Девочки. а с выплатой за последний период ни у кого проблем не было? сегодня 17е, и мне до сих пор "моментальная" не пришла. Отправила письмо с вопросом в поддержку. у кого-то есть такая проблема? в списке выставленных счетов стоит "FAILED".
LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 10:15
Я не была готова ни морально, ни физически к таким вызовам, так что пас) но дала себе обещание принять следующий вызов
я тоже как вспомню то время, когда по 120 часов работала в период, так дурно становится)) потом неделю в себя приходила, а то и дольше. нет. я больше с этим не эксперементирую. успокоилась) вот бедолаги, подвымотались наверное.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 14:13
у меня 35 часов и я уже всех нкнааитдеть начала)))))))я ещё в самом начале конкурс провалила с ответом на сообщения в 7 часов))))))в конце года просто нереально такое количество высиживать…ну если б еще люди были, но видимо многим тоже не до вебкама…надеюсь след период будет лучше)))))))я тоже как вспомню то время, когда по 120 часов работала в период, так дурно становится)) потом неделю в себя приходила, а то и дольше. нет. я больше с этим не эксперементирую. успокоилась) вот бедолаги, подвымотались наверное.
Я не была готова ни морально, ни физически к таким вызовам, так что пас) но дала себе обещание принять следующий вызов
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 03:40
вторник самый тухлый день.... в самом тухлом периоде за всю мою историю) лол...что же будет дальше страшно представить
так уже новый начался хехе
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 22:15
я еле как 100 отсидела . по 8-9 часов без выходных почти . удивляюсь до сих пор как на вип заработала . на сайте тухло . стоит или рассчитывать на следующий период , не знаю. держимся за постояников ....
действитель что на вип отработали кредиты это удивительно в наши дни) круто))
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:43
подскажите, стоит ли брать статус эксклюзивной модели? не будет ли трафик хуже с ним (бытует мнение, что трафик падает после этого)? какие бонусы вообще дает этот статус? и главный момент - работаю не только на жасмине, знаю что многие, кто тоже работает параллельно на других сайтах, все равно берут этот статус, забивая на пункт "работать исключительно с лайвжасмин". может ли сайт ввести какие-нибудь санкции, узнав об этом - заблокировать, отобрать статус и тп?
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:46
Я не почувствовала разницы в трафике.подскажите, стоит ли брать статус эксклюзивной модели? не будет ли трафик хуже с ним (бытует мнение, что трафик падает после этого)? какие бонусы вообще дает этот статус? и главный момент - работаю не только на жасмине, знаю что многие, кто тоже работает параллельно на других сайтах, все равно берут этот статус, забивая на пункт "работать исключительно с лайвжасмин". может ли сайт ввести какие-нибудь санкции, узнав об этом - заблокировать, отобрать статус и тп?
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:48
подскажите, стоит ли брать статус эксклюзивной модели? не будет ли трафик хуже с ним (бытует мнение, что трафик падает после этого)? какие бонусы вообще дает этот статус? и главный момент - работаю не только на жасмине, знаю что многие, кто тоже работает параллельно на других сайтах, все равно берут этот статус, забивая на пункт "работать исключительно с лайвжасмин". может ли сайт ввести какие-нибудь санкции, узнав об этом - заблокировать, отобрать статус и тп?
Интересные вы вопросы задаете Откуда кто-то может знать, может ли сайт ваести санкции. Когда введет, мы узнаем, а пока ничего нет. Даже проверок. Просто верят на слово. Никаких премуществ статус не дает. Минусов тоже нет. Просто нашивка скаута на рукав. Может, в будущем изменится, пока так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)