так всегда, то более менее, то дно полное, нужно искать постоянник, кто будет спонсировать вне сайта,иначе зависит от сайтов -это очень тяжелоВообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
Такое ощущение, что жас льёт весь траффик в румынское гетто.
LiveJasmin - 2
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 01:15
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 08:39
так всегда, то более менее, то дно полное, нужно искать постоянник, кто будет спонсировать вне сайта,иначе зависит от сайтов -это очень тяжелоВообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
да. но надо понимать, что постоянник вне сайта - это и удовлетворение его запросов вне сайта. лично у меня на это времени нет. и к тому же, зачастую, это нарушение личных границ. просто так деньги высылать никто не будет. там свои заморочки, к этому нужно быть готовой. регулировать это не просто. с учетом того, что они начинают еще и ревновать к работе и т.д. вобщем, везде свои минусы и плюсы, как всегда)
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 08:55
Постоянники вне сайта- это путь в никуда, я на вебке много лет, опыт огромный. Я прекрасно знаю чем заканчиваются отношения вне сайта. Сначала он высылает деньги и просит шоу в скайп, затем все меньше и меньше, требование внимания все больше и больше. Потом он хочет уже бесплатно, ибо у нас же любофф. Сайт- это мои личные границы.так всегда, то более менее, то дно полное, нужно искать постоянник, кто будет спонсировать вне сайта,иначе зависит от сайтов -это очень тяжелоВообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
Здесь скорее был посыл о несправедливом распределении траффика, сайт даёт весь траффик определенным студиям, остальные же собирают крохи со стола этих студий.
Сообщение отредактировал CupofTea: 13 Декабрь 2021 - 09:00
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 09:05
Вообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
Там сейчас тоже жоппе
я понимаю, что там тоже перед праздниками все колбасят.
честно говоря не в курсе насчет "все" и "колбасят", но с мемами такая же картина, как и на жасе. Зашел-вышел денюх нет, причем у меня резко сдохло все в начале прошлого периода. До этого вполне неплохо все было.
А жас уже второй месяц как в реанимации. Приходит иногда в сознание, но не долго.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 16:48
есть и такие, но в основном это отношения, даже на жасмине написано. Типа в период каникул постарайтесь найти себе мембера, кто будет о вас заботится…Постоянники вне сайта- это путь в никуда, я на вебке много лет, опыт огромный. Я прекрасно знаю чем заканчиваются отношения вне сайта. Сначала он высылает деньги и просит шоу в скайп, затем все меньше и меньше, требование внимания все больше и больше. Потом он хочет уже бесплатно, ибо у нас же любофф. Сайт- это мои личные границы.так всегда, то более менее, то дно полное, нужно искать постоянник, кто будет спонсировать вне сайта,иначе зависит от сайтов -это очень тяжелоВообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
Здесь скорее был посыл о несправедливом распределении траффика, сайт даёт весь траффик определенным студиям, остальные же собирают крохи со стола этих студий.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 16:49
насчет студий логично, студии поставляют им моделей, а сайт траффик, все взаимосвязаноПостоянники вне сайта- это путь в никуда, я на вебке много лет, опыт огромный. Я прекрасно знаю чем заканчиваются отношения вне сайта. Сначала он высылает деньги и просит шоу в скайп, затем все меньше и меньше, требование внимания все больше и больше. Потом он хочет уже бесплатно, ибо у нас же любофф. Сайт- это мои личные границы.так всегда, то более менее, то дно полное, нужно искать постоянник, кто будет спонсировать вне сайта,иначе зависит от сайтов -это очень тяжелоВообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 16:52
так если чел норм высылает, смысл сидеть на жасмине?нсли мало, то сказать сорри, мне этих денег не хватает))за шоу никто не будет вас спонсировать, только отношения, вы же общаетесь с мемберами и так, кто максимум на вас тратит копейки на сайте, а здесь переписка с мемом только уде за большие суммы…да. но надо понимать, что постоянник вне сайта - это и удовлетворение его запросов вне сайта. лично у меня на это времени нет. и к тому же, зачастую, это нарушение личных границ. просто так деньги высылать никто не будет. там свои заморочки, к этому нужно быть готовой. регулировать это не просто. с учетом того, что они начинают еще и ревновать к работе и т.д. вобщем, везде свои минусы и плюсы, как всегда)
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 03:20
есть и такие, но в основном это отношения, даже на жасмине написано. Типа в период каникул постарайтесь найти себе мембера, кто будет о вас заботится…
совет абсурдный.
типа такого:
от создателей Бим-бим!
если вы нищеброд - купите лотерейный билет!
???
ПРОФИТ!
наслаждайтесь жизнью,
с любовью, навеки ваш LJ
Сообщение отредактировал Zida: 14 Декабрь 2021 - 03:22
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 03:48
ну так напишите, что хотите, но пока не получается, зачем писать про личное пространство и какое-то шоу на скайпе)))))желаю удачи всем!Если вас полюбит человек, то он примет все ваши условия!!!совет абсурдный.
есть и такие, но в основном это отношения, даже на жасмине написано. Типа в период каникул постарайтесь найти себе мембера, кто будет о вас заботится…
типа такого:
от создателей Бим-бим!
