обновилась до новой версии пару дней назад и все бля... кончилась малина, теперь у меня БЭД вместо моего Гуд . Девочки, я этому суппорту 5 раз писала. Первый раз со мной девушка была, сказала типа,что у меня комп перегружен, чтоб я все закрыла, проверила ЦП -реально 82 процента, перегрузила комп, зашла, опять БЭД. я опять в суппорт, пришел какой-то олень(простите по другому не могу сказать), говорю так и так у меня сегодня БЭД стал, хотя всегда было ГУД, ответ был гениален - закройте все сайты скайпы и т.д. и все будет хорошо!!! я ему объясняю что все закрыто у меня, он пошел проверять,пришел минут через 10 и говорит, мол поменяйте камеру, ваша про 9000 слишком устарела, мы рекомендуем 920. ну раньше же было все хорошо. ОН- ничего не знаю меняйте камеру или у вас всегда будет БЭД. УРОД . я его закрыла, зашла к другому админу, потом через час к еще одному, в итоге последний мне сказал- вам уже было сказано поменять камеру, больше ничем помочь не можем . как жить дальше? ну не нравиться мне эта 920, в тот же день вернула ее в магазин. второй день делаю минимум только благодаря постоянникам, если бы их не было, то по 30 баксов бы делала . и сразу видно как трафик уменьшился.