LiveJasmin - 2
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 19:26
ага, мне предупреждение пришло, что типа оставила камеру, типа в след раз будет штраф, но это бред тогда тк мне чел скинул на смену образа, а он любит ролевые игры секретарши, поэтому я отошла буквально на 50 секунд…иметь все сразу на подготовке нереально, как обычно изменит изменили, но логически подумать снова забыли))))))Спрашивала я в тех поддержке, за эту новую фичу. сказали, мол делай, но нифига видно не должно быть и из камеры не выходи. Клево. грудь маж маслом, но соски не показывай. переодевайся, но так чтобы ниче видно не было, да белье все должно тоже рядом лежать, а то из камеры не выйти.
На такой случай , можно организовать какую- нибудь коробку , сложить туда все рабочие вещи и поставить ее рядом с расточим местом . Я так делаю . Если кому-то что -то нужно показать , у меня все под рукой и ходить никуда не надо .
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 19:44
по идее да, но это нужно очень осторожно тк к меня на всю стену портрет с мужем????????????выход есть ставить на мембер чат, просто я уж думала, что раз тип меню, то это логично отойти что-то взять и тд…Ну или кто-то забыл, что камеру можно повернуть и не выходить из кадра. Или просто адекватно оценивать возможности своей рабочей комнаты и не активировать именно этот запрос.ага, мне предупреждение пришло, что типа оставила камеру, типа в след раз будет штраф, но это бред тогда тк мне чел скинул на смену образа, а он любит ролевые игры секретарши, поэтому я отошла буквально на 50 секунд…иметь все сразу на подготовке нереально, как обычно изменит изменили, но логически подумать снова забыли))))))
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 19:46
по идее у меня тоже, а если что-то необычное, на что нужно больше времени, то тогда уже в Привате)))))буду так делать)))))ага, мне предупреждение пришло, что типа оставила камеру, типа в след раз будет штраф, но это бред тогда тк мне чел скинул на смену образа, а он любит ролевые игры секретарши, поэтому я отошла буквально на 50 секунд…иметь все сразу на подготовке нереально, как обычно изменит изменили, но логически подумать снова забыли))))))Спрашивала я в тех поддержке, за эту новую фичу. сказали, мол делай, но нифига видно не должно быть и из камеры не выходи. Клево. грудь маж маслом, но соски не показывай. переодевайся, но так чтобы ниче видно не было, да белье все должно тоже рядом лежать, а то из камеры не выйти.
На такой случай , можно организовать какую- нибудь коробку , сложить туда все рабочие вещи и поставить ее рядом с расточим местом . Я так делаю . Если кому-то что -то нужно показать , у меня все под рукой и ходить никуда не надо .
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 19:47
по идее у меня тоже, а если что-то необычное, на что нужно больше времени, то тогда уже в Привате)))))буду так делать)))))На такой случай , можно организовать какую- нибудь коробку , сложить туда все рабочие вещи и поставить ее рядом с расточим местом . Я так делаю . Если кому-то что -то нужно показать , у меня все под рукой и ходить никуда не надо .ага, мне предупреждение пришло, что типа оставила камеру, типа в след раз будет штраф, но это бред тогда тк мне чел скинул на смену образа, а он любит ролевые игры секретарши, поэтому я отошла буквально на 50 секунд…иметь все сразу на подготовке нереально, как обычно изменит изменили, но логически подумать снова забыли))))))Спрашивала я в тех поддержке, за эту новую фичу. сказали, мол делай, но нифига видно не должно быть и из камеры не выходи. Клево. грудь маж маслом, но соски не показывай. переодевайся, но так чтобы ниче видно не было, да белье все должно тоже рядом лежать, а то из камеры не выйти.
Тогда , конечно , в мембер чат .
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:33
Ну или кто-то забыл, что камеру можно повернуть и не выходить из кадра. Или просто адекватно оценивать возможности своей рабочей комнаты и не активировать именно этот запрос.ага, мне предупреждение пришло, что типа оставила камеру, типа в след раз будет штраф, но это бред тогда тк мне чел скинул на смену образа, а он любит ролевые игры секретарши, поэтому я отошла буквально на 50 секунд…иметь все сразу на подготовке нереально, как обычно изменит изменили, но логически подумать снова забыли))))))
Призываю Elovebirds. Вы обычно больше знаете. Тут вопрос не в камере, а к примеру, помазать грудь или переодеться. Ну трудно переодеться, чего-нить не засветив(возможно конечно, но это будет не очень эстетично), да и грудь мазать, прикрывать соски? Что вы скажете на этот счет? есть ли какие то подробности. Спасибо
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:47
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:49
Ну или кто-то забыл, что камеру можно повернуть и не выходить из кадра. Или просто адекватно оценивать возможности своей рабочей комнаты и не активировать именно этот запрос.ага, мне предупреждение пришло, что типа оставила камеру, типа в след раз будет штраф, но это бред тогда тк мне чел скинул на смену образа, а он любит ролевые игры секретарши, поэтому я отошла буквально на 50 секунд…иметь все сразу на подготовке нереально, как обычно изменит изменили, но логически подумать снова забыли))))))
Призываю Elovebirds. Вы обычно больше знаете. Тут вопрос не в камере, а к примеру, помазать грудь или переодеться. Ну трудно переодеться, чего-нить не засветив(возможно конечно, но это будет не очень эстетично), да и грудь мазать, прикрывать соски? Что вы скажете на этот счет? есть ли какие то подробности. Спасибо
так удалите эту опцию из профиля и будет вам счастье. зачем выполнять то, что для вас выполнить проблематично?