если вы нищеброд - купите лотерейный билет!
???
ПРОФИТ!
наслаждайтесь жизнью,
с любовью, навеки ваш LJ
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 17:48
Румынские модели в гонке за 50% совсем берега попутали. Заваливается ко мне в чат тулово с именем модели в нике, и давай рекламировать свою любимицу и к ней на вип зазывать, как раз в тот момент, когда у меня появились денежный мем в комнате. Вот думаю тварина, написала в саппорт со скринами. Итак, траффик мизерный, а тут какая-то псина решила, что она самая умная.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:10
Румынские модели в гонке за 50% совсем берега попутали. Заваливается ко мне в чат тулово с именем модели в нике, и давай рекламировать свою любимицу и к ней на вип зазывать, как раз в тот момент, когда у меня появились денежный мем в комнате. Вот думаю тварина, написала в саппорт со скринами. Итак, траффик мизерный, а тут какая-то псина решила, что она самая умная.
Это боты. Делайте блок по ключевым словам в настройках и никто вам писать ничего не будет.
Мне уже год ничего подобного не пишут в чат
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 21:12
Там не такие боты, которые обычно дают ссылки на другие сайты. Этот товарищ терся у меня в комнате несколько раз, но рекламировать свою любимицу он стал, когда увидел большие типы и платёжеспособного мембера в моей комнате. До этого момента он просто приходил и уходил.Это боты. Делайте блок по ключевым словам в настройках и никто вам писать ничего не будет.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 21:58
Там не такие боты, которые обычно дают ссылки на другие сайты. Этот товарищ терся у меня в комнате несколько раз, но рекламировать свою любимицу он стал, когда увидел большие типы и платёжеспособного мембера в моей комнате. До этого момента он просто приходил и уходил.
Это боты. Делайте блок по ключевым словам в настройках и никто вам писать ничего не будет.Румынские модели в гонке за 50% совсем берега попутали. Заваливается ко мне в чат тулово с именем модели в нике, и давай рекламировать свою любимицу и к ней на вип зазывать, как раз в тот момент, когда у меня появились денежный мем в комнате. Вот думаю тварина, написала в саппорт со скринами. Итак, траффик мизерный, а тут какая-то псина решила, что она самая умная.
Апупеть. Зоблокируйте слова в настройках, чего они обычно пишут.
Я раньше прям всю фразу блокировала.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 21:58
хозяин студии…мдаужТам не такие боты, которые обычно дают ссылки на другие сайты. Этот товарищ терся у меня в комнате несколько раз, но рекламировать свою любимицу он стал, когда увидел большие типы и платёжеспособного мембера в моей комнате. До этого момента он просто приходил и уходил.Это боты. Делайте блок по ключевым словам в настройках и никто вам писать ничего не будет.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 22:48
Это боты. Делайте блок по ключевым словам в настройках и никто вам писать ничего не будет.
плюс.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 22:49
хозяин студии…мдауж
Там не такие боты, которые обычно дают ссылки на другие сайты. Этот товарищ терся у меня в комнате несколько раз, но рекламировать свою любимицу он стал, когда увидел большие типы и платёжеспособного мембера в моей комнате. До этого момента он просто приходил и уходил.
Это боты. Делайте блок по ключевым словам в настройках и никто вам писать ничего не будет.Румынские модели в гонке за 50% совсем берега попутали. Заваливается ко мне в чат тулово с именем модели в нике, и давай рекламировать свою любимицу и к ней на вип зазывать, как раз в тот момент, когда у меня появились денежный мем в комнате. Вот думаю тварина, написала в саппорт со скринами. Итак, траффик мизерный, а тут какая-то псина решила, что она самая умная.
вполне вероятно;
работники студии - не исключение (чаще администраторы).
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 03:21
хозяин студии…мдауж
вообще глупая затея, как по мне. моделей с випками на сайте - десятки. и идти в чью-то комнату только потому, что её имя упомянули где-то еще - ерундистика. мне пару раз такие "промоутеры" попадались, но еще до конкурса, аля "эй привет, чё вы смотрите на эту уродину, заходите ко мне, я делаю анал, кончаю за минуту и прочее", но из комнаты у меня в итоге никто не уходил
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 03:41
так на одном другом сайте любят делать, но там сами мемберы прям негативизм начинают из-за этого)))))))защищают модель…лолхозяин студии…мдауж
вообще глупая затея, как по мне. моделей с випками на сайте - десятки. и идти в чью-то комнату только потому, что её имя упомянули где-то еще - ерундистика. мне пару раз такие "промоутеры" попадались, но еще до конкурса, аля "эй привет, чё вы смотрите на эту уродину, заходите ко мне, я делаю анал, кончаю за минуту и прочее", но из комнаты у меня в итоге никто не уходил
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 03:48
забегали подобные экземпляры. один даже сделал себе имячко "мой ник_fan" в надежде на халяву. причем, сцука такая, мог бы хоть эти пару копееек стартового бомж-пакета кредитов у меня потратить. но нифига.
в общем, я как вижу имя " ... _fan" так сразу баню. таких ников с рейтингом выше начального никогда небыло.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fish_Ground, Yandex (3)