за прошлый период пришли деньги?
Выплата была 19-го.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 Июнь 2013 - 10:56
Отправлено 26 June 2013 - 10:56
за прошлый период пришли деньги?
Выплата была 19-го.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 Июнь 2013 - 10:56
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 June 2013 - 12:18
C 920 - не дает красивые цыета и такую красивую картинку как 9000 про
Правда Жас монополисты и только для них есть два мнения и подхода к работе - либо наше - либо не правильное
Это не так.Стрим ведет такую же политику,даже более того -жас вот широкий формат с них слизал.
Отправлено 26 June 2013 - 13:22
Выплата была 19-го.
написано ж 25,первый раз на свою карту получаю и вот чек закрыла на 16 число и денег нет ,надо еще сколько то ждать?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 26 June 2013 - 13:28
Узнала почему не выслали деньги,нужно оказывается 100 сделать за один период\.,да я там с ума сойду сделать столько на комнате в которую вообще хрен кто заходит,блин вот они долбанутые вообще там Получается что и остаток периода нет смысла открываться,все равно не вышлют ,я столько просто не высижу по времени,чтоб сделать сотню ,капец как обидно,нигде такое не написано,что выплат нет,если не сделаешь в период меньше сотни и что периоды не суммируются
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 26 June 2013 - 13:42
написано ж 25,первый раз на свою карту получаю и вот чек закрыла на 16 число и денег нет ,надо еще сколько то ждать?
на 16 число какого месяца чек закрыт? этого или прошлого
суммируются, % комиссии не суммируются а денежки складываются
Сообщение отредактировал irich: 26 Июнь 2013 - 13:47
Отправлено 26 June 2013 - 13:47
Узнала почему не выслали деньги,нужно оказывается 100 сделать за один период\.,да я там с ума сойду сделать столько на комнате в которую вообще хрен кто заходит,блин вот они долбанутые вообще там Получается что и остаток периода нет смысла открываться,все равно не вышлют ,я столько просто не высижу по времени,чтоб сделать сотню ,капец как обидно,нигде такое не написано,что выплат нет,если не сделаешь в период меньше сотни и что периоды не суммируются
Вы там наверное друг друга не поняли.Заработок суммируется и как только собираешь 100 ,то выплачивают по закрытию текущего периода.
Если для тебя нереально сделать в период 100,то проще вообще уйти с сайта,чем парить себе мозг.Тем более нововведения добавили.Геммора будет много.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2013 - 13:47
Отправлено 26 June 2013 - 13:57
Вы там наверное друг друга не поняли.Заработок суммируется и как только собираешь 100 ,то выплачивают по закрытию текущего периода.
Если для тебя нереально сделать в период 100,то проще вообще уйти с сайта,чем парить себе мозг.Тем более нововведения добавили.Геммора будет много.
Я ни где в период не делаю 100,я работаю очень мало ,18-30 часов и меня эта работа устраивала тем ,что проработав по сути три-два обычных дня как работают на других работах я имела такой же заработок( суммированно со всех сайтов) С тех пор как с жасмина с фетиша перевели в матюрес сайт стал никакущий,просто редкостное д-о ,раньше работала только там на одной комнате и получалось порой до 500 долларов за смену,а теперь ничего и админы не возвращают,фон нужен им ,а у меня нет фона,лицо только на камере умещается и фото не одобряют .Потому приходится скребсти повсюду где можно.
И суппорт прям так написал,что надо сделать за один период 100,я сказала,что там пендинг 130 ,он сказал ,что пока не сделаю сразу 100 за период,то деньги не вышлют
Сообщение отредактировал анюта: 26 Июнь 2013 - 13:58
Отправлено 26 June 2013 - 14:02
на 16 число какого месяца чек закрыт? этого или прошлого
суммируются, % комиссии не суммируются а денежки складываются
Этого месяца ,там что тоже как на мейте месяц ждать? Вроде отменили такое
Отправлено 26 June 2013 - 14:07
он сказал ,что пока не сделаю сразу 100 за период,то деньги не вышлют
Не могли тебе такое сказать. Минималка у тебя точно сотня выставлена? Ты когда просила деньги выслать,с прошлого периода 1-15?
Если вы не достигаете Лимит Выплат в течении данного периода, ваши заработки переносятся на следующий период до тех пор пока вы достигнете Лимит Выплат. Дни выплат всегда 10-й и 25-й день последующего месяца, вне зависимости от метода оплаты который вы выбираете.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2013 - 14:09
Отправлено 26 June 2013 - 14:12
10го июля должны придти ,если период ты закрыла 1-15 июня.
По всей видимости ,тебе пытались объяснить админы,что на 25е число у тебя не закрыт был еще период на минимальную выплату.Это получается ,что последний суммарны период на выплату был 16-31 мая!
П.С.Я сама работаю без холдов через обнальщика,так что могу и ошибаться конечно.Но я пробовала на себя ,получала выплаты по такой схеме.
День выплат первого периода месяца – 10-й день следующего месяца,; тогда как день выплат второго периода месяца – 25-й день следующего месяца. Вы должны достичь лимит выплат в течении данного периода для того чтобы вам заплатили на день выплат.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2013 - 14:20
Отправлено 26 June 2013 - 14:26
Значит 10 придет,я как то читала это и поняла,что придет 25,я их уже заочно потратила еще не получив ,все расписано до копейки было ,облом то какой. Придется открывать рей и сидеть там ,кроме них и мфк никто сразу не шлет маленькие суммы ,лив еще,но не работаю на нем
Отправлено 29 June 2013 - 13:53
И мне бэд вчера поставили, при том что я на 2-х камерах работала, для жаса подключила ненавистную мной с920
Сегодня настроила ее через ВКС теперь с саппортом общаюсь
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей