кто-то недавно упоминал мемов, которые смотрят вас каждый стрим и никуда не сваливают.
вот интересно мне. на меня уже 3 месяца бесперерывно смотрит один. причем именно смотрит, т.к. сваливает, когда я в мемберку ухожу и возвращается, когда я во фри.
причем не важно, стримлю я в час ночи или в час дня - он приходит в первые 3 минуты как я запускаю стрим и всегда сидит до конца, будто вообще никогда не спит. прям вот всю смену "от" и "до" будет сидеть. в чат никогда не писал.
так это я к чему. другой мем, которому у меня есть основания доверять (периодами наблюдала его в своей комнате, беломасочный), как-то сказал, что он - владелец паба, где по стенам развешаны мониторы с девицами жаса. и сказал он это пару дней до того, как появился в моей комнате этот вечно смотрящий мем. а беломасочный сразу после этого пропал. вы что-нибудь слышали об этом? я конечно могла бы предположить, что этот смотрящий мем просто психически больной или маньяк какой, но даже им иногда нужно спать, а этот вообще не спит, сразу залетает ко мне в любое время суток