Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15707

#15701 LiveJasmin - 2 cccccc

cccccc

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 17:42

alisa_r сказал(а) 08 Апр 2025 - 11:47:

CupofTea сказал(а) 08 Апр 2025 - 07:14:

Zida сказал(а) 07 Апр 2025 - 22:11:

я не поняла, -5% за мемберку отменили?

да, ура. Они и -5% за плохое качество аудио и видео отменили. Послабления на фоне тотальной просадки заработков?
скорее всего, всеж жалуются вот и дали конфетку

Да, какая нах конфетка ???? умирает сайт вот и весь вопрос. Осталось 3 мембера и 3 модели вот и не знают как удержать теперь оставшихся . Откройте глаза 12 тыс модел онлайн стрипчат ,а эти все корчат из себя чего-то .Просто смешно на ,что люди надеялись , что все по 100-120 час будут там жить и пизд правила выполнять. Только одна теперь беда, сайт убили и обратной дороги теперь нет.

#15702 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 06:58

жаловались на изменение уровней дохода аж два года, и продолжают жаловаться сейчас, жалуются на разделение офлайн и онлайн заработка. никому не понятно, почему если модель отвечает на сообщение во время стрима, это считается как "оффлайн заработок" с сильно урезанным %. 
а эти 5% для моделей, приносящих деньги, значения вообще не имеют. никто на это не жаловался, это тупо мало кому нужно) разве что мемы, которых модели просили закрыть приват, начатый из мемберки, и просили взять их в приват снова из фри чата. 
хотя я назову это маленьким шагом в сторону моделей, но до этого было сделано 100500 шагов назад

#15703 LiveJasmin - 2 alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 17:36

конечн, сейчас уже поздно что-то менять и пытаться удержать моделей и мемов, который улетают с сайта

#15704 LiveJasmin - 2 Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 18:58

cccccc сказал(а) 08 Апр 2025 - 14:42:

Да, какая нах конфетка ???? умирает сайт вот и весь вопрос. Осталось 3 мембера и 3 модели вот и не знают как удержать теперь оставшихся . Откройте глаза 12 тыс модел онлайн стрипчат ,а эти все корчат из себя чего-то .Просто смешно на ,что люди надеялись , что все по 100-120 час будут там жить и пизд правила выполнять. Только одна теперь беда, сайт убили и обратной дороги теперь нет.

Очень печально что так происходит! Но не выдержали конкуренции, по всей видимости. Теперь не смогут наверстать упущенное crying.gif bye.gif

#15705 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 19:32

Lemon4ik сказал(а) 14 Апр 2025 - 15:58:

Очень печально что так происходит! Но не выдержали конкуренции, по всей видимости. Теперь не смогут наверстать упущенное crying.gif bye.gif

не стоит на этом так зацикливаться, у каждого топового сайта проходит пик его популярности, жасмин прошел пик своей популярности. Жасмин очень сложный сайт, он немногим покоряется, у некоторых идет с первого периода, другие же выгрызают свое место на сайте. Лично мне стримейт легче давался, и мемберы мне там больше нравились. Но самые богатые мои мемберы были с жасмина. И самые высокие чеки тоже были на жасе. 

#15706 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 062 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 01:41

CupofTea сказал(а) 14 Апр 2025 - 16:32:

Lemon4ik сказал(а) 14 Апр 2025 - 15:58:

не стоит на этом так зацикливаться, у каждого топового сайта проходит пик его популярности, жасмин прошел пик своей популярности. Жасмин очень сложный сайт, он немногим покоряется, у некоторых идет с первого периода, другие же выгрызают свое место на сайте. Лично мне стримейт легче давался, и мемберы мне там больше нравились. Но самые богатые мои мемберы были с жасмина. И самые высокие чеки тоже были на жасе. 

Жас сам себя убил,Количество заведомо провальных действий сайта в последние годы превышало любые разумные пределы. А на фоне общего падения оборота денег в вебкаме, это может стать финальным ударом в крышку гроба.

Стримейт на порядок проще, и накогда не страдал такой фигней, как жас. Но и заработки там были меньше, факт.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#15707 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 650 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:49

недавно у меня получилось (!!!) оспорить пенальти. написала в поддержку, спросила какого ляда, а мне такие "ой, действительно, простите" и пришло сообщение с аннулированием штрафа. я даже не знала, что у них функция такая есть. раньше я тоже так писала, когда была не согласна, но мне ничего не аннулировали) в итоге платила штрафы за складку на ягодице, которая в догги выглядела как половинка пусс)

#15708 LiveJasmin - 2 alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено Вчера, 12:42

liara сказал(а) 15 Апр 2025 - 05:49:

недавно у меня получилось (!!!) оспорить пенальти. написала в поддержку, спросила какого ляда, а мне такие "ой, действительно, простите" и пришло сообщение с аннулированием штрафа. я даже не знала, что у них функция такая есть. раньше я тоже так писала, когда была не согласна, но мне ничего не аннулировали) в итоге платила штрафы за складку на ягодице, которая в догги выглядела как половинка пусс)

это достойно на самом деле) поздравляю!
думаю такой шанс один на миллион

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)