала. В этом году нас Рей выпер ( который был одним из основных) и я решила дать Жазу шанс. Во первых они вернули мне 5% и после этого как то работать стало интереснее там. Нашлись жирные постояшки, и в итоге из 5 сайтов он сейчас на 3м месте у меня, чего не было никогда. Так что пробовать однозначно стоит.

А на жасе все еще есть типо подглядки, в мемберке можно сидеть? Он у меня давно был, но я большую часть работала в мемберке

За подглядки на жасе никогда моделям не платили. Теперь хоть убрали -5%, когда берут в пвт с мемберки

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#15743 LiveJasmin - 2 Margosha1

Margosha1

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 13:23

А у меня хороший отзыв по Жазу) Вернулась на него в 22м году когда с Мейта выпнули, заработок конечно был слезы, плюс все эти - 5% за видео и звук. Ну и жас не основной у меня, просто фоном видел, иногда и не включала. В этом году нас Рей выпер ( который был одним из основных) и я решила дать Жазу шанс. Во первых они вернули мне 5% и после этого как то работать стало интереснее там. Нашлись жирные постояшки, и в итоге из 5 сайтов он сейчас на 3м месте у меня, чего не было никогда. Так что пробовать однозначно стоит.

А на жасе все еще есть типо подглядки, в мемберке можно сидеть? Он у меня давно был, но я большую часть работала в мемберке

За подглядки на жасе никогда моделям не платили. Теперь хоть убрали -5%, когда берут в пвт с мемберки

Были времена - платили, и прилично набегало за период. Но это было очень давно

#15744 LiveJasmin - 2 LucyBlackwood

LucyBlackwood

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 20:36

Зарегалась на жасе недавно и хочу забыть его, как кошмарный сон. 1-2 привата за смену - уже хорошо, и то по пару минут. На пре-шоу набегает толпа бомжей, смотрят на сиси и сваливают, за те 5 минут хорошо если 2-3 мема с масками пробегут. Нашлись пара мемов, которые контент в лс покупали. С трудом собирала минималку с их помощью, хотя под конец и они заглохли. В общем, вывела я свои 100$ и больше на жас ни ногой. Оно не стоит таких нервов.

#15745 LiveJasmin - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 18:15

Зарегалась на жасе недавно и хочу забыть его, как кошмарный сон. 1-2 привата за смену - уже хорошо, и то по пару минут. На пре-шоу набегает толпа бомжей, смотрят на сиси и сваливают, за те 5 минут хорошо если 2-3 мема с масками пробегут. Нашлись пара мемов, которые контент в лс покупали. С трудом собирала минималку с их помощью, хотя под конец и они заглохли. В общем, вывела я свои 100$ и больше на жас ни ногой. Оно не стоит таких нервов.

И кстати,такие сайты как жас скорее всего начнут первыми сливать данные в налоговую.

#15746 LiveJasmin - 2 LucyBlackwood

LucyBlackwood

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 15:40

И кстати,такие сайты как жас скорее всего начнут первыми сливать данные в налоговую.

С налоговой - это вообще отдельный вопрос. Не рвусь в топовые модели (за них в первую очередь берутся) и не рекламирую себя ни в каких соц. сетях, просто потому что стрёмно из-за криминальной ответственности. А в случае проблем с налоговой, то можно и на проверку от киберов попасть, если начнут проверять откуда доходы. Хорошо хоть есть возможность работать не по месту прописки, если туда заявятся, то ничего не найдут. Тут думаешь, как бы соседи лишний раз ничего не слышали и заяву не накатали на "притон", ещё и этот срач с онликом, и возможные проблемы с другими платформами. ????‍♀️ Работать в адалте становится всё напряжней и не только из-за мемов-халявщиков. Если бы не острая финансовая необходимость, то и не возвращалась бы к этой работе (работала до этого 10 лет назад, но тогда, в свои 20 с копейками, не задумывалась о таких вещах как УК ????).

#15747 LiveJasmin - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 23:53

что с мемами на этом сайте?? 

Я решила посмотреть девочек и там есть какой-то неадекват с ником spoidermon!

оно ходит и всех оскорбляет! 

1 девочку обвинял, что якобы она зависима от наркотиков.

2й писал, что якобы она страшная из за носа,  потому что у нее не   "конвенциональная красота".

я бы советовал тем кто работает в ХФ обратить на него внимание.

он тролль и я так поняла, почти не тратится.

следовательно можно сразу блочить.

