Девочки, вопрос по поводу LJ. com Кто нибудь занимается своим профайлом там? Я всегда юзаю жасмин кам, LJ обнаружила совсем случайно недавно, супорт добавлял мои фотки, ставил лайки и добавлял контакты за меня. Я попробовала делать эта сама тоже, изучила этот сайт и стены других моделей, стала тоже вешать на стену снепшоты, заполнила на 100% информацию о себе, коментила чужие фотки , дабавляла мемеберов и моделей. Во время работы в чате появилось много мемеберов оттуда, но все они белые и пиздят не затыкаясь, очень отвлекают на самом деле.На процент приватов это никак не повлияло, не лучше, не хуже. В чем же тогда фишка, и какая практическая польза от LJ .com?
LiveJasmin - 2
Отправлено 18 Май 2013 - 11:23
Я делала там профиль,толку ноль.Действительно набегает толпа,но без кредитов.Лично я так и не увидела смысла и забросила.
О, я тоже уже месяца три как ничего там не обновляла. Сначала админы приходили трандеть, как это важно, как своей пользы не понимаю. Не спорила, а отвечала, что мозги блондинки, а не Юлия Цезаря, и поэтому могу выбрать или Жас или этот аппендикс.. Но так как деньги люблю больше, то Жас в приоретете. Правда, один подколол, что не одним Жасом живу. Так этому умнику сказала, что включаю сайты по одному, так как не люблю свинговать. Заткнулся Гм, сейчас подумала,ТТТ, по этому поводу давненько не трогали,ТТТ.
Эти дни, что ставят пятерки в дневник за качество, заработок получился за несколько дней, как за период в апреле. Даже оравы доп.голодранцев перестали раздражать Вот если качество не отберут и еще админы перестанут швендять без вызова, когда приват на другом, может и начну Жас любить...
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 18 Май 2013 - 11:48
иногда обновляю фотки для фанов, видео не заливаю, т.к. им смысла нет ходить смотреть по той же цене, что и приват, сделали бы дешевле, сто пудов, выхлоп бы был.
А для социалки lj ничего не делала: админы апрувили фотки (сами выбрали из моих загруженных в акк), лишь пару раз писала - мол, приветы всем и что делаю в шоу, сплошные мозго%бы, куча гостей, на приватах это никак не сказалось, но вижу, что некоторые девы ведут активно свою страничку, может уже "по привычке".
В прошлом периоде жас шел отлично, не смотря на то, что селекшн забрали, по прежнему на bad сижу , а в этом периоде какой-то ужас-ужас, трафф совсем пропал, но пока админам не стучала, погожу. Вечером, кстати, хоть какая-то движуха в чате.
Отправлено 23 Май 2013 - 01:31
Я вчера отправила спам-репорт (я всегда это делаю, т.к. считаю воровство клиентов - плохое дело). Вдруг заходит в приват админ Laura. Спрашивает, ой, а что это вы нам прислали. Ну, думаю, блин, сейчас что-то разжевывать ей вместо работы! Злая такая была. Объяснила.
И, вы знаете, не пожалела об этом. Она начала рассыпаться в похвалах, а потом спросила, а что она мне может хорошего сделать. Я говорю, посмотрите мой very bad. Уже и интернет, и свет, и камера, и комп 100 раз меняла (это правда) - все very bad. Она говорит эту их отмазку, мол, система устанавливает. Я говорю, там у системы видать баг какой-то, все-таки проверьте. Она говорит, хорошо, щас настройки кое-какие понажимаю, и перезайдите. И дали average. Тогда-то я поняла, что все предыдущие месяцы зарабатывала не благодаря сайту, а вопреки. Они меня действительно никому не показывали! В чате было гестов не больше 5, а мемы все одни и те же, у кого я в избранных. Если у кого very bad незаслуженный, не пожалейте рабочего времени, решите проблему. Окупится!
Отправлено 23 Май 2013 - 20:07
Кстати, что-то мне у них надо было однажды, я неделю ходила в лив чат, все админы были заняты
я дождалась-таки Pepe, он, правда, черепашка, но в софте жаса появился выбор 1012 кб/сек, а вот в профайле и в чате, аж, до bad поднялось, сказали ждать, мол, система долго обновляет до good, но что-то мне подсказывает, что это предел, т.е. опять со стороны дрочеров я буду с HD, имея в чате bad.
Отправлено 26 Май 2013 - 10:19
Девочки, у кого нибудь есть такая хрень? С недавнего времени у меня начал глючить софт жаса. Началось все с того, что вырубился прям посреди сессии и зайти онлайн я не смогла. Переустановила прогу, вышла онлайн. На сл день софт перестал открываться. Переустанавливаю опять и выскакивает вот такая табличка:
Я жму пропусить, потом еще раз 5, софт устанавливается, однако на следующий день повторяется все сначала. Честно говоря я заипалась его каждый день устанавливать. Скажите, кто нибудь знает, как исправить?
Отправлено 26 Май 2013 - 15:09
Да та будет тягомотина и тупое выяснение какая винда, какой комп, скорость нета и т д. Время терять не хочу, с ними же на час минимум надо зависнуть. А время-деньги Поэтому решила на форуме спросить сначала, может кто то знает как проблему решить.
Отправлено 26 Май 2013 - 21:58
Спасибо, Каприз, попробую
Отправлено 27 Май 2013 - 07:54
Да та будет тягомотина и тупое выяснение какая винда, какой комп, скорость нета и т д. Время терять не хочу, с ними же на час минимум надо зависнуть. А время-деньги Поэтому решила на форуме спросить сначала, может кто то знает как проблему решить.
Еще можно после чистки всех хвостов, поставить диск на проверку и исправление. Если давно не проверялось, то бонусом куча места может освободиться. Еще можно в Журнале ошибок Винды поискать подсказку. Может Винда против чего-то возражает? Ну, а почистить локальное хранилище Адоба, это вы и сами знаете.
Да, и проверить параметры всех кэшей. Может где-то случайно нолик выставился
Сообщение отредактировал Valeria: 27 Май 2013 - 08:37
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Май 2013 - 08:16
Валерия, попробую, спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей