Сегодня конец периода. Я еле сотку собрала за две недели и 52 часа онлайна.
Жас-2025
Отправлено 06 October 2025 - 01:27
ну что? кто участвует в челендже на лям??
ага, с такими зароботками как можно на ям претендовать ![]()
тут много кто еле минималку на вывод за период вытягивает
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 October 2025 - 13:07
ага, с такими зароботками как можно на ям претендовать
да я прикалываюсь))) с этим челенджем еще хуже ситуация с заработком стала будто
та да. жас умирает потихоньку. как и вся вебка
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 06 October 2025 - 13:55
Недавно мемберы на форуме обсуждали этот конкурс. Писали, что summer типает ее студия по 3-4к, что попахивает читерством. Вот я верю, что студии могут тянуть своих моделей, чтобы сорвать куш в виде ляма. Если это правда, то смысла рвать Ж ради баллов нет никакого. И как всегда жасминовские конкурсы это нечто- чтоб этот лям получить, модели придется еще пахать как минимум 20 периодов 20 часов и сделать 1000 как минимум! А если пропустить период, то и приз тю-тю. Ну здорово придумали. Вот нигде не умеют так выкручиваться, как на жасе.
Отправлено 06 October 2025 - 15:24
Недавно мемберы на форуме обсуждали этот конкурс. Писали, что summer типает ее студия по 3-4к, что попахивает читерством. Вот я верю, что студии могут тянуть своих моделей, чтобы сорвать куш в виде ляма. Если это правда, то смысла рвать Ж ради баллов нет никакого. И как всегда жасминовские конкурсы это нечто- чтоб этот лям получить, модели придется еще пахать как минимум 20 периодов 20 часов и сделать 1000 как минимум! А если пропустить период, то и приз тю-тю. Ну здорово придумали. Вот нигде не умеют так выкручиваться, как на жасе.
полностью согласна, что читят
Отправлено 06 October 2025 - 15:24
ага, с такими зароботками как можно на ям претендовать
да я прикалываюсь))) с этим челенджем еще хуже ситуация с заработком стала будто
та да. жас умирает потихоньку. как и вся вебка
это да.... слишком много предложений, а спрос такой же
Отправлено 07 October 2025 - 00:11
это да.... слишком много предложений, а спрос такой же
не совсем согласна.
скорее предложений плюс-минус то же количество, а спрос уверенно падает.
жизнь в мире (в богатых странах) стремительно дорожает, и всякие траты на развлечения идут первыми под нож.
и это началось еще в прошлом году, сейчас ппосто нас последствия догнали.
лично меня в 24-м неплохо вытягивал казанова, приходил почти каждый день, 50-100 кредитов типами во фри, плюс средний приват и тоже с типами. Сейчас поискала его месенджере - маски вообще нет.
Те мемы, что приходили раз-два в неделю, сейчас появяются раз в месяц. Многие вообще тихо ушли в страну бесконечных кредитов и больше не отсвечивают.
Плюс жас сам начал активно размножать всякую кончиту с тремя кредитами посредством хотдил и скидок от моделей, Оно сразу в чате просит дисканут, а если и идет в пвт по полнй цене, то моментально требует диллдо в есс и быстро-быстро.
А еще скидки у мемов отобрали, что вызвало дополнительный отток платежеспособных мемберов.
А тенденция такова, что вот у меня, например, в прошлом периоде с понедельника по пятницу жас был вообще по нулям. Пять дней подряд в нулину! Еле эту сраную минималку на вывод сделала. И это за 50+ часов онлайна. Два бакса в час, блет. А еще пару лет назад я легенд делала. Между прочим, этот период тоже не сильно лучше идет.
И кстати модели с онлика тоже жалеются, что все просело. так что это везде задница адалт накрыла
плюс еще надо учесть, что сто баксов сейчас - это отнюдь не те же сто баксов в 20-м году.
В общем, все печально
Сообщение отредактировал Zida: 07 Октябрь 2025 - 00:44
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 10 October 2025 - 14:41
Всем привет. У кого вывод на крипту, бабки пришли или какой статус стоит? а то похоже конченный трипл опять кошель заблочил
у меня перестало приходит смс с кодом, написала в поддержку, со вчера пока не ответили
У меня норм. По поводу что была ошибка платежа, техподдержка на следующий день ответила, что это их глюк. и бабки пришли. Причем лойал тоже через трипл выводит, но там не надо смс, там приходит код на почту. И вот лойал мне не вывел, мол не можем вывести из-за вашего местоположения. Напрягло, начала переживать, что трипл решил не работать с русскими, но после этого с жаса вывелось.
Отправлено 10 October 2025 - 16:06
У меня одной на сайте с компьютера не работает ловенс?
Если выходить в онлайн с браузера(Micr Edge), то видит ловенс, но не коннектится для выхода онлайн. Если брать их приложение JasminCam, то перестало видеть ловенс, но можно выйти онлайн. Теперь тоже без подключенной игрушки ![]()
Отправлено 13 October 2025 - 22:45
У меня одной на сайте с компьютера не работает ловенс?
Если выходить в онлайн с браузера(Micr Edge), то видит ловенс, но не коннектится для выхода онлайн. Если брать их приложение JasminCam, то перестало видеть ловенс, но можно выйти онлайн. Теперь тоже без подключенной игрушки
а есть какой-нибудь обходной способ может.. или там пока без вариантов подключить ловенс.?(
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 |