жесть...........

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 19 Август 2025 - 23:55

#15748 LiveJasmin - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 10:57

С налоговой - это вообще отдельный вопрос. Не рвусь в топовые модели (за них в первую очередь берутся) и не рекламирую себя ни в каких соц. сетях, просто потому что стрёмно из-за криминальной ответственности. А в случае проблем с налоговой, то можно и на проверку от киберов попасть, если начнут проверять откуда доходы. Хорошо хоть есть возможность работать не по месту прописки, если туда заявятся, то ничего не найдут. Тут думаешь, как бы соседи лишний раз ничего не слышали и заяву не накатали на "притон", ещё и этот срач с онликом, и возможные проблемы с другими платформами. ????‍♀️ Работать в адалте становится всё напряжней и не только из-за мемов-халявщиков. Если бы не острая финансовая необходимость, то и не возвращалась бы к этой работе (работала до этого 10 лет назад, но тогда, в свои 20 с копейками, не задумывалась о таких вещах как УК ????).

Да вот если работать не по месту прописки,то это безопаснее да.

#15749 LiveJasmin - 2 Alex_moon

Alex_moon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 21:07

Девочки всем привет!
Год не была на жасе, отдыхала.

Сейчас захожу, много что поменялась, в том числе из-за политической ситуации, в плане недоступности напрямую на сайт, только ВПН и прочее.

Прошу мне подсказать, буду очень признательна!

1. Каким ВПН для виндовс вы пользуетесь и все устраивает?
2. Что такое тизер (меня без него не пускают включать звонки для мемов), и что должно быть в его содержании?

Благодарю за помощь

#15750 LiveJasmin - 2 annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 15:00

Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключить жасмин через сплиткам? Если возможно, то где найти ключ для подключения трансляции? Спасибо.

#15751 LiveJasmin - 2 Senorita_Dakota

Senorita_Dakota

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 22:53

девочки, Я зарегалась на жасмине спустя кучу лет и совсем ничего не могу понять( На компе не могу вывести- лагает, т.к. у меня мультивывод и видимо еще один сайт просто не тянет, прочла про мобильный стрим, скачала приложение и не поняла вообще ничего ахах

Что такое платный чат и вип? Как Я понимаю платный чат это подглядывания , а вот с випом не могу понять 

Да и то, что в бесплатном и платном чатах писать сообщения нельзя, что там вообще происходит и как с этим работать?)))

#15752 LiveJasmin - 2 Анка_пулемётчица

Анка_пулемётчица

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 16:52

У вас пришла выплата на крипту ? У меня инвойс пришел , а ссылки трипла нет.

Сообщение отредактировал Анка_пулемётчица: 11 Сентябрь 2025 - 16:55

#15753 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 16:58

У вас пришла выплата на крипту ? У меня инвойс пришел , а ссылки трипла нет.

тоже самое ! Пока не пишу им , надеюсь отправят ! Обычно по средам уже приходит

#15754 LiveJasmin - 2 Анка_пулемётчица

Анка_пулемётчица

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 17:00

Спасибо, успокоили, значит с их стороны задержка. Да,обычно в среду выплачивали. Ну, ждемс тогда)

#15755 LiveJasmin - 2 Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:47

я уже какую неделю не могу нашкрябать на минимальную выплату...(

#15756 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 00:14

я уже какую неделю не могу нашкрябать на минимальную выплату...(

да, жас в конкретной жопе

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#15757 LiveJasmin - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 00:36

а я когда не зайду там у многих от 1000 кредитов лол.

даже думала попробовать о5, но передумала ибо зная местных тупорылых мемов - лучше обойдусь))))))) 

#15758 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 01:32

даже думала попробовать о5, но передумала ибо зная местных тупорылых мемов - лучше обойдусь))))))) 

у студийых там своя жизнь.

А я сейчас от многих  слышу, что  не могут минималку на вывод собрать (сто баксов, блет, за две недели)

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#15759 LiveJasmin - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2025 - 02:16

А я сейчас от многих  слышу, что  не могут минималку на вывод собрать (сто баксов, блет, за две недели)

жесть полная.

#15760 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:42

жесть полная.

та да. похоже, я в этом периоде тоже не сделаю минималку на вывод (50 часов онлайна будет). Жас прямо таки дно днищенское сейчас.

А ведь когда-то легенд делала... до чего они сайт довели....

Сообщение отредактировал Zida: 21 Сентябрь 2025 - 11:43

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей