я сначала подумала, что это какая-то случайность... потом начала листать и увидела далеко не одну...что ж. похоже снова изменения в политике жасмина. как по мне, так очень жаль, что идея с гламуром в массовом порядке не сработала..видимо, провалилась финансово все-таки. печально. т.к. этого "добра" хватало и на других ресурсах, более вульгарного характера...а жас все-таки отличался. грустно. теперь некоторым мемберам и в приват ходить не надо))
кстати, может теперь и в категории hot flirt можно почудить? в бельишке, например? никто не в курсе? ведь обещали проинформировать 23-го числа. и ничего нет в новостях..или саппорт теперь вопросами заваливать?
готова поспорить, но не буду)
возможно эксперимент. гадать аналогично не стану, пойду поизучаю жасвики что там по-новенькому. да и пора освежить знания.
жас кроется в мелочах и ньюансах, так что на вики полагаться особо не стоит.
в какой-то период вики говорила, что taped nipples во фри нельзя, и на этом точка. Но как оказалось, по мнению админов, если те же taped nipples прикрыты прозрачным топом, то уже можно. Естественно, это же все меняет! Совсем другое же дело! И так во многом.
В общем, если хотите что-то менять, кроме чтения вики спрашивайте админов. Хотя то что можно сегодня, вполне могут запретить завтра. И есть риск попасть под раздачу пряников, т.к. никто вас предупреждать не будет.
Сообщение отредактировал Zida: 27 Июнь 2021 - 15:01