«Мне все должны» вы обо мне что ли? ахах ))
насколько я увидела выше, речь шла не о "холодной королеве", а о моделях с видом "мне все должны просто потому что я тут сижу вся такая красивая"Спор о том, что лучше - пистолет или револьвер.
Обе тактики имеют место быть. Крайне хорошие и крайне невыгодные вариации есть и там и там, но требуется держать в голове мысль, что баланс (а значит и эффективность работы) - это срединная точка, без перегибов в ту или иную сторону + учитывается собственные цели и комфорт.
И холодная королева и дружелюбная и очень общительная модель могут быть одинаково харизматичны/талантливы/интересны и зарабатывать одинаково хорошо (просто на разных аудиториях), если это осознанный выбор и они точно знают, как использовать выбранную роль.
лечится одной неделей пустой комнаты и низких заработков, сразу добреют и сразу и безмасочным отвечать начинают
Я написала о том, что девушке стоит вкладывать в отношения с мужчиной/мембером столько же, сколько он вложил в эти отношения.
И при чём тут шоу?
Занимать часик-два из смены вебмодели на бесплатную болтовню - это нормально, вы считаете? Это не должно оплачиваться?
Девушка отдаёт не общение даже, а время, за которое она могла заработать денег. Но она не считает это чем-то ценным. Мембер также не считает это ценным, ни её время, ни её в целом вообще.
Это как, бы сказать, антизабота. Пришёл, ничего не дал, время занял. Причём он считает, что ничего такого, почему бы ей и не пообщаться, это же ничего не стоит и труда не составляет.
Ну такое, знаете. Мне странно это объяснять. Я своё время ценю и мне лень с кем-то болтать за бесплатно, особенно с примитивными нудными мемберами, коих большинство. Я чувствую, как теряю энергию после таких бесплатных бесед. Почему нужно вообще уделять время мужчине, который и мизинцем не пошевелил ради тебя? Ну я избалованная жизнью и вниманием щедрых мужчин в молодости. Мне такое не понять…
наверное, просто и я, и вы сейчас перегибаем палки.
наверняка никто не захочет радовать мемов бесплатными беседами часами.
но и когда ты сидишь, а в комнате никого нет - мне не сложно с ним поболтать, движение губами из меня никакой энергии не высасывает. в примерно 30% cлучаев такая беседа может быть удачной или даже крайне удачной. причем не обязательно в этот же день. для меня серый/бронзовый мем, у которого откуда-то берется нормальный такой депозит - это не редкость. баню только наглецов и откровенных попрошаек, которые в открытую говорят, что я должна работать бесплатно.
а те, кто в твою комнату заваливается сразу с типами, обычно из нее потом с концами и уходят