Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#12501 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 09:18

а мне все стало нравиться) правильно они все добавляют. думаю, это будет на пользу, согласна с Евой. только пока не разберусь, а где это тип меню? пока ничего не вижу. единственное, конечно, пугает утяжеление приложения каждый раз. Еще не знаю как законнектить лаш с телефона. почему-то он у меня его не находит через bluetooth. начала с ним дружить. ) 

Вот тут (см ниже). Вы же не во Free Show категории))

Getting started is fast and easy! Just create an account for the Free Shows categorygo to Profile Settings > Prices > Action Requests to enable them

Сообщение отредактировал Elovebirds: 06 November 2021 - 09:20

#12502 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 09:21

а мне все стало нравиться) правильно они все добавляют. думаю, это будет на пользу, согласна с Евой. только пока не разберусь, а где это тип меню? пока ничего не вижу. единственное, конечно, пугает утяжеление приложения каждый раз. Еще не знаю как законнектить лаш с телефона. почему-то он у меня его не находит через bluetooth. начала с ним дружить. ) 

Относительно лаша проблем с коннектом с телефоном не было, если у вас не первый, то проблем не должно быть на телефоне.

#12503 LiveJasmin - 2 Flower69

Flower69

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 11:55

Нигде) оно только для того типа моделей, кто работает во фри категории)

ну и ладно. это приучит все равно всех мемберов к тому, что за все надо платить. пусть отрабатывают рефлексы там, а потом приходят к нам ) biggrin.png

Сообщение отредактировал Flower69: 06 November 2021 - 12:00

#12504 LiveJasmin - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 12:00

Нигде) оно только для того типа моделей, кто работает во фри категории)

ну и ладно. это приучит все равно всех мемберов к тому, что за все надо платить. пусть отрабатывают рефлексы там, а потом приходят к нам ) biggrin.png

Прямо дрессировка на уровне профессора Павловаlaughing.gif

#12505 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 13:10

Прямо дрессировка на уровне профессора Павловаlaughing.gif

Ага, как-будто они не разу других сайтов не видели. Или других моделей на этом же сайте, которые без экстра типа лишний раз не пошевелятся)))

#12506 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:11

Getting started is fast and easy! Just create an account for the Free Shows categorygo to Profile Settings > Prices > Action Requests to enable them

чего то нет в  разделе прайс ACTION REQUESTS .... может еще не всем добавили

#12507 LiveJasmin - 2 Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 18:40

Getting started is fast and easy! Just create an account for the Free Shows category, go to Profile Settings > Prices > Action Requests to enable them
чего то нет в разделе прайс ACTION REQUESTS .... может еще не всем добавили
у меня старая версия, у меня ничего ещё не было…те получается сейчас можно 2 страницы на жасе иметь?

#12508 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 20:59

Чего-то я ничего не понимаю...  а как добавить эту фри категорию, надо в саппорт идти? и вообще в листенге нет такой категории...

#12509 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 13:07

Облом века! Долго  думала открыть новый аккаунт, так как старый уже особо выхлопа не приносил, да еще достали типы безмолвные, которые годами в чате тусуются как только я выхожу онлайн. Вот настает тот день, когда мне вынужденно приходится открывать новую страницу. И что? За 3 дня онлайн они все меня нашли и снова тусуются у меня в комнате ..... ну что за  ...?

#12510 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 15:28

сняли good video из-за второй  камеры для фут фетишистов, я админу говорю- это фишка такая для любителей ног и ступней, ко мне приходят на это, я не сижу с этой камерой постоянно, я периодически ее переключаю, чтобы показать новым мемам, что она у меня есть. Админ говорит- низяяяяя, сиди с той, которая перед глазами, ну приехали, как это моим постам объяснять??? А потом говорит- еще тебе надо немного передвинуть камеру правее, чтобы декорации на бэкграунде было лучше видно, а не стену. Я говорю: а что если я не могу этого сделать, ибо там дверь, если я передвину, то заблокирую дверь? Подумал- подумал и вернул good. Только время рабочее забрали на эти объяснения! Ладно бы траффик был хороший, а то ведь пустота которую неделю, а требований! Скоро будут требовать дворец в Геленджике для стримов на их сайте

#12511 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 11:14

сняли good video из-за второй  камеры для фут фетишистов, я админу говорю- это фишка такая для любителей ног и ступней, ко мне приходят на это, я не сижу с этой камерой постоянно, я периодически ее переключаю, чтобы показать новым мемам, что она у меня есть. Админ говорит- низяяяяя, сиди с той, которая перед глазами, ну приехали, как это моим постам объяснять??? А потом говорит- еще тебе надо немного передвинуть камеру правее, чтобы декорации на бэкграунде было лучше видно, а не стену. Я говорю: а что если я не могу этого сделать, ибо там дверь, если я передвину, то заблокирую дверь? Подумал- подумал и вернул good. Только время рабочее забрали на эти объяснения! Ладно бы траффик был хороший, а то ведь пустота которую неделю, а требований! Скоро будут требовать дворец в Геленджике для стримов на их сайте

там есть особо доёпистые, они в основном все в утром - в обед  работают. ночью сижу годами так как мне нравится (причем в полном соответствии с правилами по всем параметрам) , только задержусь до обеда или позднего утра - начинается котовасия. был случай, когда я подпевала под песню шепотом, т.е. по сути только открывая рот - доепались, мол а чёй та у тебя голоса не слышно. госсспадяяя

#12512 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 11:27

пи3дец))))))))))