сняла лифчик, прикрыла одной рукой титьки другой налила масло, потом сидишь и мацаешь прикрывая пальцами соски, делов то
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:50
Нормально это будет выглядеть. Камеру навести на лицо и переодевайтесь спокойно. На соски наклейки есть всякие, и мажете вокруг сосков.
Согласна, на лицо навести самый лучший вариант. Я Еще ногу одну ставлю перед камерой, а за камерой переодеваюсь. Хоть какая то часть тела точно должна быть, хоть спина. НУ и плюс почему не навести камеру на шкаф и пойти доставать там что-то, или в то место где лежит одежда, уж не в другой же комнате все.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:53
Не знаю кто как, а я рада, что наконец-то сделали тип меню. Теперь легко разгонять попрошаек. Меня с новыми правилами жас даже привлекать стал, не то, что раньше: лаш нельзя, показать ничего нельзя, деньги просить нельзя, сиди только улыбайся ох&евшим в край дрочерам. Сейчас они выдрессируются постепенно, перестанут ожидать, что за розочку модель перед ними плясать будет, и работать станет легче.
+1
смена руководства (или кого там еще) пошла им на пользу
наконец жас начинает становиться похожим на вебкам, облегчая жизнь и мемберам, и моделям
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 00:09
да я тоже за эти нововведения. но смысл натирания сисек , когда этого не видно. смысл вообще теряется. мне то пофигу, главное чтобы и правила соблюсти и типы собрать. мемберы любят смотреть за процессом, а не так, что камеру вверх и им ничего толком не видно.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 02:50
да я тоже за эти нововведения. но смысл натирания сисек , когда этого не видно. смысл вообще теряется. мне то пофигу, главное чтобы и правила соблюсти и типы собрать. мемберы любят смотреть за процессом, а не так, что камеру вверх и им ничего толком не видно.
а в чем смысл догги, если меж ног трусами прикрыто?
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 06:04
2. Стриптиз в принципе не проблема, если изначально есть что снимать, а не уже полуголый, но до мема доносится инфа, что это будет легкая версия (трусики остаются, лиф можно снять, но я отворачиваюсь спиной либо можно красивой handbra/пэстис/шарф/что-то еще, полоской пикантно закрывающее соски). Трусики, кстати , тоже можно снять, но тогда либо на вас остается юбка либо камера на полу и вкадре ноги, а мембер видит, что вы их 100% снимаете, всё играючи и дразня, дальше работает его воображение. Смысл в процессе танца и красивого снимания каких-то предметов одежды, а не в том, чтобы показать голое тело.
3. Переодеваться во фри чате мне лень, поэтому я не активирую этот пункт (либо за очень дорого), но что делать сказали выше - поворот камеры, всё рядом или мемберка. Само переодевание - показываешь либо голову, либо ноги, если придется оголяться, эстетика самого переодевания никому не важна, если сопровождать процесс игривой мимикой или голосом. Инфа 100%. Тут он, наоборот, оплачивает не процесс смены, а результат. Хочет процесс - это в приват.
4. Смысл догги в показывании попы)) Очень красиво при определенных углах. А вот смысла раздвигания попы во фри чате для себя лично я не вижу, поэтому не использую. Хотя с точки зрения мужчины возбуждать может сам процесс раздвигания (ассоциации), представление того, что под этой полосочкой ткани, смачное хватание булок и их поглаживание перед этим (особенно если голосом усилить). Вариантов масса. Нужно просто самой получать удовольствие от тизинга. А если думать, что смысл всего - увидеть/показать эксплисит, то и будут такие недалекие и эмоционально неразвитые мемберы ходить к вам))
И не надо меня, пожалуйста, призывать, я не сатана
P.S. Вопрос менеджеру по спорным действиям задала, но ответ только в понедельник будет.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 11 Декабрь 2021 - 06:07
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 16:41
Такое ощущение, что жас льёт весь траффик в румынское гетто.
Сообщение отредактировал CupofTea: 12 Декабрь 2021 - 16:44
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 17:20
Вообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
Тоже такое ощущение. И в колумбийское ещё
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 18:02
Вообще нет траффика, хоть на голове стой. Уже не знаю как быть, стоит ли снова открывать стримейт. При отсидке 8 часов в день такие низкие заработки.
Там сейчас тоже жоппе
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 18:38
Там сейчас тоже жоппе
я понимаю, что там тоже перед праздниками все колбасят.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 21:32
залетел и ко мне веган:
ты веган или нет? я: да, конечно
он: принимаешь витамины? я: да, а и б
он: почему не принимаешь все остальные? я: нет необходимости
он: появится необходимость, когда ты заболеешь **** и **** и будешь молить врачей о помощи!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fish_Ground, Yandex (4), Google (1)