так там можно только в Приваты ходить, есть девушки, кто только так и делает…Ага, сравнили фришный сайт с приватным... Понятно, спасибо.чаиурбейт, бонга…
LiveJasmin - 2
Отправлено 30 Январь 2022 - 15:17
так там можно только в Приваты ходить, есть девушки, кто только так и делает…
А на приватных можно только на вип/голд шоу зарабатывать. Не в этом дело, а в общем принципе ценообразования сайтов, который опирается не на "можно", а на основной (массовый) способ заработка
Отправлено 30 Январь 2022 - 18:50
какого числа пришла? чтобы понимать с какого дня эти 2 недели отсчитывать
Кстати именно моменталка за следующий период после новогоднего мне пришла за 2 дня (это очень быстро, обычно 4-6 дней идет), хотя на почту прислали, что могут быть задержки именно с моменталкой и именно на вэбмани
неа, у меня тоже нету
Девочки кому-то пришла выплата за новогодний период?
Впервые воспользовалась не моментальной и 3 недели прошло а ее все нет((( начинаю нервничать
снова типичный пример того, насколько ужасно они формулируют свои мысли в рассылках для моделей
было сказано, что могут быть задержки с моментальной выплатой, которую исправят за пару недель. чего мне париться? я моменталку и не заказываю.
пару недель прошли, а не приходит в том числе и стандартная выплата
спасибо, жас, несмотря на многие изменения, своим старым традициям ты не изменяешь
Выплата пришла 20 янв. Но не поняла логики про 2 недели?!
Отправлено 30 Январь 2022 - 22:00
Выплата пришла 20 янв. Но не поняла логики про 2 недели?!
они прислали эту рассылку 13 января сказав, что исправят траблы с моменталкой на вебмани за пару недель.
это была обычная выплата, в том то и дело. моменталка после этого объявления пришла моментально лол
Отправлено 01 Февраль 2022 - 01:45
У меня вчера было перекати поле в чате. Выдержала 2 часа и спать ушла.жасмин сегодня жив? в комнате никого от слова совсем
тоже самое, просидела два часа с нулем и ушле. хорошо, что онлик есть
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 Февраль 2022 - 22:01
Уже пришли деньги, можно не менять. Смену быстро делают, через саппорт.Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт смены платежной системы именно внутри жасмина? сколько времени это занимает?
думаю сейчас поменять в связи с этими траблами с вэбмани, но конец периода сегодня, как бы я еще хуже не сделала
Сообщение отредактировал Elovebirds: 01 Февраль 2022 - 22:02
Отправлено 01 Февраль 2022 - 22:02
Уде пришли деньги, можно не менять. Смену быстро делают, через саппорт.Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт смены платежной системы именно внутри жасмина? сколько времени это занимает?
думаю сейчас поменять в связи с этими траблами с вэбмани, но конец периода сегодня, как бы я еще хуже не сделала
да, мне тоже пришли. но хочу поменять на вывод за этот период.
благодарю за ответ
Отправлено 02 Февраль 2022 - 01:44
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:00
Что-то идиотов становится на сайте всё больше и больше... Или это только мне везёт? Совсем конченые попадаются в последнее время даже не во фри, а в приватах! Раньше такого не было у меня. Прям аншлаг, если б не постояшки мои драгоценные, психанула бы сегодня сильно. Но нет, есть в числе дебилов, адекватные мемберы! Прям впервые искренне желаю чуваку всего наилучшего. Он ничего никогда не просит от меня, сидит почти молча во фри долго, но если кипиш начинается, забирает в приват и дальше почти молча там сидит. И так уже два месяца. Чудо, а не мембер!
мне вчера впервые за 1,5 года работы на сайте поставил один чудила одну звезду и испортил мне весь мой идеальный рейтинг пусси я ему через 3 секунды не показала видите ли....
мне тоже такие идиоты очень давно уже не попадались. но думаю они всегда были, просто вчера уже такая уставшая была, что отфильтровка идиотов во фри у меня отключилась на мгновенье и вляпалась нечаянно в такое Гэ
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 76
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей