Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15555

#13921 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:55

Спор о том, что лучше - пистолет или револьвер.
Обе тактики имеют место быть. Крайне хорошие и крайне невыгодные вариации есть и там и там, но требуется держать в голове мысль, что баланс (а значит и эффективность работы) - это срединная точка, без перегибов в ту или иную сторону + учитывается собственные цели и комфорт.
И холодная королева и дружелюбная и очень общительная модель могут быть одинаково харизматичны/талантливы/интересны и зарабатывать одинаково хорошо (просто на разных аудиториях), если это осознанный выбор и они точно знают, как использовать выбранную роль.

насколько я увидела выше, речь шла не о "холодной королеве", а о моделях с видом "мне все должны просто потому что я тут сижу вся такая красивая"
лечится одной неделей пустой комнаты и низких заработков, сразу добреют и сразу и безмасочным отвечать начинают
«Мне все должны» вы обо мне что ли? ахах ))
Я написала о том, что девушке стоит вкладывать в отношения с мужчиной/мембером столько же, сколько он вложил в эти отношения.
И при чём тут шоу?
Занимать часик-два из смены вебмодели на бесплатную болтовню - это нормально, вы считаете? Это не должно оплачиваться?
Девушка отдаёт не общение даже, а время, за которое она могла заработать денег. Но она не считает это чем-то ценным. Мембер также не считает это ценным, ни её время, ни её в целом вообще.
Это как, бы сказать, антизабота. Пришёл, ничего не дал, время занял. Причём он считает, что ничего такого, почему бы ей и не пообщаться, это же ничего не стоит и труда не составляет.
Ну такое, знаете. Мне странно это объяснять. Я своё время ценю и мне лень с кем-то болтать за бесплатно, особенно с примитивными нудными мемберами, коих большинство. Я чувствую, как теряю энергию после таких бесплатных бесед. Почему нужно вообще уделять время мужчине, который и мизинцем не пошевелил ради тебя? Ну я избалованная жизнью и вниманием щедрых мужчин в молодости. Мне такое не понять…

наверное, просто и я, и вы сейчас перегибаем палки. 
наверняка никто не захочет радовать мемов бесплатными беседами часами.
но и когда ты сидишь, а в комнате никого нет - мне  не сложно с ним поболтать, движение губами из меня никакой энергии не высасывает. в примерно 30% cлучаев такая беседа может быть удачной или даже крайне удачной. причем не обязательно в этот же день. для меня серый/бронзовый мем, у которого откуда-то берется нормальный такой депозит - это не редкость. баню только наглецов и откровенных попрошаек, которые в открытую говорят, что я должна работать бесплатно. 
а те, кто в твою комнату заваливается сразу с типами, обычно из нее потом с концами и уходят

#13922 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:09

liara, вы сейчас описали обычные рабочие моменты, предварительное общение с мемов перед приватом (возможно не в этот день), работа с клиентами, поддержание интереса. Я имею ввиду таких мемберов, как описала Liza, которые ходят и считают нормальным день ото дня получать общение с девушкой ни за что, занимая её рабочее время, не планируя вообще платить. Просто раз им скучно, значит другие должны их развлекать бесплатно, а вебмодели для этого прекрасно подходят, сидят же скучают.

#13923 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:14

Глушь какая! Смотрю сайт и я всегда показываюсь не далеко,как бы не в жопе сайта. Инкогнито смотрю , куки удаляю. С мобилки так же. И с впн.
Как на сайте показывает моделей- от балды или есть ранкинг?

Вы с обс работаете?
Я только что работала с обс и работа хорошо шла, даже не смотря на то, что я всю смену в телефоне инстаграм рабочий оформляю.
Но с одного из сайтов начали жаловаться на лаги. Вышла со сплитером и как кран закрутили. Никого вообще.

#13924 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:17

Как я наблюдаю по сайту и моделям, вверху те, у кого наивысший зароботок в час. И часов, вероятней всего, высижено много.

#13925 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 22:28

Глушь какая! Смотрю сайт и я всегда показываюсь не далеко,как бы не в жопе сайта. Инкогнито смотрю , куки удаляю. С мобилки так же. И с впн.

Вы с обс работаете?
Я только что работала с обс и работа хорошо шла, даже не смотря на то, что я всю смену в телефоне инстаграм рабочий оформляю.
Но с одного из сайтов начали жаловаться на лаги. Вышла со сплитером и как кран закрутили. Никого вообще.

да обс и заработок  мелкий ,но всегда вижу себя  не в жопе. хммм

#13926 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 23:42

Вы с обс работаете?
да обс и заработок мелкий ,но всегда вижу себя не в жопе. хммм
На мой взгляд, на этом сайте уже давно пустовато. Хотя некоторые модели пишут, что ещё более чем норм. Ну не знаю, у меня уже другой сайт основной, раньше LJ был.

