LiveJasmin - 2
Отправлено 01 Май 2020 - 08:22
Про работу из браузера:
Choose this option only if you cannot use the JasminCam Standalone Software temporarily. Почему? Потому что качество стрима падает из браузера, особенно если качество камеры ставить на максимум.
The video rating consists of two equally important aspects:
The aesthetic appearance of your stream: angle, background, decoration, outfit, makeup and your attitude/communication.
The quality of your video stream: resolution, lighting condition and technical background (internet connection, computer, camera)
Вывод такой: нет возможности работать через JasminCam, можете работать через браузер, если сильно хочется, но качество будет скорее всего стремное и если это заметят, то будет понижение рейтингов. И нигде также не написано, что они обязаны тебе все предоставить. Я все еще уверена, что что-то не то с технической стороны. Есть же те у кого проблем нет. И, конечно, они молчат, проблем же нет. Так что slow down your horses немного))
Following is not allowed in the Free chat nor on Profile pictures: ...Not showing face, it must be visible all times - не поллица, ни все лицо но с тенью, ни а именно все лицо; плюс алогоритмы распознавания лиц в первую очередь глаза определяют; плюс дама в открытую не раз говорила, что класть она хотела на правила, и всегда сидит без лица, а тут вдруг обиделась, что решила его показать, а показала не так. Ну не повезло, че.
Все, больше я лазить и что-то искать за кого-то, кому хочется справедливости, не буду. Реально почти все есть в Wiki прямо или косвенно.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 01 Май 2020 - 08:26
Отправлено 01 Май 2020 - 14:31
Девочки, подскажите кто работает на жасе с камерой BCC950. У вас получилось добиться резкой, правильной картинки или с этой камерой не возможно этого сделать?
В скайпе у меня картинка огонь, а на жасе кажется совсем не очень(фон размыт да и вообще резкость не очень). Саппорт говорит что все отлично, но хотелось бы постараться улучшить. Может в настройках жаса чего накрутила. К сожалению приложение жаса не дает возможность покрутить настройки в оффлайне. Если у кого есть возможность, скиньте настройки камеры в жасе можно скрином(понятно что освещение у всех разное).
Отправлено 01 Май 2020 - 14:44
Это особенность камеры, она не даст такое резкое изображение как brio, ptz или group cam, хотя кнопка HD появляется. Какие именно настройки вы ждете, если вам понятно, что освещение и цветовая гамма интерьера разные у всех. Не дадут они вам желаемого эффекта. Только другая камера даст, но уже со своими особенностями. Я логитековским софтом пользуюсь, настраиваю до того как жасминкам перехватит управление, т.к. знаю уже свои, и если надо корректирую, когда уже залогинюсь.Девочки, подскажите кто работает на жасе с камерой BCC950. У вас получилось добиться резкой, правильной картинки или с этой камерой не возможно этого сделать?
В скайпе у меня картинка огонь, а на жасе кажется совсем не очень(фон размыт да и вообще резкость не очень). Саппорт говорит что все отлично, но хотелось бы постараться улучшить. Может в настройках жаса чего накрутила. К сожалению приложение жаса не дает возможность покрутить настройки в оффлайне. Если у кого есть возможность, скиньте настройки камеры в жасе можно скрином(понятно что освещение у всех разное).
Сообщение отредактировал Elovebirds: 01 Май 2020 - 14:45
Отправлено 01 Май 2020 - 16:37
да но для BCC950 нет логитековского софта. она задумывалась как камера из коробки и для нее софт никогда не выпускался(софт для 920 видит ее и что то может регулировать, но очень мало). Я как бы смерилась, но почему она кроме жаса везде дает отличную картинку, а на жасе не очень.
Отправлено 01 Май 2020 - 16:46
Логитековский софт для нее выдает те же самые настройки практически, что и жас.софт - баланс белого, контраст, усиление, яркость, экспозиция - все что нужно для норм существования. Уже не помню изначально, но смутно припоминаю, что именно софт для 920 открылся в другом, более расширенном виде, возможно, он позже обновился, но я этого не помню, потому что камерой этой года 4 минимум пользуюсь.да но для BCC950 нет логитековского софта. она задумывалась как камера из коробки и для нее софт никогда не выпускался(софт для 920 видит ее и что то может регулировать, но очень мало). Я как бы смерилась, но почему она кроме жаса везде дает отличную картинку, а на жасе не очень.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 01 Май 2020 - 16:47
Отправлено 02 Май 2020 - 05:39
Успокойся, птичка. Скоро всех заблокируют, останешься одна, будешь рубить бабло. Тебе же лучше.
Верный способ- это любой в рамках закона, который помогает добиться своей цели. И раз уж воздействие через мембера самое эффективное оказалось, глупо его не использовать. Тебе деньги того мембера все равно не отвалятся, он не любит брюнеток
Не знаю, чего они там пофиксили в софте, но сегодня впервые за долгое время моя Камера ни разу не фризила. Спасибо и на этом. Мемберы залипают, но это уже мелочь.
Сообщение отредактировал Detka: 02 Май 2020 - 05:41
Отправлено 04 Май 2020 - 06:43
Вот мне интересно, с какой целью вообще что-то смотреть, если сайт настолько блевотный? В очередной раз вставить свое бе?давно не смотрела топовых ЛЖ.
не могу найти AnnHill.
кто нить знает, она удалилась или сменила акк?
Карантин в Колумбии, студия на карантине, работают только те, кто остался жить в студии, Ann не осталась. Вернется ли после карантина неизвестно.
Отправлено 05 Май 2020 - 13:36
А где там имя модели меняется? все облазила и не могу найти.
Нигде, они сами пришлют уаедомление, когда до тебя очередь дойдет. В жаскам входишь, а он говорит, что надо поменять.
Выбираешь поменять сейчас.
Меняешь в моделцентре в окошечке, которое откроется.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (1), Bing (1)