у меня 1 ниче не виснет? о_О
виснуть не виснет, но мемберов реально с привата выкидывает)
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:11
уверена , что у вас дело не в компьютере, а лагам самой программы в режиме HD, НО при условии, что цпу не загружен, отсутствуют вирусы.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:30
забыла ответить на ваше сообщение)
хм.....не было таких случаев на этой недели...
минутники заходили, но не возвращались и не писали о том, что выбрасывало.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Октябрь 2021 - 16:30
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:31
если у вас прошлогодний новый пк/ноут, то сапп обосрался как всегда.
сравните характеристики - вашего оборудования и жаскам. поймете сразу)
Спасибо , гляну
не за что
реально проблема не в пк.
у меня знакомые девочки с ноутами/пк 18-19 года работают без апгрейда техники.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:33
У меня тоже виснет, комп свежий, собирался специально под работу. Там загрузка 20% при всех включенных сайтах.
Свет тоже хороший. Дело не в этом.
У кого-то виснет у кого-то нет. Значит глюки в программе. Ладно бы единичный случай, у кого-то одного виснуть начало. Можно подумать на инет или оборудование.
Сообщение отредактировал jennyjj: 02 Октябрь 2021 - 16:35
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:34
У меня тоже виснет, комп свежий, собирался специально под работу. Там загрузка 20% при всех включенных сайтах.
Свет тоже хороший. Дело не в этом.
У кого-то виснет у кого-то нет. Значит глюки в программе.
думаю в версии программы...... может ошибаюсь......
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 01:37
не правильно выразилась. их не выбрасывает, а приват начинает тормозить, и они постоянно переоткрывают приват. бывали еще случаи, когда пропадает звук в привате, в т.ч. на прошлой неделе было такое. ну вот у меня такое происходит когда мемы с мобильной версии заходят. во фри все огонь, проблем нету
Сообщение отредактировал liara: 03 Октябрь 2021 - 01:38
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 03:04
не правильно выразилась. их не выбрасывает, а приват начинает тормозить, и они постоянно переоткрывают приват. бывали еще случаи, когда пропадает звук в привате, в т.ч. на прошлой неделе было такое. ну вот у меня такое происходит когда мемы с мобильной версии заходят. во фри все огонь, проблем нету
сегодня двое с мобилок уже и на фришку жалелись
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 05:07
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 11:16
это да, но видимо много реально зависит от интернета мемберов;(((у кого-то вытягивает без проблем, а в кого-то виснет;(((короче фришный в этом плане лучше, какие у кого проблемы и какой интернет не твои проблемы…а тут за каждую минуты перебиваешь, что вот оборвётся на середине и все;(((
то,что мемы в массе алени - я в курсе. у меня таких много, один даже сегодня был - живет в юк, большой дом, а сраного вай-фай поставить не может, с мобильного приходит. С камерой и звуком, и естественно, что все это лагает, фризит и постоянно обрывается связь. Но у него так всегда и он всегда перезаходит по стопицот мильен раз, пока все деньги не просрет.
Но писала я про других мемов, и говорили это они около часа ночи (СET). А прямо сейчас даже спросить некого - пустой чат.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 16:09
ахахах это точно, но я уже реально забила, с моей стороны все ок, неполадки лиьо со стороны сайта, которые уже будут всегда, чувствую я, лиьо со стороны мемберов…я просто перезахожу чаще, чтобы обновить страницу…лиьо если совсем все плохо, то предлагаю зайти с мобилы, у меня на телефоне не виснет, ну по крайней мере я этого не вижу…то,что мемы в массе алени - я в курсе. у меня таких много, один даже сегодня был - живет в юк, большой дом, а сраного вай-фай поставить не может, с мобильного приходит. С камерой и звуком, и естественно, что все это лагает, фризит и постоянно обрывается связь. Но у него так всегда и он всегда перезаходит по стопицот мильен раз, пока все деньги не просрет.
это да, но видимо много реально зависит от интернета мемберов;(((у кого-то вытягивает без проблем, а в кого-то виснет;(((короче фришный в этом плане лучше, какие у кого проблемы и какой интернет не твои проблемы…а тут за каждую минуты перебиваешь, что вот оборвётся на середине и все;(((
Но писала я про других мемов, и говорили это они около часа ночи (СET). А прямо сейчас даже спросить некого - пустой чат.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 17:57
и че теперь писать в рум топик? beggars, ill kill u! пойдет?
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей