да. тоже не очень "не очень" с траффиком, мягко говоря. все, очевидно, напуганы шаткой экономической ситуацией и придерживают средства. очень заметно. вся надежда на то, что в апреле все начнет устаканиваться.
LiveJasmin - 2
Отправлено 31 Март 2022 - 15:06
Я что то не поняла, а где послабления? Много моделей сидит в прозрачных топиках , лежит голышом без трусов , ник в одно имя без фамилии.......
А мне вчера 3 пенальти. За топлесс после вип шоу- не успела в последние секунды одеться. Потом пришел админ, что у меня слишком сильно лаш видно,но губы не видно было ....и за то что я гладила себя по заднице ближе чем надо....напоследок 5 баксов штраф за то что трусы натягивала за лямки .
Пошла к сапортам выяснить все таки о правилах.....Сказали нельзя ничего такого!
Сообщение отредактировал Blya: 31 Март 2022 - 15:13
Отправлено 31 Март 2022 - 15:58
Я что то не поняла, а где послабления? Много моделей сидит в прозрачных топиках , лежит голышом без трусов , ник в одно имя без фамилии.......
А мне вчера 3 пенальти. За топлесс после вип шоу- не успела в последние секунды одеться. Потом пришел админ, что у меня слишком сильно лаш видно,но губы не видно было ....и за то что я гладила себя по заднице ближе чем надо....напоследок 5 баксов штраф за то что трусы натягивала за лямки .
Пошла к сапортам выяснить все таки о правилах.....Сказали нельзя ничего такого!
Тоже такое наблюдаю , кто как сидит , много голопопых видела . Мне сегодня ворнинг прилетел за то ,что у меня трусики маленькие и прозрачные , но само место не видно , там маленький цветочек . Не понятно мне тоже
Отправлено 31 Март 2022 - 16:35
И в трусах прозрачных я видела и в лифчиках,соски просвечивает..... Я пыталась узнать у админов,может от категории зависит,но нет-сказали так нельзя. Просто даже руку нельзя если лаш вибрирует например......и лаш за хвостик трогать нельзя я так понимаю тоже нельзя-скажут что это мастурбация....Ничего не понимаю. Ну да фиг с ними.
Отправлено 31 Март 2022 - 17:33
Вам на почту придёт выплата, проверяйте. Дальше её надо как-то на крипто-кошелёк вывести. Я пока не разобралась.Всем привет, подскажите пожалуйста , приходит первая выплата с жаса на крипту. Прислали чек, что будет не позднее 23 апреля, но у меня стоит кнопка моменталки. Как вообще сейчас происходит вывод на крипту?
Отправлено 31 Март 2022 - 20:09
Отправлено 31 Март 2022 - 20:43
Спасибо большое!!
После сообщения про 23 апреля приходит письмо от tripleA ( если у вас конечно быстрая выплата) . Просто нажимаете на кнопочку proceed или что-то там такое ,и 1.вводите номер кошелька 2. Получаете смс с кодом подтверждения 3.Проверяете. 4.ставите галочку где положено 5. Жмёте на скинию кнопочку и через 30 секунд биткоины приходят .
Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:40
а у меня все хорошо
Кайф)))
не знаю, что там у кого.
у меня и подруги, парочки близких знакомых с жаса порядок пока что по заработку.
с февраля сижу в пустой комнате. январь был топ
ВЫ не одна - меня из какашек тянут несколько постояшек, но не всегда и иногда какие-то новые, но редко. Что-то происходит.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:47
не знаю, что там у кого.
у меня и подруги, парочки близких знакомых с жаса порядок пока что по заработку.
ВЫ не одна - меня из какашек тянут несколько постояшек, но не всегда и иногда какие-то новые, но редко. Что-то происходит.
у меня ни одного постояхи...все умерли чтоли от ковида и от цен нынешних лол
Отправлено 04 Апрель 2022 - 19:17
[quote name="Frau.Sandy" post="1069092" timestamp="1649083246"]
[quote name="Alex_moon" post="1069089" timestamp="1649082707"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="1067822" timestamp="1648755714"]
[quote name="Alex_moon" post="1067810" timestamp="1648753189"]
[/quote]
не знаю, что там у кого.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
у меня ни одного постояхи...все умерли чтоли от ковида и от цен нынешних лол[/quote]
У меня один мембер ,в ответ на мой вопрос пойти со мной в приват , сказал ‘ Когда я вижу свой чек за газ , у меня все желание пропадает идти в приват лол’
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)