Отправлено 08 January 2022 - 00:16
Я уже писала об этом, но не в этой ветке по-моему. Может быть кто-то сталкивался именно с этим "маньяком"?
Появился у меня в комнате около двух месяцев назад писал на русском:
"Я всегда знал, что ты ***!"
"Твои родители гордятся тобой?" - это не дословно, точно не помню фразу
"Будьте осторожны, гуляя по городу!"
Я его в бан, он тут же заходит с другого аккаунта и продолжает свою ересь писать. Несколько дней так приходил, потом меня не было онлайн около недели и он пропал. А вчера снова появился, сначала те же самые фразы писал, потом появились новые с угрозами уже прямыми физическими. Сидел у меня около двух часов, я старалась сразу всех розовых банить, но он иногда успевал написать. У меня в это время был активный чат и он ужасно мешал работать! Мне как-то на его угрозы фиолетово, но очень мешает, когда нужно отвечать одновременно нескольким мемберам и ещё в мессенджере фото отправить. Мне кажется, что он пользуется переводчиком, так как слишком грамотные предложения (знаки препинания, ни одной опечатки и тд) и обращение то на вы, то на ты.
Вопрос в следующем, стоит ли обращаться в службу поддержки с этим или бессмысленно? Скорее всего он с впн заходит и аккаунтов очень много вчера было разных...
У меня там один постоянник в панике, он был в тот раз, два месяца назад и помнит этого придурка. В прошлый раз я его успокоила, что это обычный тролль. А сейчас он уже не успокаивается и сильно паникует.