LiveJasmin - 2
Отправлено 15 January 2021 - 05:51
у меня тоже, это значит что ваша Камера лучше их разрешения, с другой стороны мемберы вас видят нормально, я проверяла, это только с вашей стороны с подглядкиВсем доброго дня! Подскажите пожалуйста, стоит отличная камера Логотеч, есть софт бокс, хороший пк, но во время трансляции есть пиксели, нечего не могу понять... уже что только не делала, буду благодарна комментарием).
Отправлено 16 January 2021 - 18:29
у меня тоже, это значит что ваша Камера лучше их разрешения, с другой стороны мемберы вас видят нормально, я проверяла, это только с вашей стороны с подглядкиВсем доброго дня! Подскажите пожалуйста, стоит отличная камера Логотеч, есть софт бокс, хороший пк, но во время трансляции есть пиксели, нечего не могу понять... уже что только не делала, буду благодарна комментарием).
камера лучше их разрешения?) лж позволяет стримить в фул хд, были бы мощности компа. лучше фул хд может быть только 2-4к, но такие камеры стоят несколько тысяч долларов.
Отправлено 16 January 2021 - 19:06
камера лучше их разрешения?) лж позволяет стримить в фул хд, были бы мощности компа. лучше фул хд может быть только 2-4к, но такие камеры стоят несколько тысяч долларов.
это фул хд от жасмина же)))))там макс только 720 разрешения))это не то хд как на чатурбейте))))посмотрите сами на качество и сравните, какое на чатурбайте, а какое у всех на жасмине...
Отправлено 17 January 2021 - 14:34
это фул хд от жасмина же)))))там макс только 720 разрешения))это не то хд как на чатурбейте))))посмотрите сами на качество и сравните, какое на чатурбайте, а какое у всех на жасмине...
там максимальное разрешение 1920х1080 (фул хд). но чтобы его увидеть в приложении жаса, нужна хорошая видеокарта поддерживающая Nvenc (для энвидиа например). 720 - это просто хд.
может сейчас что-то и поменялось, но я как-то стримила с геймерского компа друга в фул хд. с топовой видеокартой.
Отправлено 17 January 2021 - 19:50
Кстати, отличная это какая?Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, стоит отличная камера Логотеч, есть софт бокс, хороший пк, но во время трансляции есть пиксели, нечего не могу понять... уже что только не делала, буду благодарна комментарием).
логотеч 950, особенность в том что почему то было все хорошо, идеальная картинка, без пикселей, и 2 недели как просто ужас.
Отправлено 24 January 2021 - 06:18
Не нужна никакая повторная регистрация. Просто пишете в саппорт и просите поменять категорию. Только пишете, когда уверены, что у вас с профилем, интерьером, светом и прочими тех.требованиями все ок, потому что они будут проверять. Делается быстро в течение этого обращения.Можно ли на жасе перейти из amateur в girls? А если можно то как?
Отправлено 25 January 2021 - 08:44
Не нужна никакая повторная регистрация. Просто пишете в саппорт и просите поменять категорию. Только пишете, когда уверены, что у вас с профилем, интерьером, светом и прочими тех.требованиями все ок, потому что они будут проверять. Делается быстро в течение этого обращения.Можно ли на жасе перейти из amateur в girls? А если можно то как?
Ну да, я делала две категории на 1 человека. )
Отправлено 25 January 2021 - 18:19
Девочки привет. подскажите пожалуйста что это значит, я никак не разберусь..
- Достичь уровня 2 в категории Live в каждом из последних двух периодов
период 14 дней, с какого по какое число можете посмотреть в личном кабинете. А уровень, если я правильно поняла, то это LVL 2 - 35`%
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей