Всем привет. Подскажите пожалуйста, а после видео звонка мембер тоже может ставить оценку, как после привата?
LiveJasmin - 2
Отправлено 05 Апрель 2022 - 17:46
Как на сайте мемберам говорить-чтобы типнул ?Админ ничего внятно не объяснил. Просить типнуть нельзя, но вот если мембер просит например в привате что то , как ему сказать что типнуть надо? Сапоги одеть или фак машину....
Фистинг тоже нельзя? Админ тоже отморозился,что нельзя Please refrain from any kind of body waste
Сообщение отредактировал Blya: 05 Апрель 2022 - 17:49
Отправлено 05 Апрель 2022 - 20:28
Деньги просить нельзя. Все просьбы в стоимость привата входят по жасовским правилам. Придумывайте, как просить аккуратно и завуалированно. Хотя я видела, некоторые модели напрямую просят и им ничего не прилетает. На свой страх и риск, в общем.Как на сайте мемберам говорить-чтобы типнул ?Админ ничего внятно не объяснил. Просить типнуть нельзя, но вот если мембер просит например в привате что то , как ему сказать что типнуть надо? Сапоги одеть или фак машину....
Фистинг тоже нельзя? Админ тоже отморозился,что нельзя Please refrain from any kind of body waste
Фистинг запрещён.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 16:33
Мне очень нравится этот сайт для работы
сеть студий в г.Новосибирске https://t.me/bountynsk
Отправлено 08 Апрель 2022 - 05:08
После сообщения про 23 апреля приходит письмо от tripleA ( если у вас конечно быстрая выплата) . Просто нажимаете на кнопочку proceed или что-то там такое ,и 1.вводите номер кошелька 2. Получаете смс с кодом подтверждения 3.Проверяете. 4.ставите галочку где положено 5. Жмёте на скинию кнопочку и через 30 секунд биткоины приходят
странно такое письмо не пришло от tripleA. Написала в поддержку. А вы какую почту указывали, ту же, что и на жасмине? я вот думаю, может мне нее пришло из за того, что в настройках платежной системы указала почту от биткойн кошелька, а надо было ту же что и на жасмине....
Отправлено 08 Апрель 2022 - 06:49
Они просто ссылку отправляют на почту, через которую нужно свои битки на кошелёк скинуть. Проверьте ту почту, которую указали. От биткоин кошелька.странно такое письмо не пришло от tripleA. Написала в поддержку. А вы какую почту указывали, ту же, что и на жасмине? я вот думаю, может мне нее пришло из за того, что в настройках платежной системы указала почту от биткойн кошелька, а надо было ту же что и на жасмине....
После сообщения про 23 апреля приходит письмо от tripleA ( если у вас конечно быстрая выплата) . Просто нажимаете на кнопочку proceed или что-то там такое ,и 1.вводите номер кошелька 2. Получаете смс с кодом подтверждения 3.Проверяете. 4.ставите галочку где положено 5. Жмёте на скинию кнопочку и через 30 секунд биткоины приходят
Им без разницы, куда отправлять, почты не обязательно должны совпадать.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 05:52
всем привет) шот я не пойму - когда период закрывается? 13 число сегодня, а % уже обновились, т.е я получу бабки с 31-13 число? а те бабки которые с 13+ это уже в след период записываются? а выплата когда -- 14 числа, как и 31 приходила?
Период ровно 2 недели со среды по вторник. Сеголня начался новый. Стандартные выплаты через 3 недели после закрытия.
Читать Вики и все, что написано в Моделцентре (а там в разделе выплат прям на главной про периоды написано), полезно для профилактики множества вопросов. Первоисточник на базовые вопросы ответит быстрее и правильнее, чем форум.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 05:59
спасибо большое за доброжелательный совет, за которым вы в который раз посылаете, думаю некоторым девушкам проще получить совет из первых рук, и довериться ему, учитывая что новенькие спрашивают без бычки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))
всем привет) шот я не пойму - когда период закрывается? 13 число сегодня, а % уже обновились, т.е я получу бабки с 31-13 число? а те бабки которые с 13+ это уже в след период записываются? а выплата когда -- 14 числа, как и 31 приходила?
Период ровно 2 недели со среды по вторник. Сеголня начался новый. Стандартные выплаты через 3 недели после закрытия.
Читать Вики и все, что написано в Моделцентре (а там в разделе выплат прям на главной про периоды написано), полезно для профилактики множества вопросов. Первоисточник на базовые вопросы ответит быстрее и правильнее, чем форум.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 06:10
Вы не получили ответ на свой вопрос?
спасибо большое за доброжелательный совет, за которым вы в который раз посылаете, думаю некоторым девушкам проще получить совет из первых рук, и довериться ему, учитывая что новенькие спрашивают без бычки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 Апрель 2022 - 16:20
Зависит от комнаты. Суперлакшери не у всех, но если кадр будет выглядеть слишком пустым и унылым, пропросят чего-нибудь добавить))Коллеги, подскажите, сейчас реально пробиться на Жас если обстановка в комнате, самая обычная. Не супер лакшери?
Или такое они сразу отметут?
Я работала там лет 7 назад, сейчас ищу замену в виду закрытия стримейта
Отправлено 13 Апрель 2022 - 16:21
Коллеги, подскажите, сейчас реально пробиться на Жас если обстановка в комнате, самая обычная. Не супер лакшери?
Или такое они сразу отметут?
Я работала там лет 7 назад, сейчас ищу замену в виду закрытия стримейта
требования к интерьеру есть, будут проверять. На стриме не таких требований к комнате. Плюс строгие правила на обнажение во фри. Траффик так себе, надо высиживать много часов. Вам решать, всегда можно попробовать, а вдруг попрет. Вряд ли жас может быть заменой стриму. Скорее стримрэй.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)