#12513 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 11:52

был случай, когда я подпевала под песню шепотом, т.е. по сути только открывая рот - доепались, мол а чёй та у тебя голоса не слышно. госсспадяяя

пздц 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#12514 LiveJasmin - 2 CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 14:46

сняли good video из-за второй камеры для фут фетишистов, я админу говорю- это фишка такая для любителей ног и ступней, ко мне приходят на это, я не сижу с этой камерой постоянно, я периодически ее переключаю, чтобы показать новым мемам, что она у меня есть. Админ говорит- низяяяяя, сиди с той, которая перед глазами, ну приехали, как это моим постам объяснять??? А потом говорит- еще тебе надо немного передвинуть камеру правее, чтобы декорации на бэкграунде было лучше видно, а не стену. Я говорю: а что если я не могу этого сделать, ибо там дверь, если я передвину, то заблокирую дверь? Подумал- подумал и вернул good. Только время рабочее забрали на эти объяснения! Ладно бы траффик был хороший, а то ведь пустота которую неделю, а требований! Скоро будут требовать дворец в Геленджике для стримов на их сайте

там есть особо доёпистые, они в основном все в утром - в обед работают. ночью сижу годами так как мне нравится (причем в полном соответствии с правилами по всем параметрам) , только задержусь до обеда или позднего утра - начинается котовасия. был случай, когда я подпевала под песню шепотом, т.е. по сути только открывая рот - доепались, мол а чёй та у тебя голоса не слышно. госсспадяяя
Видимо у них там план по раздаче люлей моделям, поэтому цепляются по поводу и без.

#12515 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 17:21

сняли good video из-за второй камеры для фут фетишистов, я админу говорю- это фишка такая для любителей ног и ступней, ко мне приходят на это, я не сижу с этой камерой постоянно, я периодически ее переключаю, чтобы показать новым мемам, что она у меня есть. Админ говорит- низяяяяя, сиди с той, которая перед глазами, ну приехали, как это моим постам объяснять??? А потом говорит- еще тебе надо немного передвинуть камеру правее, чтобы декорации на бэкграунде было лучше видно, а не стену. Я говорю: а что если я не могу этого сделать, ибо там дверь, если я передвину, то заблокирую дверь? Подумал- подумал и вернул good. Только время рабочее забрали на эти объяснения! Ладно бы траффик был хороший, а то ведь пустота которую неделю, а требований! Скоро будут требовать дворец в Геленджике для стримов на их сайте

там есть особо доёпистые, они в основном все в утром - в обед работают. ночью сижу годами так как мне нравится (причем в полном соответствии с правилами по всем параметрам) , только задержусь до обеда или позднего утра - начинается котовасия. был случай, когда я подпевала под песню шепотом, т.е. по сути только открывая рот - доепались, мол а чёй та у тебя голоса не слышно. госсспадяяя
Видимо у них там план по раздаче люлей моделям, поэтому цепляются по поводу и без.

мне кажется, что в какой-то промежуток дня туда запихивают каких-нибудь стажеров  или типа того, и наверняка у них есть какое-то задание и прочее, вот они и высматривают всё, к чему в теории прицепиться в общем-то можно.

#12516 LiveJasmin - 2 Flower69

Flower69

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 18:10

девочки. проконсультируйте) чарджбэк за покупку альбома (ну там символическая сумма), но принципиальный вопрос в данном случае. пишу в саппорт. мол, в чем дело? где моя вина? а он говорит, мол, несанкционированное использование кредитной карты с той стороны. ок. Вопрос. а в чем заключается защита эксклюзивной модели тогда? я совсем отупела, работая в этой сфере? или что?

#12517 LiveJasmin - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 18:38

девочки. проконсультируйте) чарджбэк за покупку альбома (ну там символическая сумма), но принципиальный вопрос в данном случае. пишу в саппорт. мол, в чем дело? где моя вина? а он говорит, мол, несанкционированное использование кредитной карты с той стороны. ок. Вопрос. а в чем заключается защита эксклюзивной модели тогда? я совсем отупела, работая в этой сфере? или что?

Если он доказал, что карта была украдена, то не важно - какая Вы модель. Деньги ему вернут. А Вашей вины нет, но это роли не играет в этой ситуации.

#12518 LiveJasmin - 2 Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:22

у меня вчера чел вернул деньги за вип шоу, из-за того, что он писал каждую минуту, что ему скучно, я я не общалась только с ним тк я делала шоу, но по итогу и шоу ему не понравилось тк я не сделала все что он просил, но при этом досмотрел все шоу до конца…рука лицо…настроение гавнюк подпортил конкретно;(((

#12519 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:01

Вернуть 3-5$ за вип - это сильно. Это прямо по-мужски.

#12520 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 23:55

у меня вчера чел вернул деньги за вип шоу, из-за того, что он писал каждую минуту, что ему скучно, я я не общалась только с ним тк я делала шоу, но по итогу и шоу ему не понравилось тк я не сделала все что он просил, но при этом досмотрел все шоу до конца…рука лицо…настроение гавнюк подпортил конкретно;(((

странно. касательно шоу мемы могут вернуть деньги только в нескольких случаях. 1) не сделали или только частично сделали то, что было написано в описании шоу. 2) технические неполадки - фризило, выкидывало мема и тд 3) этот мембер был королем шоу и вы не уделили ему должного внимания 4) если большую часть времени шоу вы шоу не делали. по запросу "она мне не уделила внимание" они никому ничего не возвращают, он же на то и вип за копейки, максимум могут предложить в приват вас взять. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)