Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15632

#15461 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 16:37

Наконец-то выпустили обновление Jasmincam, после прошлого обновления jasmincam  начал адски грузить комп, я даже работу вентиляторов слышала через музыку. А саппорт как всегда мне доказывал, что это у меня хреновый комп (нет), и мне надо обратиться к местному мастеру. Ага ага, бегу и волосы назад, после каждого обновления новый комп покупать. Сейчас загрузила обновленную версию- все тихо, сразу загрузка компа снизилась. Железо сейчас стоит как крыло самолета, а заработки курам на смех, чтобы бежать за новым железом

я думала это только у меня так. так висло именно после обновления, что аж картинка тормозилась секунд на 5. в поддержку даже не писала, ничего кроме "у нас всё прекрасно, это ты дурак" там не услышу 

а я тем временем начинаю повторное  увлекательное путешествие в долину "денег нет, но вы держитесь". вот, держусь уже с четверга, деняк опять нету для меня biggrin.png  на этот раз мне даже сроки не называют, когда отправят.

#15462 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 16:50

Наконец-то выпустили обновление Jasmincam, после прошлого обновления jasmincam  начал адски грузить комп, я даже работу вентиляторов слышала через музыку. А саппорт как всегда мне доказывал, что это у меня хреновый комп (нет), и мне надо обратиться к местному мастеру. Ага ага, бегу и волосы назад, после каждого обновления новый комп покупать. Сейчас загрузила обновленную версию- все тихо, сразу загрузка компа снизилась. Железо сейчас стоит как крыло самолета, а заработки курам на смех, чтобы бежать за новым железом

я думала это только у меня так. так висло именно после обновления, что аж картинка тормозилась секунд на 5. в поддержку даже не писала, ничего кроме "у нас всё прекрасно, это ты дурак" там не услышу 

а я тем временем начинаю повторное  увлекательное путешествие в долину "денег нет, но вы держитесь". вот, держусь уже с четверга, деняк опять нету для меня biggrin.png  на этот раз мне даже сроки не называют, когда отправят.

они мне в поддержке что-то типа того и сказали- это только у вас, у нас нет массовых жалоб. Ну-ну, не было бы массовых жалоб, не сделали бы так быстро новое обновление. Я уже на этот шум и торможения начала грешить, типа из-за того обновления снизился трафик. 

#15463 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:02

они мне в поддержке что-то типа того и сказали- это только у вас, у нас нет массовых жалоб. Ну-ну, не было бы массовых жалоб, не сделали бы так быстро новое обновление. Я уже на этот шум и торможения начала грешить, типа из-за того обновления снизился трафик. 

ой, какое-то время назад (в мае, вроде) у мемов неделю не работала камера, в любом абсолютно привате с любой моделью (по крайней мере у моделей на пк). мемы прям приходили и говорили "да я знаю, камеры не работают щас, позже зайду к тебе, как починят". так вот, я когда дней 5 спустя написала по этому поводу в поддержку, мне вообще сказали, что я первая такая с такой проблемой и раньше у них такого зафиксировано не было. какая первая, если даже уже все мемы в курсе, еще до того, как мою комнату открыли biggrin.png цирк на дроте 

#15464 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:13

Девочки расскажите пожалуйста, у кого такое было, я сидела в любителях , но убрали эту категорию и спустя несколько месяцев мне -5% за комнату , надо соответствовать! Если мне утвердят , что норм кровать тумбочки , а я снова буду работать в другой обстановке , они снова -5% вернут?

#15465 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:32

Девочки расскажите пожалуйста, у кого такое было, я сидела в любителях , но убрали эту категорию и спустя несколько месяцев мне -5% за комнату , надо соответствовать! Если мне утвердят , что норм кровать тумбочки , а я снова буду работать в другой обстановке , они снова -5% вернут?

так а что именно сказали, почему -5% убрали? могут убрать как и за фон, так и за качество картинки (камера). За фон я не слыхала, чтобы в последнее время убирали. прости господи JanaCohen стримит на фоне двух кусков черной ткани, прикреплённых булавкой. или та же самая Sejuti, которой на фоне только ковра бабкиного не хватает.  у вас всё еще даже хуже, чем у них?
отвечая на вопрос - да, снова уберут 5%, это вопрос времени, но надо разбираться именно с той причиной, которую они указывают.

#15466 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:40

Свет и надо кровать с тумбочками ! У меня просто белый диван и светлые стены, но я сижу так , что вообщем комнату не видно ! Вот я год отработала и они решили доебаться

#15467 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:50

Свет и надо кровать с тумбочками ! У меня просто белый диван и светлые стены, но я сижу так , что вообщем комнату не видно ! Вот я год отработала и они решили доебаться

вот к свету да, они к нему любят прикопаться. он важен. просто поправьте свет, этого должно быть достаточно. 1 центральный и самый мощный, позади и выше камеры, два более мягких по бокам. сделайте так, чтобы вы не сливались с фоном, цветокоррекцию на камере и делов. кровать не является обязательным требованием, тем более, что даже на ПК версии можно поменять локацию, где кровать не обязательна.

#15468 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:51

и от дневного источника света избавьтесь, он делает засветы, тоже может быть причиной

#15469 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 17:55

Спасибо большое! Я с ними села регулировать свет и как только я отвлеклась с мембером они типа пока оцените и по новой надо объяснять ситуацию (((

#15470 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 18:01

Спасибо большое! Я с ними села регулировать свет и как только я отвлеклась с мембером они типа пока оцените и по новой надо объяснять ситуацию (((

уйдите в мемберку, тех. админ может в неё зайти к вам

#15471 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 18:10

Спасибо большое, что нашли время мне ответить ! Очень ценно !

#15472 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 18:29

Девочки , опять я с вопросами ! Что так жестко могло повлиять , у меня вторая неделя пошла , а заработок никакущий , такого не было за год ни разу ?! У меня за комнату( плохое видео ) отняли 5% , свет норм , хотят мебели больше и украшений , тумбочки , вот примерно неделя , как я заметила , что -5% (((((( и это прям так сильно могло повлиять на заработк ?

#15473 LiveJasmin - 2 YanaLux789

YanaLux789

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 08:29

Девочки , ушла на пол года, думаю вернутся. Как там дела обстоят на Жасе? Надеюсь, что не так все плохо, что аж заработки в ноль…. Я все это время раз через раз следила за моделями и многие ушли и много новеньких …. . До этого работала тас 3.5 года но страх есть уже отвыкла от этого …

#15474 LiveJasmin - 2 YanaLux789

YanaLux789

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 08:32

Девочки , опять я с вопросами ! Что так жестко могло повлиять , у меня вторая неделя пошла , а заработок никакущий , такого не было за год ни разу ?! У меня за комнату( плохое видео ) отняли 5% , свет норм , хотят мебели больше и украшений , тумбочки , вот примерно неделя , как я заметила , что -5% (((((( и это прям так сильно могло повлиять на заработк ?

Да , это могло повлиять они ведь из-за плохого качества видео Вас вниз пихают …

Сообщение отредактировал YanaLux789: 21 Сентябрь 2024 - 08:34

#15475 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 08:34

Спасибо большое !!! Так и получилось (((((( спасибо!

#15476 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 11:29

Девочки , ушла на пол года, думаю вернутся. Как там дела обстоят на Жасе? Надеюсь, что не так все плохо, что аж заработки в ноль…. Я все это время раз через раз следила за моделями и многие ушли и много новеньких …. . До этого работала тас 3.5 года но страх есть уже отвыкла от этого …

В целом и общем ничего нового не случилось. В ноль не работаем, топовые как были в топе, так и остались. Напишите постам, узнайте их реакцию на ваше возвращение, прощупайте почву. Вряд ли за полгода о вас все забыли

#15477 LiveJasmin - 2 YanaLux789

YanaLux789

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 11:46

Вам лучше сделать так как они говорят и тогда будет вам счастье . Они всегда жестко придираются к комнате ! Я когда начала работать на Жасе я до этого работала в студии и уже знала как оформить комнату . Купила большую двуспальную кровать с бархатной обивкой, и декор был и шторы по цвету все хорошо и свет супер все как в студии … НО!!! Знаете до чего они доебались!? ДО ПЛЕДА !!! Им не понравилось, что плед молочным цветом … кровать была розово пудровая такая цветом и шторы тоже были такие и белый столик с декором и зеркало позади ….

#15478 LiveJasmin - 2 Nikrssova

Nikrssova

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 11:51

Спасибо большое!

#15479 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 12:59

Вам лучше сделать так как они говорят и тогда будет вам счастье . Они всегда жестко придираются к комнате ! Я когда начала работать на Жасе я до этого работала в студии и уже знала как оформить комнату . Купила большую двуспальную кровать с бархатной обивкой, и декор был и шторы по цвету все хорошо и свет супер все как в студии … НО!!! Знаете до чего они доебались!? ДО ПЛЕДА !!! Им не понравилось, что плед молочным цветом … кровать была розово пудровая такая цветом и шторы тоже были такие и белый столик с декором и зеркало позади ….

Это прям сильно, Сейчас они менее придирчивые, хотя бывают отдельные "рейды" по комнатам. У них топовая модель сайта стримит в нищенском для жаса интерьере, а им пофиг, главное бабки. Модели уже давно творят что хотят во фри. Жас уже не тот сайт, где все гламурно и пристойно. Чем больше модель зарабатывает, тем больше они закрывают глаза на нарушение правил. Хотя Машу забанили, она ветеран жаса

#15480 LiveJasmin - 2 YanaLux789

YanaLux789

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 14:44

Это прям сильно, Сейчас они менее придирчивые, хотя бывают отдельные "рейды" по комнатам. У них топовая модель сайта стримит в нищенском для жаса интерьере, а им пофиг, главное бабки. Модели уже давно творят что хотят во фри. Жас уже не тот сайт, где все гламурно и пристойно. Чем больше модель зарабатывает, тем больше они закрывают глаза на нарушение правил. Хотя Машу забанили, она ветеран жаса

Я согласна с вами сейчас это не тот сайт . А что за Маша? Хочу посмотреть. За что ее забанили?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Yandex (1)