#13927 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2022 - 23:42

Вы с обс работаете?
да обс и заработок мелкий ,но всегда вижу себя не в жопе. хммм
На мой взгляд, на этом сайте уже давно пустовато. Хотя некоторые модели пишут, что ещё более чем норм. Ну не знаю, у меня уже другой сайт основной, раньше LJ был.

#13928 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:03

Brash_lady 

А какой основной? Я хочу жас поднять тк мне нравится он очень.Насчет пустоты не могу сказать,но  у моделей не редко вижу  кингов по 600 и 1000+ баксов и таких там не одна на весь сайт. Значит жирненько  там. По 300  кинги- вообще не редкость у моделей,у многих к кому я захожу.

#13929 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:42

Brash_lady
А какой основной? Я хочу жас поднять тк мне нравится он очень.Насчет пустоты не могу сказать,но у моделей не редко вижу кингов по 600 и 1000+ баксов и таких там не одна на весь сайт. Значит жирненько там. По 300 кинги- вообще не редкость у моделей,у многих к кому я захожу.

В лс ответила.
Я тоже хочу такого Кинга 1000+)) сейчас мало, у кого такие есть) ну по 100-300 и у меня бывают периодически

#13930 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:24

Я 1000+ каждый день вижу  - вот сейчас у alisonsantana 1175   annyrouge 2215 

Сообщение отредактировал Пьяница: 05 Июнь 2022 - 02:32

#13931 LiveJasmin - 2 FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 09:06

На типсы чардж возможен. Могут сами же себе(или студия) типать, а потом отзывать

#13932 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 09:20

На типсы чардж возможен. Могут сами же себе(или студия) типать, а потом отзывать

А в то, что кто-то реально получает, прям так не верится? И в то, что сайт отслеживает такие попытки найоба.

#13933 LiveJasmin - 2 FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 10:04

А в то, что кто-то реально получает, прям так не верится? И в то, что сайт отслеживает такие попытки найоба.

"Все животные равны.
Но некоторые животные равнее других".

#13934 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:06

"Все животные равны.
Но некоторые животные равнее других".

"Вера в ограничения создает ограниченных людей."

#13935 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 15:32

а разве на чаевые работает защита? вроде ж только на приват?

#13936 LiveJasmin - 2 FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 15:45

а разве на чаевые работает защита? вроде ж только на приват?

Не работает

#13937 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 17:07

Ну за такое просто модель закроют и вся студийка под риском.Один раз такое прокатит , максимум. Не будет студия этим заниматься. Я же повторяю,вижу каждый день такие  суммы и не у одной и той же модели.Таких моделей на сайте много. 

Видела 6000 тоже у русской и она работает до сих пор. 

Я в такие типы верю,видела не раз заработки выше 1000 для модели.  Кинг это не только сюрпризы кто шлет, еще за ловенс .Вибро той покрывает протекшен.

#13938 LiveJasmin - 2 FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 17:26

Ну за такое просто модель закроют и вся студийка под риском.Один раз такое прокатит , максимум. Не будет студия этим заниматься. Я же повторяю,вижу каждый день такие суммы и не у одной и той же модели.Таких моделей на сайте много.
Видела 6000 тоже у русской и она работает до сих пор.
Я в такие типы верю,видела не раз заработки выше 1000 для модели. Кинг это не только сюрпризы кто шлет, еще за ловенс .Вибро той покрывает протекшен.

Я не верю в чудеса. В Европе за меьшие деньги можно двух симпатичных 18 летних укро бешенок в реале получить. Так что с типами явно нечисто, как и с процентом приватов у некоторых. Как вам 96%?
Нет, либо обман, либо обналичка крипты, кардерство, либо участие в схемах уменьшения налогооблагаемой базы для сайта

#13939 LiveJasmin - 2 Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 17:35

FUBAR21 

Ну я спорить не буду. Хочешь не верь.  

Про процент дошло- это может модель только на один приват выйти и больше не работать.Например списаться заранее с мембером.Сделать ему шоу и все. Сама так делала,ну конечно не 96 процентов  было,но 70  бывало. Если сумма удовлетворила ,то можно дальше не работать.Да и просто могут знать как сделать это, без каких то сговоров с сайтом и  румынской мафией))). При желании, на сайтах можно открыть какие то лазейки  или случайно.

Сообщение отредактировал Пьяница: 05 Июнь 2022 - 17:46

#13940 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2022 - 19:00

У lucymoonlight сегодня 9000, ну она классно работает, мне нравится. Я думаю, у них настоящие подарки. Обычно много у топовых, а они много работают, делают хороший контент и зачастую имеют прекрасное лицо и фигуру.
Почему бы и нет? В жизни некоторым девушкам тоже дарят бриллианты, машины, квартиры. Есть мужчины, которые делают такие подарки. И на вебке они есть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей