Ну да, я делала две категории на 1 человека. )
ого, круто, а что за категории у вас были?
Отправлено 25 Январь 2021 - 19:58
Что-то происходит всегда. Не в налогах и праздниках дела. Траффик зависит от часов онлайн, заработка, активности мемберов в профиле и т.д. у всего этого накопительный эффект. Т.е. отработавь 80 часов за 2 недели, не стоит на третью ожидать огромный трафик. Для новой модели так жто вообще не просто, хоть и возможно.Я давно не была онлайн, но в декабре также было, думаю связанно с общей посещаемостью сайта, сейчас вроде налоги все платят в Европе и США поэтому не до трат...не переживайте, это не зависит от фотографии или распределения на сайте...
Отправлено 25 Январь 2021 - 20:31
Отправлено 25 Январь 2021 - 21:15
В декабре не у всех шло плохо, не знаю, что вы там видели. Ну и я вам говорю, основываясь на знаниях алгоритмов листинга, а не субъективных ощущениях и наблюдениях. Единственная поправка - на специфику года и корону, но тем более актуальной становится необходимость отрабатывать требуемый минимум онлайн.Ну не уверена тк жасмин Это не чатурбейт и модели распределяются равномерно, тем более в декабре у всех плохо шло -это было видно по всем комнатам...понятно что могут быть удачные смены, а могут нет, но когда вообще мемберов нет-значит что трафик так себе...
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:19
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:19
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:23
Эм, я сказала, как реально устроен листинг на сайте. Вот прям не домыслы, предположения и логика (которую точно также и на чатур можно распространить, ибо законы математики едины для всех), а реальную ситуацию. Причем в порядке важности параметров.К тому, что на чатурбейте напрямую зависит от кол-во часов твоя позиция на странице...на жасмине все-таки по другому...просто логика, если зависит от заработка и от кол-во часов, то чем меньше работаешь тем например у меня больше долларов за час, по идее я тогда должна быть выше, но если сидишь дольше, то у меня кол-во долларов в час снижается тк отвкоеуаешься на другие сайты и усталость...поэтому странно как они рассчитывают...но согласна, что чем больше обновлений, новых фото, сториз, тем больше возможности что будет больше мемберов
Сообщение отредактировал Elovebirds: 25 Январь 2021 - 22:25
Отправлено 25 Январь 2021 - 23:01
Это все понятно тоже, но все-таки если трафика вообще нет, то думаю значит у других тоже не айс идёт...возможно только на моей комнате отражаются все мировые кризисы и тд, надеюсь у других лучше)))
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:44
Подскажите пожалуйста. Админы атакуют и меняют рейтинг видео на BAD только потому, что в комнате якобы не видно кровати, поэтому, не достаточно тизингово) я не поняла. это что-то новое? без кровати теперь во фри выходить нельзя? или я просто кому-то очень "нравлюсь" субъективно.
Отправлено 26 Январь 2021 - 19:22
Эм, я сказала, как реально устроен листинг на сайте. Вот прям не домыслы, предположения и логика (которую точно также и на чатур можно распространить, ибо законы математики едины для всех), а реальную ситуацию. Причем в порядке важности параметров.К тому, что на чатурбейте напрямую зависит от кол-во часов твоя позиция на странице...на жасмине все-таки по другому...просто логика, если зависит от заработка и от кол-во часов, то чем меньше работаешь тем например у меня больше долларов за час, по идее я тогда должна быть выше, но если сидишь дольше, то у меня кол-во долларов в час снижается тк отвкоеуаешься на другие сайты и усталость...поэтому странно как они рассчитывают...но согласна, что чем больше обновлений, новых фото, сториз, тем больше возможности что будет больше мемберов
Отправлено 29 Январь 2021 - 15:47
Норм. Есть мем, всегда просил называть его самыми последними словами, показывать факи и кикать с комнаты нафиг. Белая маска.
Кикнула с привата - ну, так мне захотелось.
Получила предупреждение за то, что была грубой с членом клуба и выперла из комнаты Причем пожаловался сам мем шооооооо
Отправлено 29 Январь 2021 - 16:08
если белая, почти серая обычная, то к ним доверия вообще нет, если белая самая пафосная, то какой-то гандон...просто забей, много странных;(((Норм. Есть мем, всегда просил называть его самыми последними словами, показывать факи и кикать с комнаты нафиг. Белая маска.
Получила предупреждение за то, что была грубой с членом клуба и выперла из комнаты Причем пожаловался сам мем шооооооо
Отправлено 29 Январь 2021 - 16:17
если белая, почти серая обычная, то к ним доверия вообще нет, если белая самая пафосная, то какой-то гандон...просто забей, много странных;(((Норм. Есть мем, всегда просил называть его самыми последними словами, показывать факи и кикать с комнаты нафиг. Белая маска.
Именно белая маска. я тут хотела спросить, что в самом плохом случае может быть за это? с сайта хоть не выгонят? кто сталкивался? неадекватов таких ведь полно, и каждый раз ходить по тонкому лезвию тоже непросто. сколько лет работаю - жалоба такая впервые.
Отправлено 29 Январь 2021 - 16:37
Именно белая маска. я тут хотела спросить, что в самом плохом случае может быть за это? с сайта хоть не выгонят? кто сталкивался? неадекватов таких ведь полно, и каждый раз ходить по тонкому лезвию тоже непросто. сколько лет работаю - жалоба такая впервые.
по идее ничего не должно быть, у меня тоже есть такой провокатор во фри, как типают, он сразу пишет...у тебя лаш, у тебя лаш...***...возможно у вашего психологические проблемы из действа и это часть игры, типа вы его отругали, а он как маленький пожаловался, просто в след раз блокируйте сразу и все
Отправлено 29 Январь 2021 - 16:55
по идее ничего не должно быть, у меня тоже есть такой провокатор во фри, как типают, он сразу пишет...у тебя лаш, у тебя лаш...***...возможно у вашего психологические проблемы из действа и это часть игры, типа вы его отругали, а он как маленький пожаловался, просто в след раз блокируйте сразу и все
не совсем поняла про "у тебя лаш") поясните, интересно стало)
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей