я отходила на 4 секунду от камеры за салфетками, возможно он в этот момент скрин сделал;(да и он с самого начала начал писать в чат, что понятно я отвлекалась, чтобы прочитать элементарно и была в ступоре и вооьще ничего делать не хотелось;(((странно. касательно шоу мемы могут вернуть деньги только в нескольких случаях. 1) не сделали или только частично сделали то, что было написано в описании шоу. 2) технические неполадки - фризило, выкидывало мема и тд 3) этот мембер был королем шоу и вы не уделили ему должного внимания 4) если большую часть времени шоу вы шоу не делали. по запросу "она мне не уделила внимание" они никому ничего не возвращают, он же на то и вип за копейки, максимум могут предложить в приват вас взять.
у меня вчера чел вернул деньги за вип шоу, из-за того, что он писал каждую минуту, что ему скучно, я я не общалась только с ним тк я делала шоу, но по итогу и шоу ему не понравилось тк я не сделала все что он просил, но при этом досмотрел все шоу до конца…рука лицо…настроение гавнюк подпортил конкретно;(((девочки. проконсультируйте) чарджбэк за покупку альбома (ну там символическая сумма), но принципиальный вопрос в данном случае. пишу в саппорт. мол, в чем дело? где моя вина? а он говорит, мол, несанкционированное использование кредитной карты с той стороны. ок. Вопрос. а в чем заключается защита эксклюзивной модели тогда? я совсем отупела, работая в этой сфере? или что?
LiveJasmin - 2
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 04:54
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:16
Если он доказал, что карта была украдена, то не важно - какая Вы модель. Деньги ему вернут. А Вашей вины нет, но это роли не играет в этой ситуации.девочки. проконсультируйте) чарджбэк за покупку альбома (ну там символическая сумма), но принципиальный вопрос в данном случае. пишу в саппорт. мол, в чем дело? где моя вина? а он говорит, мол, несанкционированное использование кредитной карты с той стороны. ок. Вопрос. а в чем заключается защита эксклюзивной модели тогда? я совсем отупела, работая в этой сфере? или что?
т.е.я правильно понимаю, что А) мы никогда не узнаем, доказал он или нет (что карту украли), В) в таких случаях страховки для модели никакой нет? Саппорт может наговорить что угодно. А если он хакнул эти кредиты? ведь маска была невысокая. почему бы не стащить больше, чем 50 кредитов? много вопросов, но доказать ничего никто не сможет, верно? это конечно очень мотивирует) а админ сказал, ну вы не переживайте, заработаете на сайте все равно больше, чем потеряете). вот она. поддержка!)))) опять же, дело не в 4$. пытаюсь разобраться, от чего мы защищены, а от чего нет. по сути ни от чего!
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:27
Если он доказал, что карта была украдена, то не важно - какая Вы модель. Деньги ему вернут. А Вашей вины нет, но это роли не играет в этой ситуации.девочки. проконсультируйте) чарджбэк за покупку альбома (ну там символическая сумма), но принципиальный вопрос в данном случае. пишу в саппорт. мол, в чем дело? где моя вина? а он говорит, мол, несанкционированное использование кредитной карты с той стороны. ок. Вопрос. а в чем заключается защита эксклюзивной модели тогда? я совсем отупела, работая в этой сфере? или что?
т.е.я правильно понимаю, что А) мы никогда не узнаем, доказал он или нет (что карту украли), В) в таких случаях страховки для модели никакой нет? Саппорт может наговорить что угодно. А если он хакнул эти кредиты? ведь маска была невысокая. почему бы не стащить больше, чем 50 кредитов? много вопросов, но доказать ничего никто не сможет, верно? это конечно очень мотивирует) а админ сказал, ну вы не переживайте, заработаете на сайте все равно больше, чем потеряете). вот она. поддержка!)))) опять же, дело не в 4$. пытаюсь разобраться, от чего мы защищены, а от чего нет. по сути ни от чего!
От возвратов, если мем потратил их добровольно) хотя, вот девушка говорит, что за випвернули деньги товарищу. Я уже ничего не понимаю, но у меня были случаи, когда мем пытался сделать возврат и прямо в закладке доходов была графа, где написано чарджбэк и следом лж протекшн и эти деньги вернулись мне.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:52
В вашем случае возможны 2 причины возврата и выбрать мембер, естественно, может только одну.
1. Невыполнение обещаний/некачественный сервис. Если во время вип-шоу ты делала то, что написано в топике (обмана с твоей стороны нет), то снять не должны были. Это групповое шоу и оно для всех, а не для одного мембера, требующего к себе личного более пристального внимания и выставляющего дополнительные запросы к модели. Но если мембер просил то, что было в топике, а ты это так и не сделала ИЛИ если независимо от его реквестов ты, в принципе, не сделала то, что в топике заявлено, то мембер может попросить возврат и с тебя снимут стоимость вип.
2. Мошенничество. Если же он скажет, что причина возврата - карта была украдена, то снять за сам вип не могут (ты со своей стороны его отработала), но снимут все сюрпризы, если они были.
Соответственно, если с тебя сняли деньги, причина возврата не краденые кредиты, а качество шоу, и он убедил, что было что-то, что ты сделала не так (либо тебе надо идти в саппорт и настаивать на повторном просмотре, если ты уверена, что всё было так). Если хочешь, можешь в личку написать свой ник, я узнаю через своего менеджера.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:56
... но у меня были случаи, когда мем пытался сделать возврат и прямо в закладке доходов была графа, где написано чарджбэк и следом лж протекшн и эти деньги вернулись мне.
Это значит, что к тебе вопросов не было, ты все честно отработала, но вот денежки были краденые (ну или были какие-то подозрительные с их точки зрения действия с картой). В этом случае списываются только сюрпризы, остальные заработки остаются.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:08
... но у меня были случаи, когда мем пытался сделать возврат и прямо в закладке доходов была графа, где написано чарджбэк и следом лж протекшн и эти деньги вернулись мне.
Это значит, что к тебе вопросов не было, ты все честно отработала, но вот денежки были краденые (ну или были какие-то подозрительные с их точки зрения действия с картой). В этом случае списываются только сюрпризы, остальные заработки остаются.
С сюрпризами у меня была вообще интересная история - мне типнули в оффлайне, а, как известно, чтобы их получить, надо ответить мемберу на сообщение, а аккаунт мембера был удален. Я написала тогда в саппорт, и мне эти деньги все равно зачислили.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:14
Ева, а почему тогда сняли за купленный альбом? если защита не работает только с сюрпризами? мне опять проехались по ушам?
Сообщение отредактировал Flower69: 09 Ноябрь 2021 - 10:14
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:17
Не знаю, мне сказали, что на медиа тоже распространяется. Хотя в виаи я нигде не нашла прямой формулировки. Но чтобы узнать точно, нужен ник.
Ева, а почему тогда сняли за купленный альбом? если защита не работает только с сюрпризами? мне опять проехались по ушам?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:23
Не знаю, мне сказали, что на медиа тоже распространяется. Хотя в виаи я нигде не нашла прямой формулировки. Но чтобы узнать точно, нужен ник.Ева, а почему тогда сняли за купленный альбом? если защита не работает только с сюрпризами? мне опять проехались по ушам?
спасибо за ответы, девочки. наверное, я тогда больше не буду снимать этот платный контент, вваливая каждый раз в фотосессию по 15-20 тыс. это себя не оправдывает. да еще и не застраховано от возвратов. я уж молчу про то, что платный контент можно весь разглядеть через их полупрозрачные замки. мемберы неоднократно посмеивались над этим, за что платить, если и так все видно. а потом они удивляются, и что это у них платный контент не очень продается. Вот и ответы. я не обижена , не обделена. но и не замотивирована на такую активность. )
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:31
Не знаю, мне сказали, что на медиа тоже распространяется. Хотя в виаи я нигде не нашла прямой формулировки. Но чтобы узнать точно, нужен ник.Ева, а почему тогда сняли за купленный альбом? если защита не работает только с сюрпризами? мне опять проехались по ушам?
спасибо за ответы, девочки. наверное, я тогда больше не буду снимать этот платный контент, вваливая каждый раз в фотосессию по 15-20 тыс. это себя не оправдывает. да еще и не застраховано от возвратов. я уж молчу про то, что платный контент можно весь разглядеть через их полупрозрачные замки. мемберы неоднократно посмеивались над этим, за что платить, если и так все видно. а потом они удивляются, и что это у них платный контент не очень продается. Вот и ответы. я не обижена , не обделена. но и не замотивирована на такую активность. )
Чтобы их покупали надо товарищей оповещать, что такой контент есть - они не всегда сами смотрят. Я скептически настроена к продаже контента, но была удивлена, когда альбомы покупают те граждане, кто даже в приват со мной не ходил. Ну и, опять же, все окупается через время. Не расстраивайтесь, я так поняла, что это впервые такая ситуация случилась? Может, еще раз с саппортом поговорить? Из-за одного чудака на букву М не стоит расстраиваться.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:35
Чтобы их покупали надо товарищей оповещать, что такой контент есть - они не всегда сами смотрят. Я скептически настроена к продаже контента, но была удивлена, когда альбомы покупают те граждане, кто даже в приват со мной не ходил. Ну и, опять же, все окупается через время. Не расстраивайтесь, я так поняла, что это впервые такая ситуация случилась? Может, еще раз с саппортом поговорить? Из-за одного чудака на букву М не стоит расстраиваться.
да . это первый чарджбэк вообще за все время для меня, который не собираются возвращать. один раз что-то подобное было, но протекция сработала. потом уже увидела, что вернули. в этот раз сопротивляются. и да, тоже заметила, что альбомы покупает отдельная категория граждан, после просмотра которая не идет в приваты, видимо, больше не за чем, фотки посмотрел, и вот оно счастье.
)
Сообщение отредактировал Flower69: 09 Ноябрь 2021 - 10:36
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:42
платные альбомы не обязательно снимать на проф камеру и чрезмерно заморачиваться, такие требования только к аватару. фото в альбомах, снятые на телефон (естественно, с эстетикой и с приятным глазу качеством) вполне себе тоже неплохо продаются.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:30
спасибо, да сумма была небольшая и я ступила, что отошла от камеры, думаю в этот момент он сделал скрин…поэтому с таким настроем агрессивным изначально это для него прям джокер, что наверное доказывать даже ничего не пришлосьПротекшн не покрывает только сюрпризы в случае мошеннических действий (т.е. кражи карты). Если причина возврата - модель не выполнила то, что пообещала, протекция не работает, но мемберу нужно доказать, что произошло именно так, поэтому и модель может написать в саппорт и попросить посмотреть запись, чтобы убедились, что она сделала всё, как надо.
В вашем случае возможны 2 причины возврата и выбрать мембер, естественно, может только одну.
1. Невыполнение обещаний/некачественный сервис. Если во время вип-шоу ты делала то, что написано в топике (обмана с твоей стороны нет), то снять не должны были. Это групповое шоу и оно для всех, а не для одного мембера, требующего к себе личного более пристального внимания и выставляющего дополнительные запросы к модели. Но если мембер просил то, что было в топике, а ты это так и не сделала ИЛИ если независимо от его реквестов ты, в принципе, не сделала то, что в топике заявлено, то мембер может попросить возврат и с тебя снимут стоимость вип.
2. Мошенничество. Если же он скажет, что причина возврата - карта была украдена, то снять за сам вип не могут (ты со своей стороны его отработала), но снимут все сюрпризы, если они были.
Соответственно, если с тебя сняли деньги, причина возврата не краденые кредиты, а качество шоу, и он убедил, что было что-то, что ты сделала не так (либо тебе надо идти в саппорт и настаивать на повторном просмотре, если ты уверена, что всё было так). Если хочешь, можешь в личку написать свой ник, я узнаю через своего менеджера.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 19:37
Господи, до чего же они душные жмоты! вот тоже сейчас с постом переписывалась, он свое достоинство кидает, просит фото пусси, я кидаю за определенную сумму, а он- какое разочарование, фото платное! видимо, здесь все за деньги! и заглох. Ну почему я собственно должна свою промежность фоткать за спасибо, за спасибо тебе подружка скинет
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:13
от меня требует танцов в момент сбора випки, только вчера мем зашёл и такой, ой а че ты разлеглась, ты че ленивая такая и начал читать мне поучения, что и как я должна делать, при этом он зашёл ко мне первый раз и сделал выводы за 3 секунды)))))))я только танцую в випке.
но делаю ее исключительно для завлекалова новых лиц, не более.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (1)