Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 06 January 2022 - 16:42
LiveJasmin - 2
Отправлено 06 January 2022 - 16:41
Отправлено 06 January 2022 - 16:50
Девочки, что там с мгновенными выплатами? У меня написано "платежи ещё не были посланы". Обычно в четверг уже все послано и нужно ждать только когда на Паксум поступит. У меня в этом периоде было несколько странных приватов и вчера ещё от поддержки пришло сообщение, что они благодарят меня за жалобу и просят предоставить скрин. Только вот жалобу я не отправляла! Теперь переживаю... Напишите, пожалуйста, какой у вас статус выплаты.
Тоже самое, нет никаких новостей. Все же надеюсь на пятницу, мне раньше всегда в пятницу поступали.
Отправлено 06 January 2022 - 16:52
Девочки, что там с мгновенными выплатами? У меня написано "платежи ещё не были посланы". Обычно в четверг уже все послано и нужно ждать только когда на Паксум поступит. У меня в этом периоде было несколько странных приватов и вчера ещё от поддержки пришло сообщение, что они благодарят меня за жалобу и просят предоставить скрин. Только вот жалобу я не отправляла! Теперь переживаю... Напишите, пожалуйста, какой у вас статус выплаты.
они на праздники не отправляют ничего (по крайней мере, раньше так было). ждать до понедельника.
Отправлено 06 January 2022 - 16:56
они на праздники не отправляют ничего (по крайней мере, раньше так было). ждать до понедельника.
Какой праздник?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 January 2022 - 16:58
они на праздники не отправляют ничего (по крайней мере, раньше так было). ждать до понедельника.Девочки, что там с мгновенными выплатами? У меня написано "платежи ещё не были посланы". Обычно в четверг уже все послано и нужно ждать только когда на Паксум поступит. У меня в этом периоде было несколько странных приватов и вчера ещё от поддержки пришло сообщение, что они благодарят меня за жалобу и просят предоставить скрин. Только вот жалобу я не отправляла! Теперь переживаю... Напишите, пожалуйста, какой у вас статус выплаты.
Какой праздник?
рождество
Отправлено 06 January 2022 - 17:01
они на праздники не отправляют ничего (по крайней мере, раньше так было). ждать до понедельника.Девочки, что там с мгновенными выплатами? У меня написано "платежи ещё не были посланы". Обычно в четверг уже все послано и нужно ждать только когда на Паксум поступит. У меня в этом периоде было несколько странных приватов и вчера ещё от поддержки пришло сообщение, что они благодарят меня за жалобу и просят предоставить скрин. Только вот жалобу я не отправляла! Теперь переживаю... Напишите, пожалуйста, какой у вас статус выплаты.
Какой праздник?
рождество
у них же уже прошло рождество, в европе с 3-го все арбайтен. Это в России до 10-го официальные праздники.
Отправлено 06 January 2022 - 17:05
у них же уже прошло рождество, в европе с 3-го все арбайтен. Это в России до 10-го официальные праздники.
я 2 года назад на рождество 7го около недели ждала экстренную или даже больше. помнится, мне очень деньги были тогда нужны, а они всё не высылали ссылаясь на выходные в финансовом отделе
Отправлено 06 January 2022 - 17:16
я 2 года назад на рождество 7го около недели ждала экстренную или даже больше. помнится, мне очень деньги были тогда нужны, а они всё не высылали ссылаясь на выходные в финансовом отделе
не поленилась и зашла в историю платежей в epayservice. Выплаты за второй период декабря, то есть по 31 зачислялись 3-го января
Отправлено 06 January 2022 - 17:38
не поленилась и зашла в историю платежей в epayservice. Выплаты за второй период декабря, то есть по 31 зачислялись 3-го января
возможно, я что-то путаю. я получаю на wmz, там только за последний 1 год показывает историю, если не заказывать детализацию. но в моей памяти строго вписался такой момент с ожиданием денег в рождество. я бы у поддержки спросила, чтобы знать наверняка и не переживать лишний раз.
Отправлено 06 January 2022 - 18:55
Отправлено 07 January 2022 - 00:34
До фига идёт. По-моему 25 дней, я точно не помню. А моменталка раньше всегда приходила на Паксум в четверг вечером или в пятницу утром. Иногда даже в первую половину четверга. Это впервые такая задержка у меня за полгода.а сколько идет не моментальная? я еще ни разу не пользовалась, вот решила попробовать, и чтото похоже я погорячилась...раз моменталка идет неделю...сколько же идет обычная
Отправлено 07 January 2022 - 00:36
До фига идёт. По-моему 25 дней, я точно не помню. А моменталка раньше всегда приходила на Паксум в четверг вечером или в пятницу утром. Иногда даже в первую половину четверга. Это впервые такая задержка у меня за полгода.а сколько идет не моментальная? я еще ни разу не пользовалась, вот решила попробовать, и чтото похоже я погорячилась...раз моменталка идет неделю...сколько же идет обычная
у меня моменталка задерживалась и на 10 дней, так что в праздники это норм
Отправлено 07 January 2022 - 00:37
Девочки, такой вопрос...сколько часов в период вы в онлайне?
у меня заработки маленькие, и пробить потолок в средний заработок за период вообще не получается, даже отсидкой большего времени в онлайн
Раньше сидела 100+ всегда, потом стала сидеть от 60ти часов. Есть такие периоды, когда хоть 200 часов сиди и ничего. Но, опять же, мы не обсуждаем суммы, но свои заработки я считаю небольшими, так что какая разница сколько мы все сидим в онлайне?
Отправлено 07 January 2022 - 03:21
у меня заработки маленькие, и пробить потолок в средний заработок за период вообще не получается, даже отсидкой большего времени в онлайн
50-70ч в период. но я ленивая жопа
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 January 2022 - 03:50
сейчас я сижу рекомендованное жасом время, однако в последний год из-за проблем со здоровьем (из-за жаса,кстати) могу пропасть на целый период. больше не вижу смысла сидеть, лучше и намного профитнее отработать 80, но активно, чем 120, но сидеть там как потухшая амёба (проверено).
Отправлено 07 January 2022 - 12:06
я раньше работала по 80 часов в период. потом стала работать по 60. после того, как переболела ковидом, больше 40 часов в период работать не могу. проблемы с сердцем и сосудами + возраст. устаю очень быстро. а ведь еще есть динамичная жизнь помимо работы. но надо заметить, я эти 4 часа (в день) не сижу совсем. не дают сидеть))) но это нарабатывается годами, сразу так не будет. к тому же, если находиться онлайн 4 часа (без мемберки) надо не забывать, что время уходит еще на мейк-ап, брейки и уборку. а вне рабочие часы на закупки, декорации и проч. (а это уже не 40, а 60 часов). я все таки ориентируюсь на качество, а не на количество. по заработкам если что-то не устраивает - думайте, дорабатывайте. прокачивайте навыки, коммуникации и проч. Не в часах дело, если вы в топы не рветесь. Рекомендации жаса - они для молодых студийных девочек. которые пришли, сели на все готовое, потом так же ушли. дома отоспались - и снова на работу. ) но есть и семейные дамы, и в возрасте. и просто те - которые не живут для того, чтобы работать, а работают для того, чтобы жить.
Сообщение отредактировал Flower69: 07 January 2022 - 12:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)