На жасмине никогда его и не было, кнопка ban должна называться mute. Просто вы не видите их ники больше, но они могут дальше писать-брать в приваты и тд.
Это вообще отдельная история, у меня так одно чучело заскакивало в приват на несколько секунд, что бы пооскорблять каждые 15 минут, так даже скриншоты отправляла в администрацию, что бы реально дали ему нормальный бан и оно меня больше не дергало, ничего не сделали.
Сначала он писал гадости во фри и быстро сваливал, что бы не успела "забанить", когда же все-таки банила, он видимо узнавал, так как смотрел мой чат от гостя и начинал заскакивать в секундные приваты оскорблять, а после он еще шел и требовал возврат за секундные приваты, и ему возвращали те жалкие копейки. Когда я пошла в саппорт, то они вернули обратно копейки, и видимо, перестали реагировать на его просьбы о возврате, но нормальный бан ему не дали. Он до сих пор ко мне заходит.
У меня аналогичная история недавно была . Села работать , настроение отличное ( день рождения ) , и надо было же одному козлу зайти и все испортить мне . Самое интересное , что он то нормальное ко мне относится , комплиментам сыпет , то просто в скатину какую - то превращается . Я хз что у него с головой . Просто начинает оскорблять меня во фри , я его забанила , так он начал спамить мне под каждой note , под каждой фото какая я *** и тд , и про суппортов не забыл , конечно же , начал писать что шлёт их всех на х*й. Видимо увидел , что я начала фотать все его сообщения . Написала в продержку , попросила почитать , все что он написал , они мне сказали , что ничего оскорбительного в словах мембера нет , и якобы если вам что -то не нравится , просто удалите это . Лол . Я была в таком шоке на такую реакцию . Ладно они забили на оскорбления в мой адрес , но мембер же и поддержку оскорбил . Жесть просто . В итоге я все удалила . Эта жаба - мембер пришёл на след день и молчал в тряпочку. Видимо стыдно